• 북마크
톡하고

자유게시판

퍼스나콘....무료로 사용할 수 있는 곳 알려주세용~~

본문

지금 사용하는거 이쁜데....글자가 잘 안보여서....

다른거 골라보고 싶어용 ㅎㅎ

다들 어디서 구하셨어요?~ 좋은곳 알려주세요^^​

3 0
로그인 후 추천 또는 비추천하실 수 있습니다.
추천한 회원 보기

댓글목록 39

역적모의님의 댓글

무료 퍼스나콘으로 검색해서 네이버 사이트 말고 블로그 쪽을 보세요.

축하합니다. 첫댓글 포인트 1GOLD를 획득하였습니다.

하늘나무님의 댓글의 댓글

개인 블로그에도 있나봐여?~ㅎㅎ

역적모의님의 댓글의 댓글

네이버에서 무료로 푸는 걸 퍼오기가 힘든 사람을 위해서 다운로드 해가라고 퍼담은 곳들이 몇 있어요.

몇군데 들어가보니 전부 네이버꺼 설명하는 블로그들뿐....ㅠ

비알레띠님의 댓글

직접 맹글었어유~

아니면 네이버 아이템 팩토리 가보시든지 무료 퍼스나콘 검색해보세유~

축하합니다. 첫댓글 포인트 1GOLD를 획득하였습니다.

직접 만든 거였어요? ㄷㄷ

네이버꺼 여기에서도 사용가능해용?^^

비알레띠님의 댓글의 댓글

크기만 맞으면 여기서도 사용 가능하쥬 ㅎ

모카포트 움짤은 없어서 걍 jpg로 사이즈 맞춰서 만들었어유

글쿤요 ㅎㅎ 함 해볼께여^^

MoonRiver님의 댓글

라크로스님의 댓글

가져오기 방법을 몰겠네 ㅠㅠ

라크로스님의 댓글의 댓글

MoonRiver님의 댓글의 댓글

도벽이라뇨....도박이면 몰라두 ㅋㅋ

향연님의 댓글의 댓글

저도 모르겠다는

안해~ㅎㅎ

모르면 배워야해용~ 모르면 물어야하공 ㅎㅎ

조은대님의 댓글의 댓글

네이버 블로그꺼는 일단 블로그가 있어야 됩니다.
제 퍼스나콘도 네이버블로그 무료 퍼스나콘입니다.^^

그쵸? 가보니깐 다 네이버꺼만 나옴....;

향연님의 댓글의 댓글

네이버 블로그 없음 못가져오나요??

조은대님의 댓글의 댓글

블로그생성 하셨다가 퍼스나콘 대표로 하면 표시가 되거든요. 그때 퍼스나콘 다운 받고 다시 폐쇄하면 되죠 ㅎ

아항~~그 방법이 있군요 ㅎㅎㅎ 해볼께여^^

향연님의 댓글의 댓글

아 머리 아퍼ㅠㅠ

룰렛좀 돌리고 오겠습니다^^

잡개구리님의 댓글

헐~ 직접 만드시는 분들이 계실줄이야....ㅎㅎ

Melody님의 댓글

본문내용보고 퍼스나콘을 보니 진짜 '하늘나무' 글자네요. ㅎㅎ
그냥 나무모양 아이콘인줄.
이모티콘

인터넷에 있더라구요 ㅎㅎㅎ

저거 이쁜데 아쉽다는^^

MoonRiver님의 댓글

하무 gif 20×20픽셀로 바꿔서 써라!

이럴래요 ㅋㅋㅋ

그래두 행동력은 인정^^

짤몬님의 댓글

AnalogKid님의 댓글

모두 자작하는 분위기네유... ㅋ

그니깐요 ㅎㅎ 전 직접 만들꺼라곤 생각못했다는....

꽃날님의 댓글

디저트로 드세용~~~ㅎㅎㅎ

꽃날님의 댓글의 댓글

꽃날님의 댓글

꼰날 낼 룰렛 ㅁ........ㅎㅎㅎㅎ

꽃날님의 댓글의 댓글

놀리지망.
벌써…
전체 96,071 건 - 1856 페이지
제목
레벨 Rutine 186 4 0 2021.11.01
레벨 보미왔니 194 4 0 2021.11.01
레벨 5000원 246 3 0 2021.11.01
레벨 화난늑대 319 5 0 2021.11.01
레벨 블랙커피 233 2 0 2021.11.01
레벨 편돌이 283 3 0 2021.11.01
레벨 Rutine 180 8 0 2021.11.01
레벨 신의한수 209 6 0 2021.11.01
레벨 이현이 216 4 1 2021.11.01
레벨 보미왔니 242 2 0 2021.11.01
레벨 MoonRiver 313 4 2 2021.11.01
레벨 러키가이 296 4 0 2021.11.01
레벨 기타맨 182 5 0 2021.11.01
레벨 화난늑대 239 7 0 2021.11.01
레벨 러키가이 219 3 0 2021.11.01
레벨 편돌이 207 5 0 2021.11.01
레벨 러키가이 276 7 0 2021.11.01
레벨 편돌이 275 4 0 2021.11.01
레벨 러키가이 289 0 0 2021.11.01
레벨 Rutine 159 4 0 2021.11.01
레벨 KingCrab 266 12 0 2021.11.01
레벨 러키가이 190 3 0 2021.11.01
레벨 러키가이 316 0 0 2021.11.01
레벨 신의한수 178 3 0 2021.11.01
레벨 하늘나무 548 33 0 2021.11.01
레벨 러키가이 268 3 0 2021.11.01
레벨 범고래 306 2 0 2021.11.01
레벨 보미왔니 204 1 0 2021.11.01
레벨 러키가이 272 3 0 2021.11.01
레벨 러키가이 569 4 0 2021.11.01
레벨 주니무주 261 0 0 2021.11.01
레벨 주니무주 252 5 0 2021.11.01
레벨 러키가이 315 0 5 2021.11.01
레벨 보미왔니 267 3 0 2021.11.01
레벨 블랙코피 155 3 0 2021.11.01
레벨 주니무주 258 3 0 2021.11.01
레벨 러키가이 306 1 0 2021.11.01
레벨 러키가이 384 5 1 2021.11.01
레벨 범고래 287 5 0 2021.11.01
레벨 무음 122 6 0 2021.11.01
레벨 보미왔니 233 0 0 2021.11.01
레벨 러키가이 241 12 0 2021.11.01
레벨 LikeThis 277 14 0 2021.11.01
레벨 신의한수 189 4 0 2021.11.01
레벨 모래니 264 6 0 2021.11.01
레벨 Rutine 241 7 0 2021.11.01
레벨 오늘비와 120 3 0 2021.11.01
레벨 LikeThis 251 11 0 2021.11.01
레벨 러키가이 252 9 0 2021.11.01
레벨 보미왔니 319 4 0 2021.11.01