• 북마크
톡하고

자유게시판

룰렛 살벌하네요

댓글목록 17

가즈아님의 댓글

부익부 빈익빈 겜이죠...ㅋㅋㅋㅋㅋ

축하합니다. 첫댓글 포인트 1GOLD를 획득하였습니다.

편돌이님의 댓글의 댓글

전 100씩 걸다가 꽝 계속 나오몀 1천점 걸어요

으하하님의 댓글의 댓글

저분들은 그걸 1000 / 10000으로 하시는거 ㅋ

긴양말님의 댓글

걸 포인트가 없어요..이모티콘

저고 이틀전까지 그지였어요.
지금은 5만점이 눈앞.
ㅋㅋ

Melody님의 댓글

한 열시간 전만 해도 3800점대였는데 지금 24만4천점대.. ㅎㅎ

Melody님의 댓글의 댓글

계속 털리고 하고 털리고 하다가 뭔가 요령이 생긴것도 같은데 이거야 뭐 한 십분만 무모해도 싹 털리는지라..ㅎㅎ
그리고 백만점 넘는 분들 수두룩하니 난 타짜가 아닌걸로 ㅎㅎ

헬로가영님의 댓글

오늘 딱 100만만 벌고 쉴려고 하는데 80만 고비를 넘기 힘드네요

헬로가영님의 댓글의 댓글

와 80만 딱 됐는데 바로 9연꽝....

라크로스님의 댓글

올 승률 안좋네요 ㅎ

엄한 손꾸락만 고생 시키네

방어자님의 댓글

부럽다 사북맨은 웁니다

하늘나무님의 댓글

높은 금액 베팅할때 승률 낮아지면.....나중에 갭이 줄어들거 같다는 ㅎㅎㅎ

저들은 신계에 있는 분들이라, 얼른 내려와야함 ㅋㅋ

잡개구리님의 댓글의 댓글

나무님 경험치가 더 부럽네유 ~~ㅎ

구멍난빤쓰님의 댓글

나두 만점 배팅 하고싶다

다물님의 댓글

배팅은 무조건 max로 해야지요. ㅎㅎ
전체 96,967 건 - 1857 페이지
제목
레벨 배신의일격 223 4 0 2021.11.03
레벨 애기강뭉 134 1 0 2021.11.03
레벨 GOOD3R 170 5 0 2021.11.03
레벨 화난늑대 146 1 0 2021.11.03
레벨 GOOD3R 245 4 0 2021.11.03
레벨 KingCrab 247 5 0 2021.11.03
레벨 한주먹 211 4 1 2021.11.03
레벨 힘든하루6 176 3 0 2021.11.03
레벨 목마탄왕자 325 10 0 2021.11.03
레벨 노예의꿈 152 2 0 2021.11.03
레벨 범고래 279 8 0 2021.11.03
레벨 화난늑대 179 0 0 2021.11.03
레벨 러키가이 260 3 0 2021.11.03
레벨 LikeThis 221 1 0 2021.11.03
레벨 화난늑대 235 7 0 2021.11.03
레벨 비처럼 300 0 0 2021.11.03
레벨 예랑 196 4 0 2021.11.03
레벨 오늘비와 191 8 0 2021.11.03
레벨 한주먹 291 1 0 2021.11.03
레벨 화난늑대 240 2 0 2021.11.03
레벨 저능력자 190 2 0 2021.11.03
레벨 하늘바라봄 143 3 0 2021.11.03
레벨 한주먹 270 2 0 2021.11.03
레벨 꽃날 190 4 0 2021.11.03
레벨 화난늑대 360 6 0 2021.11.03
레벨 김삿갓 187 4 0 2021.11.03
레벨 이등박근 166 1 0 2021.11.03
레벨 MoonRiver 198 5 1 2021.11.03
레벨 보미왔니 283 4 0 2021.11.03
레벨 호랭이님 276 20 0 2021.11.03
레벨 보미왔니 147 4 0 2021.11.03
레벨 범고래 504 4 0 2021.11.03
레벨 범고래 335 11 0 2021.11.03
레벨 아날로그 241 4 0 2021.11.03
레벨 범고래 262 2 0 2021.11.03
레벨 아발란세 352 24 0 2021.11.03
레벨 KingCrab 241 6 0 2021.11.03
레벨 범고래 178 6 0 2021.11.03
레벨 비안테스 156 2 0 2021.11.03
레벨 모래니 165 5 0 2021.11.03
레벨 Rutine 238 5 0 2021.11.03
레벨 이등박근 196 2 0 2021.11.03
레벨 별찌 303 7 0 2021.11.03
레벨 잡개구리 239 2 0 2021.11.03
레벨 범고래 290 5 0 2021.11.03
레벨 GOOD3R 261 6 0 2021.11.03
레벨 드보르작 144 3 0 2021.11.03
레벨 별찌 398 8 0 2021.11.03
레벨 축구love 236 1 0 2021.11.03