• 북마크
톡하고

자유게시판

도박이 무서운 점...

본문

자신이 아니라고 할 수록 더 빠짐
0 0
로그인 후 추천 또는 비추천하실 수 있습니다.

댓글목록 14

도시생활님의 댓글

공감합니다. ㅋㅋ

축하합니다. 첫댓글 포인트 1GOLD를 획득하였습니다.

IbelieveinU님의 댓글의 댓글

뚜비탕님의 댓글

ㅋㅋㅋㅋ.... 탕진하고
끌어모음 ㅋㄱㄱ

저도 낮에 2천 날림.ㅎㅎㅎㅎ

더원님의 댓글

남이하면 도박, 내가하면 심심풀이 장난임 ㅋㅋㅋㅋㅋ

심심풀이 장난 선에서 끝내야 되는데...
이러거 하다 실제 도박으로 넘으가명 문제죠.

더원님의 댓글의 댓글

에이, 설마 그러겠어요.
여기서는 쉽게 포인트 모아지니까 이러고 노는거죠 이 포인트가 환금성이 있는것도 아니구요. ㅎㅎㅎ

환금성이 있으면 절대 안하죠 ㅎㅎ

89년생박아러님의 댓글

가입하고 포인트 150 주는거 바로 탕진잼 ㅋㅋ

아예 초에 링나는 게 더 당행일 수 있죠.
앞으로 소소하게 할테니...

향연님의 댓글

다시 룰렛하는날이 온다면
그때가 탈퇴하는날임ㅎㅎㅎ

향연님 극단적이심...
소소하게 하시면 돼요...

향연님의 댓글의 댓글

여기서는 가출하지 마셈.
맘이 아파요~~

향연님의 댓글의 댓글

전체 96,069 건 - 1856 페이지
제목
레벨 5000원 246 3 0 2021.11.01
레벨 화난늑대 319 5 0 2021.11.01
레벨 블랙커피 233 2 0 2021.11.01
레벨 편돌이 283 3 0 2021.11.01
레벨 Rutine 180 8 0 2021.11.01
레벨 신의한수 209 6 0 2021.11.01
레벨 이현이 216 4 1 2021.11.01
레벨 보미왔니 242 2 0 2021.11.01
레벨 MoonRiver 313 4 2 2021.11.01
레벨 러키가이 296 4 0 2021.11.01
레벨 기타맨 182 5 0 2021.11.01
레벨 화난늑대 239 7 0 2021.11.01
레벨 러키가이 219 3 0 2021.11.01
레벨 편돌이 207 5 0 2021.11.01
레벨 러키가이 276 7 0 2021.11.01
레벨 편돌이 275 4 0 2021.11.01
레벨 러키가이 289 0 0 2021.11.01
레벨 Rutine 159 4 0 2021.11.01
레벨 KingCrab 266 12 0 2021.11.01
레벨 러키가이 190 3 0 2021.11.01
레벨 러키가이 316 0 0 2021.11.01
레벨 신의한수 178 3 0 2021.11.01
레벨 하늘나무 548 33 0 2021.11.01
레벨 러키가이 268 3 0 2021.11.01
레벨 범고래 306 2 0 2021.11.01
레벨 보미왔니 204 1 0 2021.11.01
레벨 러키가이 272 3 0 2021.11.01
레벨 러키가이 569 4 0 2021.11.01
레벨 주니무주 261 0 0 2021.11.01
레벨 주니무주 252 5 0 2021.11.01
레벨 러키가이 315 0 5 2021.11.01
레벨 보미왔니 267 3 0 2021.11.01
레벨 블랙코피 155 3 0 2021.11.01
레벨 주니무주 258 3 0 2021.11.01
레벨 러키가이 306 1 0 2021.11.01
레벨 러키가이 384 5 1 2021.11.01
레벨 범고래 287 5 0 2021.11.01
레벨 무음 122 6 0 2021.11.01
레벨 보미왔니 233 0 0 2021.11.01
레벨 러키가이 241 12 0 2021.11.01
레벨 LikeThis 277 14 0 2021.11.01
레벨 신의한수 189 4 0 2021.11.01
레벨 모래니 264 6 0 2021.11.01
레벨 Rutine 241 7 0 2021.11.01
레벨 오늘비와 120 3 0 2021.11.01
레벨 LikeThis 251 11 0 2021.11.01
레벨 러키가이 252 9 0 2021.11.01
레벨 보미왔니 319 4 0 2021.11.01
레벨 신의한수 159 8 0 2021.11.01
레벨 LikeThis 290 8 0 2021.11.01