• 북마크
톡하고

자유게시판

무인 밀키트매장 생겼어유

본문

몇달전에 무인 밀키트매장 생겼는데 은근히 사람들 많이 사가네유 

저도 궁금해서 들어가봤는데 가격은 3인분에 9,900원이면 뭐 괜찮은거 같고
종류는 아직 5가지(부대찌개, 삼계탕, 고추장찌개 등) 밖에 없는게 아쉽

요즘 돌아다니다보면 무인매장이 참 많이 생긴것 같네유
무인아이스크림 매장, 무인마트, 무인편의점, 무인밀키트점까지...

점점 더 다양하게 많이 생기겠쥬?

4 0
로그인 후 추천 또는 비추천하실 수 있습니다.
추천한 회원 보기

댓글목록 18

인왕님의 댓글

거기보다 암사역근처가 더 나아유.ㅎㅎ
앗 여기 맞구낭!
차돌된장 괜춘해유

축하합니다. 첫댓글 포인트 1GOLD를 획득하였습니다.

예랑님의 댓글의 댓글

ㅎㅎㅎ 여기가 암사역이라 달려했는데 수정하셨네유 ㅋ
또 어디 근처에 또 있어유?
거기도 가보게유

인왕님의 댓글의 댓글

시장골목에 공원쪽이유.ㅎㅎ

예랑님의 댓글의 댓글

인왕님의 댓글의 댓글

암사시장유.ㅎㅎ
아! 큰길에도 이경규가 내놓은거 하나 있어유.
여기는 가성비 개판임.

예랑님의 댓글의 댓글

와 찾아보니 암사동에 밀키트전문점 엄청 많이 생겼네유 ㅋㅋ
다 돌아봐야겠어유 감사혀유 ㅎ이모티콘

이현이님의 댓글

딱히 먹을만한게 없던디유...

무인매장은 아이스크림이 최고인듯...

축하합니다. 첫댓글 포인트 1GOLD를 획득하였습니다.

인왕님의 댓글의 댓글

예랑님의 댓글의 댓글

ㅎㅎㅎ 아침운동하다가 엄청 싼데 찾았슈
할무니가 하시는데
콘아이스크림이 종류상관없이 다 700원에 파시더라구유
만원치 사다가 냉동실에 쟁여놨음 ㅋㅋㅋㅋ

쑤신장군님의 댓글

저희 아파트 입구에도 하나 생겼더라구요...
아직 먹어보진 않았어요 ㅎㅎㅎㅎ

예랑님의 댓글의 댓글

괜찮은것 같아요 다만 종류가 너무 적어유 ;;

아날로그님의 댓글

음....
태클같아서 미안한데유~~

저런 포장용기에 쓰여져 있는...
2~3 인분 등의 표기는 못 믿겠어유....

저는 혼자 먹어도 다 먹어지던데...
도대체....아이들 기준인 건지...
아니면....재난/전쟁 상황 기준인 건지...
.

예랑님의 댓글의 댓글

ㅎㅎㅎ 보통 3인분 적혀있음 2분으로 보는게 맞쥬
근데 저긴 넉넉하긴 하더라구요

다시사랑님의 댓글

담꾹인가도 괜찮더군요

예랑님의 댓글의 댓글

검색해보니 울동네에는 없네유 ㅠ.ㅠ
엇~ 옆동네에 있네여 ㅋㅋㅋ
갈치조림이랑 불고기 사먹어봐야겠어요

하늘나무님의 댓글

밀키트 먹기 간편해서 좋은거 같아용^^ 근데 무인은 생각못했다는 ㅎㅎ

예랑님의 댓글의 댓글

요즘 무인점포 엄청 생겼는데
맘편히 고를수있어서 편하더라구요 ㅎㅎ

하늘나무님의 댓글의 댓글

전체 97,137 건 - 1857 페이지
제목
레벨 MoonRiver 115 2 0 2021.11.04
레벨 편돌이 120 1 0 2021.11.04
레벨 5000원 146 1 0 2021.11.04
레벨 편돌이 158 2 0 2021.11.04
레벨 5000원 162 2 0 2021.11.04
레벨 IbelieveinU 171 2 0 2021.11.04
레벨 편돌이 169 1 0 2021.11.04
레벨 MoonRiver 147 3 0 2021.11.04
레벨 5000원 148 1 0 2021.11.04
레벨 저능력자 142 2 0 2021.11.04
레벨 헬로가영 165 1 0 2021.11.04
레벨 편돌이 172 1 0 2021.11.04
레벨 헬로가영 206 2 0 2021.11.04
레벨 KingCrab 302 1 0 2021.11.04
레벨 무쿠리 199 0 0 2021.11.04
레벨 범고래 201 0 0 2021.11.04
레벨 바람따라 244 2 0 2021.11.04
레벨 무쿠리 196 3 0 2021.11.04
레벨 러키가이 260 5 0 2021.11.04
레벨 똘이장군 154 0 0 2021.11.04
레벨 러키가이 304 0 1 2021.11.04
레벨 무쿠리 386 1 0 2021.11.04
레벨 목풍 208 0 0 2021.11.03
레벨 범고래 206 0 0 2021.11.03
레벨 러키가이 233 4 0 2021.11.03
레벨 목풍 191 2 0 2021.11.03
레벨 왜구랑짱깨는없는세상 129 1 0 2021.11.03
레벨 편돌이 166 0 0 2021.11.03
레벨 목풍 180 1 0 2021.11.03
레벨 편돌이 300 0 0 2021.11.03
레벨 대한사나이SK 142 0 0 2021.11.03
레벨 이현이 185 1 0 2021.11.03
레벨 러키가이 183 2 0 2021.11.03
레벨 아발란세 137 2 0 2021.11.03
레벨 편돌이 234 0 0 2021.11.03
레벨 치즈퐁듀 109 3 0 2021.11.03
레벨 편돌이 176 3 0 2021.11.03
레벨 러키가이 153 3 0 2021.11.03
레벨 편돌이 182 0 0 2021.11.03