• 북마크
톡하고

자유게시판

23년전 휴대폰 요금

본문

1 0
로그인 후 추천 또는 비추천하실 수 있습니다.
추천한 회원 보기

댓글목록 4

짤몬님의 댓글

016.. 걸면 걸리는 걸리버가 ..ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

축하합니다. 첫댓글 포인트 1GOLD를 획득하였습니다.

한주먹님의 댓글

난 017이었는데 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ  신세계통신인가?
기계값이 얼쭈 백만원 정도 한거 같은데 가물가물하네

방울이님의 댓글

011-691 일때 보증금이 정확히 기억안나는데 60만원 이상이었어여 급전쓸때
해지하면 많이 빼여 사십몇만원 나오고 급전 썼다가 다시 가입할땐 첨보증금
60이상 내고 가입하구여 핸드폰 뒷주머니에 넣고 다니면 여자들 그냥 꼬였네여

조은대님의 댓글

96년에 pcs처음 사용해봤는데, 요금이 기억도 안나네요...
전체 97,155 건 - 1861 페이지
제목
레벨 러키가이 262 3 0 2021.11.03
레벨 LikeThis 222 1 0 2021.11.03
레벨 화난늑대 237 7 0 2021.11.03
레벨 비처럼 307 0 0 2021.11.03
레벨 예랑 199 4 0 2021.11.03
레벨 오늘비와 194 8 0 2021.11.03
레벨 한주먹 293 1 0 2021.11.03
레벨 화난늑대 244 2 0 2021.11.03
레벨 저능력자 192 2 0 2021.11.03
레벨 하늘바라봄 146 3 0 2021.11.03
레벨 한주먹 270 2 0 2021.11.03
레벨 꽃날 191 4 0 2021.11.03
레벨 화난늑대 361 6 0 2021.11.03
레벨 김삿갓 188 4 0 2021.11.03
레벨 이등박근 167 1 0 2021.11.03
레벨 MoonRiver 203 5 1 2021.11.03
레벨 보미왔니 285 4 0 2021.11.03
레벨 호랭이님 279 20 0 2021.11.03
레벨 보미왔니 150 4 0 2021.11.03
레벨 범고래 507 4 0 2021.11.03
레벨 범고래 337 11 0 2021.11.03
레벨 아날로그 241 4 0 2021.11.03
레벨 범고래 264 2 0 2021.11.03
레벨 아발란세 354 24 0 2021.11.03
레벨 KingCrab 243 6 0 2021.11.03
레벨 범고래 179 6 0 2021.11.03
레벨 비안테스 158 2 0 2021.11.03
레벨 모래니 170 5 0 2021.11.03
레벨 Rutine 238 5 0 2021.11.03
레벨 이등박근 201 2 0 2021.11.03
레벨 별찌 306 7 0 2021.11.03
레벨 잡개구리 242 2 0 2021.11.03
레벨 범고래 292 5 0 2021.11.03
레벨 GOOD3R 263 6 0 2021.11.03
레벨 드보르작 145 3 0 2021.11.03
레벨 별찌 398 8 0 2021.11.03
레벨 축구love 238 1 0 2021.11.03
레벨 꽃보다개바라 280 3 0 2021.11.03
레벨 화난늑대 290 11 0 2021.11.03
레벨 LikeThis 262 8 0 2021.11.03
레벨 Assa 184 4 0 2021.11.03
레벨 화난늑대 303 9 0 2021.11.03
레벨 바람따라 263 9 0 2021.11.03
레벨 화난늑대 258 3 0 2021.11.03
레벨 화난늑대 316 3 0 2021.11.03
레벨 화난늑대 222 2 1 2021.11.03
레벨 화난늑대 274 6 1 2021.11.03
레벨 똘이장군 189 3 0 2021.11.03
레벨 바람따라 224 1 0 2021.11.03
레벨 러키가이 177 3 0 2021.11.03