• 북마크
톡하고

자유게시판

에잇...삼촌들 말 듣고 돌렸더니...

댓글목록 11

별이님의 댓글

다음부턴 1000 이상으로 돌리세요~!ㅎ

축하합니다. 첫댓글 포인트 1GOLD를 획득하였습니다.

귀요미지훈님의 댓글의 댓글

하두 꽝만 나와서 소심하게 했어유 ㅎㅎ

비알레띠님의 댓글

오매~~아까븐것!!

이래서 만골드씩 넣으셔야~~

축하합니다. 첫댓글 포인트 1GOLD를 획득하였습니다.

그러게유...인생은 한 방 다 걸었어야 하는디..ㅠㅠ

진빠1더1핵1펀치님의 댓글

그 마음 이해하삼.

칭구 놀러왔을때...

다리아파서 스롯에 앉아서 쉬다가

300배 777 터졌는데

단돈 50센트만 넣었어서 ㅎㅎ

걍 150불 캐시 아웃해서 칭구랑 맥주 사마셨삼 ㅎㅎ

흐미~~~

듣는 내가 다 안타깝삼 ㅎㅎ

비알레띠님의 댓글의 댓글

역시 뭐든 돈을 걸땐 1만 단위로 넣어야~ ㅋ

황웅님의 댓글

ㅋㅋㅋ 어젯밤에 전 70,000 점 털렸어요 ㅠㅠ

헠....어트케 글케 많이 모으셨대유?

IbelieveinU님의 댓글

지훈이아빠님도 이런 거 하는 분이셨다니...
저 게임으로 인해 다시 보게 되는 분들이 계시네요...
게임은 잼나고 소소하게~~

ㅎㅎㅎ

저는 골드가 얼마 없어서 어쩔 수 없이 소소하게 밖엔 못해유.

현재는 6GOLD ㅎㅎㅎ
전체 96,252 건 - 1860 페이지
제목
레벨 Rutine 161 4 0 2021.11.01
레벨 KingCrab 269 12 0 2021.11.01
레벨 러키가이 190 3 0 2021.11.01
레벨 러키가이 317 0 0 2021.11.01
레벨 신의한수 178 3 0 2021.11.01
레벨 하늘나무 551 33 0 2021.11.01
레벨 러키가이 270 3 0 2021.11.01
레벨 범고래 306 2 0 2021.11.01
레벨 보미왔니 204 1 0 2021.11.01
레벨 러키가이 273 3 0 2021.11.01
레벨 러키가이 571 4 0 2021.11.01
레벨 주니무주 263 0 0 2021.11.01
레벨 주니무주 253 5 0 2021.11.01
레벨 러키가이 316 0 5 2021.11.01
레벨 보미왔니 268 3 0 2021.11.01
레벨 블랙코피 155 3 0 2021.11.01
레벨 주니무주 258 3 0 2021.11.01
레벨 러키가이 308 1 0 2021.11.01
레벨 러키가이 387 5 1 2021.11.01
레벨 범고래 288 5 0 2021.11.01
레벨 무음 122 6 0 2021.11.01
레벨 보미왔니 234 0 0 2021.11.01
레벨 러키가이 241 12 0 2021.11.01
레벨 LikeThis 279 14 0 2021.11.01
레벨 신의한수 191 4 0 2021.11.01
레벨 모래니 265 6 0 2021.11.01
레벨 Rutine 242 7 0 2021.11.01
레벨 오늘비와 122 3 0 2021.11.01
레벨 LikeThis 251 11 0 2021.11.01
레벨 러키가이 252 9 0 2021.11.01
레벨 보미왔니 319 4 0 2021.11.01
레벨 신의한수 159 8 0 2021.11.01
레벨 LikeThis 292 8 0 2021.11.01
레벨 보미왔니 195 7 0 2021.11.01
레벨 일빵빵 238 3 0 2021.11.01
레벨 LikeThis 203 4 0 2021.11.01
레벨 보미왔니 297 6 0 2021.11.01
레벨 러키가이 126 4 0 2021.11.01
레벨 보미왔니 202 5 0 2021.11.01
레벨 보미왔니 274 6 0 2021.11.01
레벨 바야바라밀 244 8 0 2021.11.01
레벨 향연 208 5 0 2021.11.01
레벨 보미왔니 213 9 0 2021.11.01
레벨 우주인123 168 6 0 2021.11.01
레벨 블랙코피 211 7 0 2021.11.01
레벨 콜리 279 6 0 2021.11.01
레벨 보미왔니 247 8 0 2021.11.01
레벨 삼촌 232 6 0 2021.11.01