• 북마크
톡하고

자유게시판

룰렛 이야기는 사북찜질방에서 하시라구요..

본문

제가 곧 룰랫 승리의 비밀을 알아내서 풀개써요~~~

그러니 자게에서는 말을 아끼란 말에요...

일단 한가지 갈쳐 드리죠.

처음에는 무적권 강..으로 돌려요.

2등 확률 1/2 임니다..ㅡ
4 0
로그인 후 추천 또는 비추천하실 수 있습니다.
추천한 회원 보기

댓글목록 19

변딸기님의 댓글

진짜에요?????? 와...

축하합니다. 첫댓글 포인트 1GOLD를 획득하였습니다.

조은대님의 댓글

공지에 사북찜질방 글 없어졌네요..

하늘나무님의 댓글

그러다....날리면.....ㄷㄷㄷ

전 간이 그만큼이 안되는거 같아용 ㅎㅎ

향연님의 댓글

어부바님의 댓글

무적권 "강"

꼭 기억하겠습니다. 무 적 권

이현이님의 댓글

강으로 돌렸는데 2꽝..

보미왔니님의 댓글의 댓글

그게... 바늘 위치를 잘 보세요.. 꽝이 같은 위치에서 나는지..

그개 중요함니다

긴양말님의 댓글

잡개구리님의 댓글

전 50이나 100으로 꽝 둬번 돌린후  1000이나 5000 담금...ㅎ

보미왔니님의 댓글의 댓글

좋은날님의 댓글

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ이모티콘이모티콘

힘든하루6님의 댓글

가즈아~

축하합니다. 행운의 포인트 6GOLD를 획득하였습니다.

블랙커피님의 댓글

강으로 돌렸는데 3꽝 나왔다구요. 어떻게 된겁니깤ㅋㅋㅋ
이모티콘

금성천사님의 댓글

응아니야님의 댓글

3번 꽝 나오고 큰 금액으로 배팅해서 지금까지 당첨 확률 70%는 넘었어요 이걸로 4만까지 갔죠 ㅎ

그리고리님의 댓글

아.. 이 글을 먼저 읽었어야 했다 ㅜㅡ

하늘의빛님의 댓글

강했다가 따고 약했다가 탕진~ ㅋㅋㅋ

AnalogKid님의 댓글

무조건 '강' 했다가 무조건 '꽝' 나온 분들 많은신 듯 ㅋ

심심해님의 댓글

전체 96,069 건 - 1856 페이지
제목
레벨 5000원 246 3 0 2021.11.01
레벨 화난늑대 319 5 0 2021.11.01
레벨 블랙커피 233 2 0 2021.11.01
레벨 편돌이 283 3 0 2021.11.01
레벨 Rutine 180 8 0 2021.11.01
레벨 신의한수 209 6 0 2021.11.01
레벨 이현이 216 4 1 2021.11.01
레벨 보미왔니 242 2 0 2021.11.01
레벨 MoonRiver 313 4 2 2021.11.01
레벨 러키가이 296 4 0 2021.11.01
레벨 기타맨 182 5 0 2021.11.01
레벨 화난늑대 239 7 0 2021.11.01
레벨 러키가이 219 3 0 2021.11.01
레벨 편돌이 207 5 0 2021.11.01
레벨 러키가이 276 7 0 2021.11.01
레벨 편돌이 275 4 0 2021.11.01
레벨 러키가이 289 0 0 2021.11.01
레벨 Rutine 159 4 0 2021.11.01
레벨 KingCrab 266 12 0 2021.11.01
레벨 러키가이 190 3 0 2021.11.01
레벨 러키가이 316 0 0 2021.11.01
레벨 신의한수 178 3 0 2021.11.01
레벨 하늘나무 548 33 0 2021.11.01
레벨 러키가이 268 3 0 2021.11.01
레벨 범고래 306 2 0 2021.11.01
레벨 보미왔니 204 1 0 2021.11.01
레벨 러키가이 272 3 0 2021.11.01
레벨 러키가이 569 4 0 2021.11.01
레벨 주니무주 261 0 0 2021.11.01
레벨 주니무주 252 5 0 2021.11.01
레벨 러키가이 315 0 5 2021.11.01
레벨 보미왔니 267 3 0 2021.11.01
레벨 블랙코피 155 3 0 2021.11.01
레벨 주니무주 258 3 0 2021.11.01
레벨 러키가이 306 1 0 2021.11.01
레벨 러키가이 384 5 1 2021.11.01
레벨 범고래 287 5 0 2021.11.01
레벨 무음 122 6 0 2021.11.01
레벨 보미왔니 233 0 0 2021.11.01
레벨 러키가이 241 12 0 2021.11.01
레벨 LikeThis 277 14 0 2021.11.01
레벨 신의한수 189 4 0 2021.11.01
레벨 모래니 264 6 0 2021.11.01
레벨 Rutine 241 7 0 2021.11.01
레벨 오늘비와 120 3 0 2021.11.01
레벨 LikeThis 251 11 0 2021.11.01
레벨 러키가이 252 9 0 2021.11.01
레벨 보미왔니 319 4 0 2021.11.01
레벨 신의한수 159 8 0 2021.11.01
레벨 LikeThis 290 8 0 2021.11.01