• 북마크
톡하고

자유게시판

옛날 바텐더 할 때

본문

새벽 5시 정도

가게 문 닫을 때 정도였음.

어떤 이쁘장한 40대 아줌마 둘이 들어오는 거임.

웨이튜레스 여자애가 한시간 후에 문 닫는데 괜찮냐고 하니까

금방 먹고 간다고 들어옴.

근데 조니블루 한병을 시키는 거임.

그때 그게 600불이였음.

웨이츄레스 애가 나보고 귓속말로 말하는데

"저 아줌마 XXX(꽤 큰 나이트) 사장 싸모야"

그 나이트 사장은 안면이 있는 사람인데

맨날 젊은 애들이랑 바람피우는 할배였음.

아줌마가 날 부르더니

"근처에 호빠 좋은데 있어?"

이러는 거임.

그래서 "있긴 있는데 지금 다 문 닫았을걸요"

라고 하니까

"그럼 아는 애들 좀 있으면 불러봐.

술 따뤄주면 시간당 천불 줄께"

이러는 거임.

그래서 아는 선수애들한테 전화해서 

그 아줌마가 있는데 올래 하니까

다 싫다는 거임.

혀를 내두르며.

그래서 "아무도 지금 못 온다는데요?"

라고 하니까

"그럼 니가 따뤄줄래?"

이러는 거임.

그날 그래서 천불 벌음.

3 1
로그인 후 추천 또는 비추천하실 수 있습니다.
추천한 회원 보기

댓글목록 22

한주먹님의 댓글

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
그래서 했다는 거여 안했다는 거에유?

축하합니다. 첫댓글 포인트 1GOLD를 획득하였습니다.

IbelieveinU님의 댓글

천불만???

축하합니다. 첫댓글 포인트 1GOLD를 획득하였습니다.

Banff님의 댓글

에.. 그래서 그날 스토리는??? 이모티콘

아이유짱님의 댓글

양키도 몸 팔아가면서 뉴욕에 정착했구나
지금은 성공했다잉? ㅋㅋㅋ

헬로가영님의 댓글의 댓글

나중에 그 남편 에이즈 걸렸단 소문 듣고 ㄷ ㄷ ㄷ 했음...

바야바라밀님의 댓글

개이쁨.
그 옛날 까마잡잡하고 키작은 연예인 누구지? 성이 조씨였는데
그 여자 닮았음...

아이유짱님의 댓글의 댓글

IbelieveinU님의 댓글의 댓글

편돌이님의 댓글

비알레띠님의 댓글

아줌마는 둘인데..각각 천불씩 받았어야쥬 ㅋ

장어맨님의 댓글

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

MoonRiver님의 댓글

아니 웨이튜레스, 웨이츄레스라고 쓰면서 쟈니라고 안 쓰는 이윤 뭐임

MoonRiver님의 댓글의 댓글

심심해님의 댓글

힘든하루6님의 댓글

이모티콘이모티콘이모티콘
전체 97,110 건 - 1861 페이지
제목
레벨 화난늑대 222 2 1 2021.11.03
레벨 화난늑대 274 6 1 2021.11.03
레벨 똘이장군 189 3 0 2021.11.03
레벨 바람따라 224 1 0 2021.11.03
레벨 러키가이 177 3 0 2021.11.03
레벨 별찌 301 3 0 2021.11.03
레벨 KingCrab 264 1 0 2021.11.03
레벨 목풍 274 1 0 2021.11.03
레벨 LikeThis 278 14 0 2021.11.03
레벨 LikeThis 281 6 0 2021.11.03
레벨 콜리 302 2 0 2021.11.03
레벨 블랙코피 170 1 0 2021.11.03
레벨 콜리 259 7 0 2021.11.03
레벨 콜리 260 1 0 2021.11.03
레벨 콜리 296 1 0 2021.11.03
레벨 콜리 239 2 0 2021.11.03
레벨 LikeThis 246 9 0 2021.11.03
레벨 콜리 246 1 0 2021.11.03
레벨 블랙코피 135 4 0 2021.11.03
레벨 LikeThis 243 5 0 2021.11.03
레벨 집팔아개샀다 239 8 0 2021.11.03
레벨 러키가이 244 2 0 2021.11.03
레벨 변딸기 169 1 0 2021.11.03
레벨 오늘비와 150 7 1 2021.11.03
레벨 범고래 324 4 0 2021.11.03
레벨 LikeThis 244 7 0 2021.11.03
레벨 러키가이 333 0 0 2021.11.03
레벨 하얀호랑이 123 4 0 2021.11.03
레벨 켈틱 161 2 0 2021.11.03
레벨 하늘바라봄 147 5 0 2021.11.03
레벨 보미왔니 237 5 0 2021.11.03
레벨 MoonRiver 165 4 0 2021.11.03
레벨 러키가이 255 3 0 2021.11.03
레벨 우화 194 3 0 2021.11.03
레벨 러키가이 310 5 0 2021.11.03
레벨 보미왔니 241 2 0 2021.11.03
레벨 밥이형아 211 8 0 2021.11.03
레벨 집팔아개샀다 204 8 0 2021.11.03
레벨 이현이 184 5 0 2021.11.03
레벨 러키가이 150 3 0 2021.11.03
레벨 Rutine 255 7 0 2021.11.03
레벨 블랙코피 141 2 0 2021.11.03
레벨 아이유짱 306 8 0 2021.11.03
레벨 고양이 136 6 0 2021.11.03