• 북마크
톡하고

자유게시판

질문) 쪼랩은 어디까지 쪼랩인가유?

댓글목록 22

바야바라밀님의 댓글

본인 랩 아래는 모두 쪼랩이겠죠..

축하합니다. 첫댓글 포인트 1GOLD를 획득하였습니다.

리틀팻맨님의 댓글의 댓글

다물님의 댓글의 댓글

설득 됐어요. ㅎㅎ

장어맨님의 댓글의 댓글

저도 설득 당함 ㅋㅋㅋㅋ

주니무주님의 댓글

본인이 쪼랩이라 생각하는 렙이 쪼렙이지 않을까요?

축하합니다. 첫댓글 포인트 1GOLD를 획득하였습니다.

일빵빵님의 댓글

레벨  5 까지 ?

예랑님의 댓글의 댓글

앗 렙6임 ㅋㅋㅋㅋㅋ

깐족깐족님의 댓글의 댓글

희롱하는교??
내렙이.. 몇이었더라..

HD116658님의 댓글의 댓글

깐족깐족님의 댓글의 댓글

휴.. 확인했는데.. 나두6이네.. 안도..
이모티콘

예랑님의 댓글의 댓글

ㅋㅋㅋ 우린 쫄랩아님둥

Rodrigo님의 댓글

예랑님의 댓글의 댓글

아님 내가 6이니까 5아래로 쪼렙임 킁

Rodrigo님의 댓글의 댓글

저도 쪼랩은 아니네요 ㄷㄷㄷ

향연님의 댓글

내밑으로 다 쪼렙~

LikeThis님의 댓글의 댓글

다물님의 댓글의 댓글

휴~우.. 저 보다 한계단 밑 이시네요.. ㅋㅋㅋ

노예의꿈님의 댓글

3까지 저렙 입니다.
나는 4니까 겨우 면천 했네요.

러키가이님의 댓글

더원 님에 따르면

7렙 부터 쪼렙 탈출이라고;;;

즉 1 2 3 4 5 6 ===> 요 렙들은 쪼렙;;;

이라함

우화님의 댓글

보통 한자리 수 아닌가요? 10랩 이하 쪼렙, 30랩 이상 고렙. 50렙 이상 고인물ㅎㅎㅎ
전체 97,196 건 - 1861 페이지
제목
레벨 개개미S03 270 6 0 2021.11.03
레벨 KingCrab 181 4 0 2021.11.03
레벨 그냥해봐 324 1 0 2021.11.03
레벨 개개미S03 210 1 0 2021.11.03
레벨 개개미S03 213 1 0 2021.11.03
레벨 별찌 189 1 0 2021.11.03
레벨 범고래 178 1 0 2021.11.03
레벨 몬타나 197 10 0 2021.11.03
레벨 범고래 244 0 0 2021.11.03
레벨 개개미S03 253 2 0 2021.11.03
레벨 KingCrab 151 1 0 2021.11.03
레벨 트라우마 158 7 0 2021.11.03
레벨 개개미S03 151 2 0 2021.11.03
레벨 러키가이 170 2 0 2021.11.03
레벨 범고래 206 0 0 2021.11.03
레벨 별찌 187 2 0 2021.11.03
레벨 저능력자 191 2 0 2021.11.03
레벨 개개미S03 234 0 0 2021.11.03
레벨 KingCrab 295 2 2 2021.11.03
레벨 별찌 251 2 0 2021.11.03
레벨 별찌 176 1 0 2021.11.03
레벨 무쿠리 117 3 0 2021.11.03
레벨 별찌 274 1 0 2021.11.03
레벨 삼촌 202 2 0 2021.11.03
레벨 개개미S03 244 4 0 2021.11.03
레벨 별찌 257 2 0 2021.11.03
레벨 화난늑대 302 6 0 2021.11.03
레벨 별찌 276 6 0 2021.11.03
레벨 향연 154 1 0 2021.11.03
레벨 보미왔니 221 4 0 2021.11.03
레벨 블랙코피 165 7 0 2021.11.03
레벨 배신의일격 227 4 0 2021.11.03
레벨 애기강뭉 137 1 0 2021.11.03
레벨 GOOD3R 172 5 0 2021.11.03
레벨 화난늑대 147 1 0 2021.11.03
레벨 GOOD3R 246 4 0 2021.11.03
레벨 KingCrab 247 5 0 2021.11.03
레벨 한주먹 212 4 1 2021.11.03
레벨 힘든하루6 180 3 0 2021.11.03
레벨 목마탄왕자 329 10 0 2021.11.03
레벨 노예의꿈 154 2 0 2021.11.03
레벨 범고래 286 8 0 2021.11.03
레벨 화난늑대 179 0 0 2021.11.03
레벨 러키가이 263 3 0 2021.11.03
레벨 LikeThis 222 1 0 2021.11.03
레벨 화난늑대 238 7 0 2021.11.03
레벨 비처럼 307 0 0 2021.11.03
레벨 예랑 199 4 0 2021.11.03
레벨 오늘비와 195 8 0 2021.11.03
레벨 한주먹 295 1 0 2021.11.03