• 북마크
톡하고

자유게시판

160여 골드에서 5천 골드까지 갔다가

댓글목록 29

라크로스님의 댓글

지금 100  포인트 ㅠㅠ

축하합니다. 첫댓글 포인트 1GOLD를 획득하였습니다.

무쿠리님의 댓글의 댓글

댓글 쓰면 골드 안 생기쥬? 한버 쓰고서 확인해봐야지 ㅎㅎ

라크로스님의 댓글의 댓글

오 생기네유 ㄷㄷ
11골드 오른 거 같은데

아 11골드가 아니라 10골드 ;;

더원님의 댓글

댓글도 골드 생기고요, 그뭐냐..환전 아직 안받으신듯..받으면 크게 한방 가세요 ㅋㅋㅋㅋ

늦게 신청해서 저는 한참 늦을듯요 ㅎㅎㅎ

새집증후군님의 댓글

그거 조절 가능한 사람은 현실세계에서도 가능할지도 몰라요~ 정선 gogo~

지금 50골드 넘었는데 바로 가려고요 ㅋㅋㅋㅋㅋ

가서 50골드 털리고 옴 ㅠㅠ

라크로스님의 댓글

누구에게나 평등한 사북으로 오세유~~~

제쓰로깁스님의 댓글

오늘 오후 18만갔다가 아까 3만중반으로 개다운됨요 ㅠㅠ

헐~ 님 좀 짱인 듯 ㄷㄷㄷ

제쓰로깁스님의 댓글의 댓글

천 되면 천 지르고 5천됨 5천지르고
만이됨 바로 만씩 질러버린 결과네요
한 방 좋아하다 한 방에 갑니다요 푸헤헤헤헤헤~~

Irene님의 댓글

현 24포인트
4포인트에서 20포인트 벌었어요
빨리 50모아야 또 돌릴텐데;;

ㅋㅋㅋ 열심히 댓글 쓰삼 ㄷㄷ
근데 이게 처음 다는 댓글이 골드가 10인가 그렇고 그 뒤로는 점차 줄어드네유

댓글 안 쓰신 게시글 찾아서 댓글 쓰세유 ㅋㅋㅋ

슬롯머신 10부터 할수 있어요

힘든하루6님의 댓글

가슴에 새겨도 안됩니다 ㅋ

하늘나비야님의 댓글

ㅜㅜ 전 3만 넘었다가 45골드입니다

ㅋㅋㅋㅋㅋ 웃으면 안 되는데 ㅋㅋ;;;;
화이팅~

하늘나비야님의 댓글의 댓글

저도 웃고 있어요 ㅎㅎㅎㅎㅎ

하늘나무님의 댓글

글쓰기랑 댓글 둘다 다 올라가여^^

담에는 적당할때 빠지셔야 함^^

그냥 5천에서 빠질 걸 그랬다는 ㅋㅋ

긴양말님의 댓글

으음~ 많은 의미를 내포한 움짤이네유 ㄷㄷ;;

다송이삼촌님의 댓글

달콩가루님의 댓글

죄송하지만 오늘 하루 저에게 가장 큰 위로가 되는 글이네요 추천 드림
전체 95,701 건 - 1856 페이지
제목
레벨 왜구랑짱깨는없는세상 416 1 0 2021.10.31
레벨 에잇 364 6 0 2021.10.31
레벨 Melody 291 10 0 2021.10.31
레벨 하늘나무 239 7 0 2021.10.31
레벨 범고래 115 2 0 2021.10.31
레벨 개개미S03 264 3 0 2021.10.31
레벨 개개미S03 224 8 0 2021.10.31
레벨 개개미S03 288 9 0 2021.10.31
레벨 무쿠리 189 5 0 2021.10.31
레벨 똘이장군 182 2 0 2021.10.31
레벨 꽃보다개바라 178 4 0 2021.10.31
레벨 주니무주 260 6 0 2021.10.31
레벨 똘이장군 234 5 0 2021.10.31
레벨 무쿠리 233 4 0 2021.10.31
레벨 MoonRiver 237 3 0 2021.10.31
레벨 Melody 171 3 0 2021.10.31
레벨 진빠1더1핵1펀치 227 9 0 2021.10.31
레벨 제쓰로깁스 245 6 0 2021.10.31
레벨 조은대 237 3 0 2021.10.31
레벨 무쿠리 229 7 0 2021.10.31
레벨 꽃보다개바라 283 3 0 2021.10.31
레벨 Melody 172 2 0 2021.10.31
레벨 뚜비탕 242 3 0 2021.10.31
레벨 MoonRiver 207 2 2 2021.10.31
레벨 GOOD3R 192 3 0 2021.10.31
레벨 MoonRiver 205 4 0 2021.10.31
레벨 힘든하루6 132 3 0 2021.10.31
레벨 꽃보다개바라 269 4 0 2021.10.31
레벨 발터 141 6 0 2021.10.31
레벨 범고래 233 6 0 2021.10.31
레벨 MoonRiver 186 1 0 2021.10.31
레벨 아발란세 132 7 0 2021.10.31
레벨 이등박근 151 4 0 2021.10.31
레벨 목풍 154 3 0 2021.10.31
레벨 블랙코피 162 5 0 2021.10.31
레벨 목풍 281 8 0 2021.10.31
레벨 목풍 280 4 0 2021.10.31
레벨 힘든하루6 179 2 0 2021.10.31
레벨 목풍 209 9 0 2021.10.31
레벨 몬타나 148 5 0 2021.10.31
레벨 별찌 294 7 0 2021.10.31
레벨 GOOD3R 177 4 0 2021.10.31
레벨 용답동고무신 192 5 0 2021.10.31
레벨 꽃보다개바라 144 5 0 2021.10.31
레벨 별찌 206 6 0 2021.10.31
레벨 짤몬 162 3 0 2021.10.31
레벨 바야바라밀 170 2 0 2021.10.31
레벨 별찌 220 2 0 2021.10.31
레벨 별찌 242 6 0 2021.10.31
레벨 KingCrab 253 9 0 2021.10.31