• 북마크
톡하고

자유게시판

요즘 책 값 ㅎ ㄷ ㄷ 하네여

본문

옛날에 논문 쓸 때 감명깊게?? 읽었던 김학준의 러시아 혁명사가 40500원????

아무리 수정증보판이라 해도... 책이 좀 두껍긴 하지만 이래 비쌌었는지...

갑자기 생각나서 하나 사볼까 했는데... 

전에 갖고 있던 책들이랑 LP판들 할머니가 다 장독 받침 같은 걸로 쓰고 이사하고 하는 와중에 다 없어지고... ㅠㅠ

1 0
로그인 후 추천 또는 비추천하실 수 있습니다.
추천한 회원 보기

댓글목록 8

꽃날님의 댓글

장독대받침ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

축하합니다. 첫댓글 포인트 1GOLD를 획득하였습니다.

이등박근님의 댓글의 댓글

제가 충격 먹었어요... 80~90년대 락/메탈로만 수년간 370여장을 모았거든요. 99% 빽판들...

장기간 나가 있다가 집에 오니 다 없어지고 몇 장 굴러다님. 이거 다 어디 갔냐고 했더니 할머니가 장광에 가보라고 하셔서...

가보니 고추장 항아리 된장 할아리 받쳐놓고 어떤 건 알맹이 빼서 여러 장 겹쳐서 뚜껑으로 나뒹굴고... ㄷ ㄷ ㄷ

할머니한테 뭐라고는 못하고 속만 상했었어요. 그 많던 LP들과 책들이 다 어디로 갔는지 아무도 정확히 모름.

다들 글쎄 버리진 않았을텐데 소리만 하고... -ㅠ-;; 1800권 정도였던 걸로 기억하는데... 지금 200여권 남음 ㅠㅠ

꽃날님의 댓글의 댓글

깨끗해요님의 댓글

장독대받침은 벽돌이 국룰 아닌가요? ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

이등박근님의 댓글의 댓글

미세한 조정은 장판이나 LP CD 이런게 좋음. 벽돌은 좀... 장맛 달아난다는 루머가 있어서... -_-;;

깨끗해요님의 댓글의 댓글

엇! 그렇군요 ㅎㅎ
왠지 납득이 가는 내용입니다 ㅎ

이현이님의 댓글

애들꺼 10만은 우스운거 많아요...

예랑님의 댓글

닭대가리가 싸놓은 똥땜에 그라쥬
도서정가제
전체 97,198 건 - 1860 페이지
제목
레벨 개개미S03 181 2 0 2021.11.03
레벨 별찌 160 3 0 2021.11.03
레벨 별찌 555 3 0 2021.11.03
레벨 별찌 187 2 0 2021.11.03
레벨 별찌 172 1 0 2021.11.03
레벨 별찌 337 3 0 2021.11.03
레벨 그냥해봐 214 4 0 2021.11.03
레벨 KingCrab 213 3 0 2021.11.03
레벨 별찌 259 2 0 2021.11.03
레벨 별찌 285 2 0 2021.11.03
레벨 별찌 364 3 0 2021.11.03
레벨 별찌 208 0 0 2021.11.03
레벨 개개미S03 185 4 0 2021.11.03
레벨 헬로가영 206 2 0 2021.11.03
레벨 별찌 153 0 0 2021.11.03
레벨 별찌 323 1 1 2021.11.03
레벨 별찌 233 0 0 2021.11.03
레벨 별찌 203 0 0 2021.11.03
레벨 개개미S03 178 1 0 2021.11.03
레벨 편돌이 266 6 0 2021.11.03
레벨 별찌 271 3 0 2021.11.03
레벨 별찌 214 2 0 2021.11.03
레벨 목풍 281 4 0 2021.11.03
레벨 별찌 229 1 0 2021.11.03
레벨 별찌 190 0 0 2021.11.03
레벨 별찌 242 2 0 2021.11.03
레벨 개개미S03 183 0 0 2021.11.03
레벨 별찌 248 1 0 2021.11.03
레벨 KingCrab 172 0 0 2021.11.03
레벨 편돌이 218 1 0 2021.11.03
레벨 별찌 268 1 0 2021.11.03
레벨 별찌 149 1 0 2021.11.03
레벨 별찌 322 1 0 2021.11.03
레벨 별찌 227 1 0 2021.11.03
레벨 헬로가영 125 4 0 2021.11.03
레벨 별찌 277 0 0 2021.11.03
레벨 별찌 173 0 0 2021.11.03
레벨 오늘비와 120 5 0 2021.11.03
레벨 주니무주 192 9 0 2021.11.03
레벨 개개미S03 149 0 0 2021.11.03
레벨 개개미S03 210 3 0 2021.11.03
레벨 개개미S03 263 0 0 2021.11.03
레벨 KingCrab 100 1 0 2021.11.03
레벨 헬로가영 132 3 0 2021.11.03
레벨 개개미S03 213 3 0 2021.11.03
레벨 개개미S03 192 4 0 2021.11.03
레벨 범고래 282 0 0 2021.11.03
레벨 무쿠리 162 3 0 2021.11.03
레벨 개개미S03 279 6 0 2021.11.03
레벨 개개미S03 156 4 0 2021.11.03