• 북마크
톡하고

자유게시판

탐라국에서 연예인 봤음

본문

10주년 기념으로 3박4일 제주도 여행갔음... 껌딱지 하나 붙이고.. 

성산쪽에 숙소잡고 근처 횟집에서 저녁 먹는데.. 와이프가 뒷쪽테이블에 연예인이다라고 하는거임.. 

걸그룹 출신 여자연예인이랑 남자배우인데 이름이 생각안난다며... 

4명이 왔는데 2명은 매니저인듯.. 

그래서 흘깃 봤더니 유ㄹ랑 ㅇ박임... 

근데 거기서 저녁 및 술먹는 사람들 아무도 신경안씀.... 관심없음.. 

연예인인줄도 모르는듯... 

횟집이름딴 한판메뉴인데.... 

딱새우회 생선회 문어숙회 해산물을 고래도마에 올려주는건디... 

카카오평점과 다르게 진짜 별로임 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 제주도 관광지에서 기대한게 잘못이었는듯... 

근데 둘이 무슨관계지????

4 0
로그인 후 추천 또는 비추천하실 수 있습니다.
추천한 회원 보기

댓글목록 8

하늘나무님의 댓글

유리, 존박요???

10주년 추카드려용~~~^^

축하합니다. 첫댓글 포인트 1GOLD를 획득하였습니다.

HD116658님의 댓글

여자는 소녀시대 같은데 남자는 도무지 모르겠네요.

축하합니다. 첫댓글 포인트 1GOLD를 획득하였습니다.

축구게시판님의 댓글

하늘나비야님의 댓글

10주년 축하합니다  여행도 가시고 이렇게 부러울수가 .........  연예인  옆에 있어도 구분 못하는 사람 많을 걸요  전에 기차역에서 앞에 내려가는데도 전 모르겠더라고요 애들이 누구 누구라고 해서 그때 알았지 관심 없으면 그냥 옆집 아저씨 아줌마 아니면 그냥 이쁘게 생긴 아들딸같은 애기들 ....

일빵빵님의 댓글

남자배우면 윤박이지 ....

DieSonne님의 댓글

아주 오래전에 ㅅㅎ아를 한남동인가 보광동 냉면집에서 봤는데, 거기가 허름하고 저렴한 분식집인데 꽤 유명한 데라대요.
 테이블이 별로 없어서 옹기종기 모여 먹는 곳이라 저희 옆자리에서 매니저랑 먹는데요. 가게에 저희 두 팀만 있었어요.
팬도 아니고 호들갑 떨 나이도 아니고 해서 가만히 먹기만 했는데, 먹는 내내 떠들어서 좀.
상냥하고 나긋한 목소리래서 참았지만.

쑤신장군님의 댓글

저도 10월 첫재주 제주 다녀왔는데....
연돈 사장 봤어요 ㅋㅋㅋㅋㅋ 연옌같더라구요 ㅋㅋㅋㅋ

카티아님의 댓글의 댓글

연돈은 한번 가보고 싶었지만 포기했어요.. ㅜㅜ
전체 97,155 건 - 1860 페이지
제목
레벨 헬로가영 128 3 0 2021.11.03
레벨 개개미S03 213 3 0 2021.11.03
레벨 개개미S03 192 4 0 2021.11.03
레벨 범고래 280 0 0 2021.11.03
레벨 무쿠리 162 3 0 2021.11.03
레벨 개개미S03 278 6 0 2021.11.03
레벨 개개미S03 155 4 0 2021.11.03
레벨 개개미S03 270 6 0 2021.11.03
레벨 KingCrab 180 4 0 2021.11.03
레벨 그냥해봐 323 1 0 2021.11.03
레벨 개개미S03 209 1 0 2021.11.03
레벨 개개미S03 213 1 0 2021.11.03
레벨 별찌 189 1 0 2021.11.03
레벨 범고래 178 1 0 2021.11.03
레벨 몬타나 197 10 0 2021.11.03
레벨 범고래 244 0 0 2021.11.03
레벨 개개미S03 253 2 0 2021.11.03
레벨 KingCrab 151 1 0 2021.11.03
레벨 트라우마 158 7 0 2021.11.03
레벨 개개미S03 150 2 0 2021.11.03
레벨 러키가이 170 2 0 2021.11.03
레벨 범고래 206 0 0 2021.11.03
레벨 별찌 186 2 0 2021.11.03
레벨 저능력자 191 2 0 2021.11.03
레벨 개개미S03 234 0 0 2021.11.03
레벨 KingCrab 295 2 2 2021.11.03
레벨 별찌 250 2 0 2021.11.03
레벨 별찌 176 1 0 2021.11.03
레벨 무쿠리 116 3 0 2021.11.03
레벨 별찌 274 1 0 2021.11.03
레벨 삼촌 202 2 0 2021.11.03
레벨 개개미S03 244 4 0 2021.11.03
레벨 별찌 257 2 0 2021.11.03
레벨 화난늑대 301 6 0 2021.11.03
레벨 별찌 276 6 0 2021.11.03
레벨 향연 153 1 0 2021.11.03
레벨 보미왔니 221 4 0 2021.11.03
레벨 블랙코피 165 7 0 2021.11.03
레벨 배신의일격 227 4 0 2021.11.03
레벨 애기강뭉 137 1 0 2021.11.03
레벨 GOOD3R 171 5 0 2021.11.03
레벨 화난늑대 147 1 0 2021.11.03
레벨 GOOD3R 246 4 0 2021.11.03
레벨 KingCrab 247 5 0 2021.11.03
레벨 한주먹 211 4 1 2021.11.03
레벨 힘든하루6 179 3 0 2021.11.03
레벨 목마탄왕자 329 10 0 2021.11.03
레벨 노예의꿈 154 2 0 2021.11.03
레벨 범고래 285 8 0 2021.11.03
레벨 화난늑대 179 0 0 2021.11.03