• 북마크
톡하고

자유게시판

덕분에....퍼스나콘 변경했어요^^ 어울리나요?ㅎㅎ

본문

제가 빨강머리앤을 넘 좋아해서요^^

파란모자를 쓴 빨강머리앤으로 바꿔봤어요 ㅎㅎ

빨강머리앤을 좋아하는 이유는....

감정 기복은 넘 심하지만....어려운 환경 속에서 예쁜 맘을 갖고 아름다운 걸 상상하는 착한 앤이기 때문이에요^^

때론 주변에서 버거워할 수 있지만....이내 앤의 맘에 동화되어....주변사람들에게 행복함을 전해주죠....

한마디로...앤은....사랑스럽고 아름다운 사람이라 좋아해용~ㅋ

전 영화나 책을 여러 번 보는 편이 아니에요~ 보통 한번으로 끝이죠~

근데....앤은....만화에 영화, 책까지....한 수십 번 본거 같아요~ 지금봐도 잼있구 ㅎㅎ

암튼....많이 감사해여~ 늘 도와주셔서용^^

1 0
로그인 후 추천 또는 비추천하실 수 있습니다.
추천한 회원 보기

댓글목록 28

짤몬님의 댓글

축하드립니다..ㅋ

축하합니다. 첫댓글 포인트 1GOLD를 획득하였습니다.

하늘나무님의 댓글의 댓글

세비님의 댓글

아.. 안바뀐것 같은데요?!

축하합니다. 첫댓글 포인트 1GOLD를 획득하였습니다.

저도 놋북으로는 안바뀐걸로 보이고....폰으로 보니 바뀐 걸로 보여요 ㅎㅎ

시간지나면 바뀌어 있을듯요^^

MoonRiver님의 댓글

인터넷 캐쉬 안지워서 퍼런 하무만 보인다.

놋북 제꺼 인터넷 캐쉬 지웠는데도 안바뀐걸로 보임....폰으로 봐여~ㅎㅎㅎ

바야바라밀님의 댓글

자신을 괴롭히는 친구의 대갈통을 날려버리는 호쾌한 앤..

저때 앤이 많이 화가 난거 같아용 ㅋㅋㅋㅋ

길버트 좋음 ㅎㅎ

비알레띠님의 댓글

근데 아직 안바뀐거 같네유..

새로고침 하셔야 할듯..ㅎ

새로고침 해떠용....ㅠㅠ 지난번도 그러더니...좀 지나면 될거 같아용^^

역적모의님의 댓글

근데 아직 안 바꼈음 ㅇㅅㅇㅋ

빨리 바뀌면 좋겠어여 ㅎㅎㅎ

타골원장님의 댓글

빨간 머리 앤~ 귀여운 소녀~ 빨간 머리 앤 우리에 친구~

빨간 머리 앤 하고 더해서 플랜더즈의 개는 명작이죠

이모티콘

우왕~~~노래도 아시네용 ㅎㅎ

속으로 따라 부름 ㅋㅋㅋㅋ

더원님의 댓글

하 피씨환경에서는 아직 적용이 안되나바유.
앤 오브 그린게이블, 나도 좋아하는 책 ㅎㅎㅎ

오~~~잼나죵^^ 그게 왤케 재미있는지 몰겠어여 ㅎㅎ

꽃날님의 댓글

?? 뭐가 바뀐건가요??
아직 내가 안비낭?

인왕님의 댓글의 댓글

슬롯 두번 땡기고 오시면 바뀐데유 ㅎㅎ

꽃날님의 댓글의 댓글

땡기지를 못하는데..

다 탕진하셨넹....ㄷㄷㄷ

착한 사람의 폰으로 보입니당~~~~ㅎㅎㅎ

꽃날님의 댓글의 댓글

이현이님의 댓글

가생이에 있던거 퍼올까여?ㅋㅋ

이현이님의 댓글의 댓글

아직 안바껴서 뭔지 몰라요 ㅋ

인왕님의 댓글

와이프도 앤하고 아리에띠 엄청 좋아라해유...ㅎㅎ

아항~~~ㅎㅎㅎ

앤은 사랑스런 아이라 이쁨을 많이 받는답니당^^

IbelieveinU님의 댓글

빨강머리 앤 귀여운 소녀~~~
나무님도 마음은 귀여운 소녀일 듯...
전체 95,540 건 - 1860 페이지
제목
레벨 러키가이 189 0 0 2021.10.30
레벨 똘이장군 170 0 0 2021.10.30
레벨 집팔아개샀다 258 6 0 2021.10.30
레벨 러키가이 286 1 0 2021.10.30
레벨 하늘바라봄 136 4 0 2021.10.30
레벨 MoonRiver 201 2 0 2021.10.30
레벨 힘든하루6 135 2 1 2021.10.30
레벨 한주먹 185 0 0 2021.10.30
레벨 러키가이 160 0 0 2021.10.30
레벨 나이또 146 3 0 2021.10.30
레벨 무쿠리 112 3 0 2021.10.30
레벨 MoonRiver 132 2 0 2021.10.30
레벨 별찌 264 2 0 2021.10.30
레벨 러키가이 178 1 0 2021.10.30
레벨 별찌 218 2 0 2021.10.30
레벨 별찌 253 3 0 2021.10.30
레벨 한주먹 177 1 0 2021.10.30
레벨 러키가이 244 1 0 2021.10.30
레벨 별찌 276 4 0 2021.10.30
레벨 블랙코피 150 1 0 2021.10.30
레벨 집팔아개샀다 184 7 0 2021.10.30
레벨 한주먹 123 0 0 2021.10.30
레벨 러키가이 178 1 0 2021.10.30
레벨 무쿠리 141 0 0 2021.10.30
레벨 러키가이 154 3 0 2021.10.30
레벨 러키가이 193 1 0 2021.10.30
레벨 한주먹 168 0 0 2021.10.30
레벨 순헌철고순 165 0 0 2021.10.30
레벨 MoonRiver 173 0 0 2021.10.30
레벨 러키가이 293 1 0 2021.10.30
레벨 힘든하루6 205 0 0 2021.10.30
레벨 별찌 201 0 0 2021.10.30
레벨 더원 140 2 0 2021.10.30
레벨 한주먹 199 0 0 2021.10.30
레벨 힘든하루6 187 1 0 2021.10.30
레벨 Melody 141 5 0 2021.10.30
레벨 러키가이 148 0 0 2021.10.30
레벨 무쿠리 143 0 0 2021.10.30
레벨 이현이 174 1 0 2021.10.30
레벨 별찌 337 0 0 2021.10.30
레벨 힘든하루6 167 0 0 2021.10.30