• 북마크
톡하고

자유게시판

쯔쯔가무시로 죽다 살아났음

본문

이거 진단 받는데 3일 걸렸음...

처음엔 장염인줄 알고 뻘짓했는데

결국 거제 백병원에 입원해서 쯔쯔가무시로 알려짐..

고열땜에 고생했어요

집 옆 텃밭에 진드기에게 물렸나 봅니다...

물린데가 거시기라 한참을 찾은 후 알아냄

1 0
로그인 후 추천 또는 비추천하실 수 있습니다.
추천한 회원 보기

댓글목록 19

이등박근님의 댓글

대체 거길 왜,,, ㄷ ㄷ ㄷ 혹시 풀밭에서 쪼그려쏴 하신???

축하합니다. 첫댓글 포인트 1GOLD를 획득하였습니다.

세임님의 댓글의 댓글

물린 줄 알면 소변으로 쏴 죽였텐데.

이등박근님의 댓글의 댓글

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 이모티콘

밥이형아님의 댓글

와 다행이네요
그나저나 거시기 물렸으면 기대했던(?) 부작용 같은건 없었나요?

축하합니다. 첫댓글 포인트 1GOLD를 획득하였습니다.

세임님의 댓글의 댓글

새집증후군님의 댓글

아..이름만 들어본건데 고생하셨겠군요...ㅠㅠ

잡개구리님의 댓글

텃밭 작업하다 물리셨나보네요...
다 나셨다니 다행입니다...ㄷㄷ

축구게시판님의 댓글

....

어익후... 영 좋지 않은 곳을 물리셨군요.

세임님의 댓글의 댓글

자막이 보이네요...ㅋㅋㅋㅋ

이등박근님의 댓글

쯔쯔가무시 무서워요... 우리 동네에서도 재작년에 두 분 돌아가심. ㄷ ㄷ ㄷ
이게 빨리 알아채면 적당히 쉬면서 치료하면 위험하지 않은 건데...
대부분 감기 오한 증상이라 오늘 무리해서 일해서 그런갑다 이러고 쌍화탕하고 몸살약 먹고 자버리게 되죠.

이튿날 더 춥고 열이 남. 병원에 가서 몸살약 처방 받아옴.

사흘째... 여기서부터 좀 위험해지기 시작함. 여기서 못알아채고 이삼일 더 가면 생명이 위험한 지경까지 갑니다...

세임님의 댓글의 댓글

내가 비슷하게 헤메다 그 나마 중규모 종합병원에 옴

인왕님의 댓글

아이고 그래도 쾌차하셨다니 다행입니다.

짤몬님의 댓글

다행이십니다.. 근데 하필 물린곳이..ㄷㄷㄷ

세임님의 댓글의 댓글

앞으로 보이는 족족 다 쏴죽일 겁니다.

한빙결님의 댓글의 댓글

물론 소변으로 쏴죽이겠죠?ㅎㅎㅎ
그러다 또 물리면...

화난늑대님의 댓글

세임님의 댓글의 댓글

저도 쯔쯔가무시는 처음이라 ....
오늘부터 가스통 들고가서 다 태워버릴 겁니다.

Noir님의 댓글

재섭게 왜넘병에 걸리시다뉰ㅋ

켈틱님의 댓글

전체 100,637 건 - 1860 페이지
제목
레벨 편돌이 246 2 0 2021.11.17
레벨 트라우마 126 0 0 2021.11.17
레벨 이현이 175 0 0 2021.11.17
레벨 깐족깐족 228 2 0 2021.11.17
레벨 밥이형아 295 1 0 2021.11.17
레벨 무쿠리 278 0 0 2021.11.17
레벨 아이유짱 192 1 0 2021.11.17
레벨 몬타나 196 4 0 2021.11.17
레벨 역전의용사 197 2 0 2021.11.17
레벨 개개미S03 219 5 0 2021.11.17
레벨 헬로가영 325 1 0 2021.11.17
레벨 무쿠리 143 1 0 2021.11.17
레벨 이현이 326 1 0 2021.11.17
레벨 차카게살자 294 2 1 2021.11.17
레벨 장어맨 188 2 0 2021.11.17
레벨 Phantom 188 2 0 2021.11.17
레벨 KingCrab 263 0 0 2021.11.17
레벨 하늘나무 321 7 0 2021.11.17
레벨 KingCrab 40 0 0 2021.11.17
레벨 역전의용사 139 1 0 2021.11.17
레벨 이현이 193 1 0 2021.11.17
레벨 러키가이 343 0 0 2021.11.17
레벨 개개미S03 268 1 0 2021.11.17
레벨 아이유짱 205 0 0 2021.11.17
레벨 짤몬 189 0 0 2021.11.16
레벨 이현이 206 0 0 2021.11.16
레벨 편돌이 194 3 0 2021.11.16
레벨 편돌이 341 3 0 2021.11.16
레벨 러키가이 297 0 0 2021.11.16
레벨 헬로가영 218 4 0 2021.11.16
레벨 기타맨 215 1 0 2021.11.16
레벨 둥근하늘 162 2 0 2021.11.16
레벨 내가소라니 282 3 0 2021.11.16
레벨 편돌이 188 0 0 2021.11.16
레벨 KingCrab 192 2 0 2021.11.16
레벨 5000원 365 1 0 2021.11.16
레벨 편돌이 176 1 0 2021.11.16
레벨 편돌이 166 0 0 2021.11.16
레벨 Jenkins 168 4 0 2021.11.16
레벨 편돌이 236 1 0 2021.11.16
레벨 편돌이 129 1 0 2021.11.16
레벨 편돌이 261 2 0 2021.11.16
레벨 알렉스 229 0 0 2021.11.16
레벨 편돌이 171 1 0 2021.11.16
레벨 KingCrab 378 0 0 2021.11.16
레벨 블랙커피 302 4 0 2021.11.16
레벨 편돌이 218 1 1 2021.11.16
레벨 밥이형아 207 1 0 2021.11.16
레벨 편돌이 165 0 0 2021.11.16
레벨 개개미S03 306 1 0 2021.11.16