• 북마크
톡하고

자유게시판

아침부터 신나게 웃긴했는데 큰일이네ㅠ

본문

운동끝내고 주차장으로 가는데 시골마을 방송이

나오는거임

쓰레기 어쩌구 재활용..cctv설치 했으니....~~~

차에 탈려는데 오고가며 몇번 뵙던분이 날 부르심

인사부터하고 왜그러시냐 물었더니

그분이 입에 손가락 가져대시며

쉿~하면서 방송좀 꺼주라고 폰을 주시는거임

아~폰으로 뉴스보셨어요?물어보는 동시에

마을방송에 내목소리가 그대로 나오는거임ㅎ

신기해서 와 마이크대고 하는게 아니라 폰으로

방송도 되네요?했는데 조용하라고 내 어깨를 두드리심 

방송 꺼주니까 

자네때문에 동네 챙피해서 이장도 못하겠다고 하시면서

가셨음  저분이 이장님이셨다니;;;

폰으로 마을방송을 할거라고 생각을 못했는데ㅎㅎ

세상 참 좋아졌네유

그나저나 삐지신거 같은데 클났다ㅠㅠ

2 0
로그인 후 추천 또는 비추천하실 수 있습니다.
추천한 회원 보기

댓글목록 18

개개미S03님의 댓글

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

이장님  귀여우시네ㅋㅋㅋㅋ

축하합니다. 첫댓글 포인트 1GOLD를 획득하였습니다.

향연님의 댓글의 댓글

그러시긴한데 저 찍힌거 같아요ㅠ

다물님의 댓글

향연님의 댓글의 댓글

바야바라밀님의 댓글

한국은 시골도 스마트폰으로  최첨단을 달리네요...

향연님의 댓글의 댓글

그러니까요ㅎㅎ
012로 시작하는 번호였는데 놀랬다는~

비안테스님의 댓글

이장님에게 쌍화탕 한 박스 사다드리세요 이모티콘

향연님의 댓글의 댓글

그래야할거같아요

한숨쉬시고 가셨는뎅이모티콘

편돌이님의 댓글

향연님의 댓글의 댓글

하늘나비야님의 댓글

ㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎ 향연님 오늘 저녁에 퇴근 하시면 이장님께 음료수라도 사다드리시면서  죄송했다고 하시면  싹 풀리실거 같네요 그리고 꼭 이말씀도 드리세요  스마트 폰으로 방송하는 거 처음봐서 신기 했다고 .. .... 신세대 시네요 너무 멋있으시다고 젊은 사람이 그렇게 해주면 좋아 하실거에요  이모티콘

향연님의 댓글의 댓글

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
시골을 떠야겠어요ㅠ

제쓰로깁스님의 댓글

톡하고 이장님은 아니시겠쥬?

향연님의 댓글의 댓글

그분도 폰으로 방송하시냐고 물어봐야겠어요ㅎ

노인공격님의 댓글

예전엔 이장님댁에 놓인 마이크로 방송했는데 지금은 스마트폰으로 방송 송출한답니다 ㅎㅎ

향연님의 댓글의 댓글

올~어메이징 코리아!!!

노예의꿈님의 댓글

여기도 이장님 한분 계셔유.

향연님의 댓글의 댓글

알아유ㅎㅎ
이모티콘
전체 102,457 건 - 1856 페이지
제목
레벨 편돌이 160 0 0 2021.11.24
레벨 편돌이 235 1 0 2021.11.24
레벨 Melody 387 2 0 2021.11.24
레벨 편돌이 294 2 0 2021.11.24
레벨 목풍 253 1 0 2021.11.24
레벨 목풍 315 2 0 2021.11.24
레벨 편돌이 232 0 0 2021.11.24