• 북마크
톡하고

자유게시판

환전포인트 일케 받았는데 평균 올매식들 받앗심?

댓글목록 44

이등박근님의 댓글

작성글 x 20

댓글 x 5

이렇게 계산된다고 합니다.

저는 6천골드 정도 되겠네요... ㅠㅠ

축하합니다. 첫댓글 포인트 1GOLD를 획득하였습니다.

러키가이님의 댓글의 댓글

이등박근님의 댓글의 댓글

너무 적어서요 ㅠㅠ 슬롯머신하러 가야 되는데... ㅋㅋㅋ

대피소 시절에 부지런히 활동 좀 할 걸...

더원님의 댓글

저도 대략 2만골드...

축하합니다. 첫댓글 포인트 1GOLD를 획득하였습니다.

새집증후군님의 댓글

저는 한 5천골드 정도요 많이 받으셨네여

(((((둥))))) ===> 이런게 많앗잔아여;;; ㅋㅋ

하늘나무님의 댓글

-0-;;; 일은 안하구 ㅋㅋ

무덤지기님의 댓글

오 보통이 대략 5000 이상인듯

으하하님의 댓글

보미왔니님의 댓글

헉;;;나보다 센 온니닷 =0=;;;

fox4608님의 댓글

내 금은 어디에 있나~

인왕님의 댓글의 댓글

머신안에 있겠쥬...ㅎㅎ

fox4608님의 댓글의 댓글

머신일인가유...? ㅎ

털린거? 말고 원래 얼마 받앗심 ㅍㅍ???

아직 못 받았다능...ㅎ

받앗으면 ㅋㅋ 아마 노름에 가산탕진 ㅋㅋ

인생 한 빵...

빵 먹구싶네유..

장어맨님의 댓글

눈팅에 집중하신 분 -0-

라크로스님의 댓글

아 순서대로라 그런가 보네유

악세사리김님의 댓글

눈팅족이라서 0 일 수도....이모티콘

꽃날님의 댓글

아니 본문 몸통 글 얼마 안댄거 같은데 뭘 글케 마니 받앗심 ㅍㅍ???

꽃날님의 댓글의 댓글

댓글작업요~ㅋㅋㅋ

다물님의 댓글

저는 아직 못받았네유~~
부럽당!!!

집팔아개샀다님의 댓글

빨리 환전 받고싶당...이모티콘

ㅋㅋ 그 기분 아라유 ㅋㅋ

치즈퐁듀님의 댓글

오~~~글케 안봔는데 생각보다 많이 쓰션나보네여

오늘비와님의 댓글

룰렛 엄청 돌렸더니 들어왔는지도 못찾겠음요 ㅡㅡ?

오늘비와님의 댓글의 댓글

손구락을 멈출수가 없엉...

타짜 영화를 보면;;; 손가락을;;; ㄷㄷㄷ

리노스님의 댓글

러키님 반띵좀 ㅂㄷㅂㄷ

ㅋㅋㅋㅋㅋ

ㅌㅌㅌㅌㅌ

Noir님의 댓글

전체 96,319 건 - 1860 페이지
제목
레벨 화난늑대 291 4 0 2021.11.01
레벨 목풍 319 9 0 2021.11.01
레벨 5000원 245 0 0 2021.11.01
레벨 피드붺 302 8 0 2021.11.01
레벨 화난늑대 276 4 0 2021.11.01
레벨 별찌 319 5 0 2021.11.01
레벨 별찌 285 6 0 2021.11.01
레벨 MoonRiver 241 3 0 2021.11.01
레벨 힘든하루6 159 3 0 2021.11.01
레벨 KingCrab 208 4 0 2021.11.01
레벨 별찌 337 5 0 2021.11.01
레벨 별찌 324 8 0 2021.11.01
레벨 범고래 310 2 0 2021.11.01
레벨 드보르작 188 5 0 2021.11.01
레벨 별찌 650 4 0 2021.11.01
레벨 범고래 417 19 0 2021.11.01
레벨 별찌 196 6 0 2021.11.01
레벨 변딸기 316 23 0 2021.11.01
레벨 별찌 328 10 0 2021.11.01
레벨 Rutine 197 0 0 2021.11.01
레벨 변딸기 299 11 0 2021.11.01
레벨 예거 280 14 0 2021.11.01
레벨 MoonRiver 209 6 0 2021.11.01
레벨 Rutine 243 3 0 2021.11.01
레벨 별찌 255 3 0 2021.11.01
레벨 5000원 316 14 0 2021.11.01
레벨 별찌 240 2 0 2021.11.01
레벨 물망초 172 2 0 2021.11.01
레벨 별찌 222 4 0 2021.11.01
레벨 하늘나무 268 7 0 2021.11.01
레벨 김삿갓 244 6 0 2021.11.01
레벨 힘든하루6 163 3 0 2021.11.01
레벨 푸른나비 186 1 0 2021.11.01
레벨 Rutine 318 0 0 2021.11.01
레벨 별찌 201 4 0 2021.11.01
레벨 별찌 255 8 0 2021.11.01
레벨 보미왔니 287 2 0 2021.11.01
레벨 보미왔니 235 4 0 2021.11.01
레벨 러키가이 291 4 0 2021.11.01
레벨 Rutine 171 7 0 2021.11.01
레벨 5000원 259 7 0 2021.11.01
레벨 KingCrab 239 3 0 2021.11.01
레벨 Rutine 242 4 0 2021.11.01
레벨 모래니 178 4 0 2021.11.01
레벨 러키가이 178 6 0 2021.11.01
레벨 KingCrab 248 2 0 2021.11.01
레벨 축구love 207 4 0 2021.11.01
레벨 보미왔니 232 3 0 2021.11.01
레벨 Rutine 187 4 0 2021.11.01
레벨 보미왔니 196 4 0 2021.11.01