• 북마크
톡하고

자유게시판

저도 가입했어요

댓글목록 19

스테판커리님의 댓글

반갑습니다 ㅎㅎ

축하합니다. 첫댓글 포인트 1GOLD를 획득하였습니다.

대한사나이SK님의 댓글의 댓글

스테판커리님의 댓글의 댓글

정재씨 이제 말밥 그만 주세요.. 미안해요 "오징어 게임" 과 물입 해서..

와 진짜 오랜만이에요 ㅎ
잘지내셨어요?
아 여기도 여기서 친목질하면 안되겠네요
친목게에서 해야겠네요 ㅎㅎ

네 저는 뭐 그럭저럭.. 그때 우리 조카 사진 보여준 이후로 거의 3년 2년 만이죠.. 아무튼 코로나 조심 하세요..

새 놀이터가 생겼으니 이제 다시 잘놀아봐요 ㅎㅎ

네! 오늘은 안 울려고 했는데..

목풍님의 댓글

마자유...저도 실명 적었어유~

암튼 방가유~ ㅎㅎ이모티콘

그렇군요 ㅎ
혹시나 아니면 어쩌나 했는데 ㅎㅎ
그런데 꼭 실명을 적어야하는건가요?

목풍님의 댓글의 댓글

가명으로 활동하려는 악의 무리들이 있을까봐 그런가봐유 ㅎㅎ

아 그럼 가명으로하면 등록이 안되는건가요?
아니면 가명등록도 되는데 그냥 양심에 맡기는건가봐요
하긴 실명인증절차가 없긴했으니...

비알레띠님의 댓글

어서오세유~~어여 룰렛장으로 ㄱㄱ

하늘바라봄님의 댓글의 댓글

룰렛장이 포인트복권이죠?

비알레띠님의 댓글의 댓글

IbelieveinU님의 댓글

안녕하세요. 대한사나이님...
자주 뵙겠습니다^^

네 아이빌리님도 반가워요 ㅎㅎ

장어맨님의 댓글

네 장어님도 반가워요 ㅎㅎ
전체 95,539 건 - 1860 페이지
제목
레벨 똘이장군 170 0 0 2021.10.30
레벨 집팔아개샀다 258 6 0 2021.10.30
레벨 러키가이 286 1 0 2021.10.30
레벨 하늘바라봄 136 4 0 2021.10.30
레벨 MoonRiver 201 2 0 2021.10.30
레벨 힘든하루6 135 2 1 2021.10.30
레벨 한주먹 185 0 0 2021.10.30
레벨 러키가이 160 0 0 2021.10.30
레벨 나이또 146 3 0 2021.10.30
레벨 무쿠리 112 3 0 2021.10.30
레벨 MoonRiver 132 2 0 2021.10.30
레벨 별찌 264 2 0 2021.10.30
레벨 러키가이 178 1 0 2021.10.30
레벨 별찌 218 2 0 2021.10.30
레벨 별찌 253 3 0 2021.10.30
레벨 한주먹 177 1 0 2021.10.30
레벨 러키가이 244 1 0 2021.10.30
레벨 별찌 276 4 0 2021.10.30
레벨 블랙코피 150 1 0 2021.10.30
레벨 집팔아개샀다 184 7 0 2021.10.30
레벨 한주먹 123 0 0 2021.10.30
레벨 러키가이 178 1 0 2021.10.30
레벨 무쿠리 141 0 0 2021.10.30
레벨 러키가이 154 3 0 2021.10.30
레벨 러키가이 193 1 0 2021.10.30
레벨 한주먹 168 0 0 2021.10.30
레벨 순헌철고순 165 0 0 2021.10.30
레벨 MoonRiver 173 0 0 2021.10.30
레벨 러키가이 293 1 0 2021.10.30
레벨 힘든하루6 205 0 0 2021.10.30
레벨 별찌 201 0 0 2021.10.30
레벨 더원 140 2 0 2021.10.30
레벨 한주먹 199 0 0 2021.10.30
레벨 힘든하루6 187 1 0 2021.10.30
레벨 Melody 141 5 0 2021.10.30
레벨 러키가이 148 0 0 2021.10.30
레벨 무쿠리 143 0 0 2021.10.30
레벨 이현이 174 1 0 2021.10.30
레벨 별찌 337 0 0 2021.10.30
레벨 힘든하루6 167 0 0 2021.10.30