• 북마크
톡하고

자유게시판

팔로윙한 분들이 10명까지만 보여져요....;

본문

팔로윙을 하면 제가 맞팔하거든요~

근데 놋북이든, 폰이든.....

팔로윙란에 들어가면 10명까지만 보여지는데....다른 분들도 그런가요?

맞팔 할려고보니....숫자는 있는데 팔로윙한 상대가 안보여요....;;;;

4 0
로그인 후 추천 또는 비추천하실 수 있습니다.
추천한 회원 보기

댓글목록 30

인왕님의 댓글

슬롯 세번 땡기고 오시면 보인데요~ㅎㅎ
아싸~골드 채굴!

축하합니다. 첫댓글 포인트 1GOLD를 획득하였습니다.

비알레띠님의 댓글의 댓글

골드러시 중인가유? ㅋㅋ

하늘나무님의 댓글의 댓글

ㅋㅋ ㅋ

인왕님 웃겨용ㅋ

IbelieveinU님의 댓글

저도 그게 이상하더군요...

축하합니다. 첫댓글 포인트 1GOLD를 획득하였습니다.

그쵸~~~팔로우 해드려야 하는데...누군지 몰겠음ㅠ

MoonRiver님의 댓글

오늘 낮까지는 좋더니 왜....ㅎ

MoonRiver님의 댓글의 댓글

별이님의 댓글

팔로윙이 뭔가요? 먹는건가요?? (매우 진지)

소중한거라 아껴먹어야해용^^

별이님의 댓글의 댓글

날개 요리가 맛이 있지요~ㅎ

이현이님의 댓글

IbelieveinU님의 댓글의 댓글

그럼 제가 해도 될까요?

다른분들이 팔로윙 안했어용?ㅎ

더원님의 댓글

근데 궁금한거시... 팔로잉에 어떤 기능이 있는건감유??

친구글만 모아서 볼수 있는듯요^^

더원님의 댓글의 댓글

블랙커피님의 댓글

엇... 진짜요? ㅇㅇ 왜 그런거지
이모티콘

아직 완성중에 있으니...오류일거 같아요ㅎ

조은대님의 댓글

컴퓨터로 보니..하늘나무님 팔로잉,팔로워 다 보이는데요..12명

조은대님의 댓글의 댓글

아..전체보기 하니 10명까지만 나오네요

숫자는 13명이에용~팔로잉^^

라크로스님의 댓글

아 내가 11번째 멤버인디 ㅠㅠ

찾았당ㅎㅎ

팔로우했어용ㅋㅋㅋ

라크로스님의 댓글의 댓글

어쩐지....ㅡㅡ

취소ㅋㅋ

나물반찬님의 댓글

저두 그래유~ <마이홈> 메인에서는 12명만 보이고, 전체보기 누르면 10명만 보인다능~
<사이트문제점및개선사항신고> 여기에 글 올려볼까 하다가, 아직 베타니까 개선되겠지 하고 기다리는 중이네요.

넹넹^^ 그래서 저도 자게에 적었어용ㅎㅎ

조은대님의 댓글의 댓글

오류인거 같으니, 개선사항신고에 올려보세요~~

나물반찬님의 댓글의 댓글

마침 영자님 글도 올라오고 해서...... 방금 오류 신고글 올렸네요. ㅎㅎ
전체 95,547 건 - 1860 페이지
제목
레벨 이현이 203 6 0 2021.10.30
레벨 범고래 201 3 0 2021.10.30
레벨 러키가이 52 0 0 2021.10.30
레벨 무쿠리 187 3 0 2021.10.30
레벨 러키가이 248 2 0 2021.10.30
레벨 무쿠리 194 2 0 2021.10.30
레벨 진빠1더1핵1펀치 146 3 0 2021.10.30
레벨 러키가이 189 0 0 2021.10.30
레벨 똘이장군 170 0 0 2021.10.30
레벨 집팔아개샀다 258 6 0 2021.10.30
레벨 러키가이 286 1 0 2021.10.30
레벨 하늘바라봄 136 4 0 2021.10.30
레벨 MoonRiver 201 2 0 2021.10.30
레벨 힘든하루6 135 2 1 2021.10.30
레벨 한주먹 185 0 0 2021.10.30
레벨 러키가이 160 0 0 2021.10.30
레벨 나이또 146 3 0 2021.10.30
레벨 무쿠리 112 3 0 2021.10.30
레벨 MoonRiver 132 2 0 2021.10.30
레벨 별찌 264 2 0 2021.10.30
레벨 러키가이 178 1 0 2021.10.30
레벨 별찌 218 2 0 2021.10.30
레벨 별찌 253 3 0 2021.10.30
레벨 한주먹 177 1 0 2021.10.30
레벨 러키가이 244 1 0 2021.10.30
레벨 별찌 276 4 0 2021.10.30
레벨 블랙코피 150 1 0 2021.10.30
레벨 집팔아개샀다 184 7 0 2021.10.30
레벨 한주먹 123 0 0 2021.10.30
레벨 러키가이 178 1 0 2021.10.30
레벨 무쿠리 141 0 0 2021.10.30
레벨 러키가이 154 3 0 2021.10.30
레벨 러키가이 193 1 0 2021.10.30
레벨 한주먹 168 0 0 2021.10.30
레벨 순헌철고순 165 0 0 2021.10.30
레벨 MoonRiver 173 0 0 2021.10.30
레벨 러키가이 293 1 0 2021.10.30
레벨 힘든하루6 205 0 0 2021.10.30
레벨 별찌 201 0 0 2021.10.30
레벨 더원 140 2 0 2021.10.30
레벨 한주먹 199 0 0 2021.10.30
레벨 힘든하루6 187 1 0 2021.10.30
레벨 Melody 141 5 0 2021.10.30
레벨 러키가이 148 0 0 2021.10.30
레벨 무쿠리 143 0 0 2021.10.30
레벨 이현이 174 1 0 2021.10.30
레벨 별찌 337 0 0 2021.10.30
레벨 힘든하루6 167 0 0 2021.10.30