• 북마크
톡하고

자유게시판

상남자스탈의 눈나들 ㄷㄹㄷㄹ

댓글목록 15

다물님의 댓글

ㅎㄷㄷ

축하합니다. 첫댓글 포인트 1GOLD를 획득하였습니다.

방어자님의 댓글

다들 죽어라  킥 ㄷㄷㄷ

스테판커리님의 댓글

킥 치는게 "여건부" 급 이군요 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

새집증후군님의 댓글

안아프게 때리는게 기술이겠죠??? 안아플거야...ㅠㅠ

더원님의 댓글

야..서로 합이 안맞거나 조금만 실수하면 다 목부러지게 생겼네..

조은대님의 댓글

251기님의 댓글

우왕....왠지 레슬링은 쇼다...라던 선수가 생각나네요...

스테판커리님의 댓글의 댓글

"장영철" 그랬죠. 프로레슬링 합으로 이루어진거 맞는데 그렇다고 프로레슬러 실전 능력 없는거 아닙니다. 하쿠 네이선 존스 블랙맨 이런 선수들 인간병기 급 이고.. 댄 세번 켄 샘락 레스너 같은 선수들은 프로레슬링 므마 병행 했죠.. 요즘 프로 레슬러 중에서 이미 므마 경험도 있는 잭 스웨거 그리고 존 목슬리 다니엘 브라이언 맷 리들 (유엡 선수 출신) 같은 선수들이 프로레슬러 중에서 실전 강자 취급 받습니다.

하쿠 같은 경우는 더락이랑 친척 관계 인데 더락 대통령 되면 감회가 새로울듯요 ㅎㅎ

251기님의 댓글의 댓글

오...스테판커리님의 연식이 의심됩니다...ㅎㅎㅎㅎ

나이는 그래도 80년대생 이라서 나는 아직 어리다 이러면서 스스로 가스라이팅 하면서 살고 있습니다. 최준 말처럼 철이 없죠 워낙 형이랑 예전부터 프로레슬링 비디오 테입 빌려봐서 프로레슬링 좋아해서 북미 프로레슬링 사이트 짐 코넷 데이브 멜처 칼럼 보고 격투기 잭슬랙 (블러디엘보우 기자 출신) 위즐 (세계 최고 격잘알 유튜버) 뭐 그냥 이거 저거 보면서 그냥 얕은 지식 입니다 부끄럽군요 ㅠㅠ

251기님의 댓글의 댓글

대단한 지식입니다... 부러워요.. 우리는 그저 김일 천규덕 ..이런 사람들밖에 몰라요...미국거는 보지를 않아서 아예 모르고요..

김일 님 천규덕 님 (천호진 배우 아버님) 두분 다 한국 프로레슬링 레전드죠.. 지금은 하늘에 별이 되셨지만.. 두분다 실전 (싸움) 능력도 강하고.. 특히 루테즈 인정한 김일 선수 실전 능력은 ㄷㄷㄷ 92년도에 상주에서 이왕표 경기 보러 형이랑 같이 간 기억 나는군요 이왕표 선수도 그렇고.. 다들 너무 일찍 떠난거 같습니다. 그나저나 참 살다 살다 더락이 잔바리 아니고 세계 최강 대국 미국 대통령 할수도 있다는 뉴스 보니 참 인생 모르는거 같습니다. 아무튼 전 저녁 먹으로 가야 해서 그럼 251기 님 즐거운 저녁 보내세요 ~

KingCrab님의 댓글

이것들 왜 이렇게 잔인해요? ㅎㄷㄷ

타이레놀님의 댓글

여자들이 더 과격한거 같네
전체 97,281 건 - 1861 페이지
제목
레벨 booms 204 3 0 2021.11.03
레벨 편돌이 216 9 0 2021.11.03
레벨 저능력자 145 4 0 2021.11.03
레벨 리트머스 239 3 0 2021.11.03
레벨 민깽 178 2 0 2021.11.03
레벨 레오파드 109 2 0 2021.11.03
레벨 둥근하늘 117 2 0 2021.11.03
레벨 무쿠리 110 2 0 2021.11.03
레벨 범고래 171 1 0 2021.11.03
레벨 레오파드 146 0 0 2021.11.03
레벨 레오파드 151 2 0 2021.11.03
레벨 리트머스 173 4 0 2021.11.03
레벨 레오파드 185 3 0 2021.11.03
레벨 편돌이 176 3 0 2021.11.03
레벨 리트머스 276 8 0 2021.11.03
레벨 편돌이 150 2 0 2021.11.03
레벨 편돌이 154 1 0 2021.11.03
레벨 레오파드 187 1 0 2021.11.03
레벨 편돌이 236 4 0 2021.11.03
레벨 KingCrab 174 2 0 2021.11.03
레벨 힘든하루6 156 2 0 2021.11.03
레벨 블랙코피 122 1 0 2021.11.03
레벨 기둘려 167 0 0 2021.11.03
레벨 변딸기 184 1 0 2021.11.03
레벨 무쿠리 141 4 0 2021.11.03
레벨 KingCrab 206 1 0 2021.11.03
레벨 이현이 141 4 0 2021.11.03
레벨 대한사나이SK 193 3 0 2021.11.03
레벨 별찌 293 5 0 2021.11.03
레벨 별찌 267 7 0 2021.11.03
레벨 별찌 223 1 0 2021.11.03
레벨 개개미S03 242 3 0 2021.11.03
레벨 별찌 437 5 0 2021.11.03
레벨 개개미S03 181 2 0 2021.11.03
레벨 별찌 160 3 0 2021.11.03
레벨 별찌 557 3 0 2021.11.03
레벨 별찌 187 2 0 2021.11.03
레벨 별찌 173 1 0 2021.11.03
레벨 별찌 339 3 0 2021.11.03
레벨 그냥해봐 215 4 0 2021.11.03
레벨 KingCrab 213 3 0 2021.11.03
레벨 별찌 260 2 0 2021.11.03
레벨 별찌 288 2 0 2021.11.03
레벨 별찌 365 3 0 2021.11.03
레벨 별찌 208 0 0 2021.11.03
레벨 개개미S03 185 4 0 2021.11.03
레벨 헬로가영 209 2 0 2021.11.03
레벨 별찌 155 0 0 2021.11.03
레벨 별찌 323 1 1 2021.11.03
레벨 별찌 234 0 0 2021.11.03