• 북마크
톡하고

자유게시판

부활의 사랑할수록 이라는 곡이 있었네요

본문

93년도에 발표를 했으니 28년이 지났네요

까마득합니다 

근데 그때 당시에 제가 좀 어릴때라 친구가 우연히 불러서 들었던 이제 너에게~ 낮게 깔리는 절규같은  

가사에 꽂힌 기억이 납니다

그땐 몰랐는데 가수가 이야기를 하듯이 노래를 한다 그말을 이제 알겠어요

어린나이에 

한참 동안을 찾아가지 않은

저 언덕 너머 거리엔 오래 전 그 모습 그대로 넌 서 있을 것 같아

이 부분부터 마법처럼 빨려들어갔었던 기억이 납니다

대중음악에 관심없으셨던 부모님도 좋다고 하셨고요 

노래 작곡한 김태원씨에게도 놀라지만 김재기씨 대단해요 

대단한 재능을 가진 분이 꽃다운 나이에 유명을 달리해서 안타까워요 

3 0
로그인 후 추천 또는 비추천하실 수 있습니다.
추천한 회원 보기

댓글목록 17

역적모의님의 댓글

여친이 없어서... ㅠㅠ

축하합니다. 첫댓글 포인트 1GOLD를 획득하였습니다.

진명2님의 댓글의 댓글

곧  이쁜 여친  생길거임....

역적모의님의 댓글의 댓글

역적님 처럼  성실하고  서글서글 하신 남자를 못알아보는 여자들이  문제가 있죠..

저같은 사람도  마누라 데리구 사는데  다  인연 있습니다...

역적모의님의 댓글의 댓글

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ  커플  조지자~~        ㄷㄷㄷㄷ

위에 이모티콘 처럼  역적님도  커플되서 다정한 시간 보낼수있을겁니다...

김삿갓님의 댓글의 댓글

ㅎㅎ 괜찮아요 여친 없어도 감수성과 감성으로 대신할 수 있어요 ㅎㅎ

라크로스님의 댓글

김재기 아깝죠 ㅠㅠ

축하합니다. 첫댓글 포인트 1GOLD를 획득하였습니다.

이등박근님의 댓글

그게... 원래부터 김재기를 위한 곡 같더군요. 더 이상 좋을 수 없다는...

김재기씨같이 불러줄 수 있는 분이 없더군요...좋긴 해도 김재기씨 특유의 허탈한 듯한 분위기는

달콩가루님의 댓글

이 노래가 김재기씨가 생전에 딱 한번 부른 곡이라고 했던거 같은데

별이님의 댓글의 댓글

저 음원이 연습삼아 처음 불렀던 거라 하더라고요

이현이님의 댓글

저 어려운 곡을 대단하십니다 이모티콘

별이님의 댓글의 댓글

저도 애창곡 중 하나였어요~ㅎ

좋은날님의 댓글

한참 동안을이모티콘

곧휴가철이다님의 댓글

전체 96,003 건 - 1856 페이지
제목
레벨 아이린 204 4 0 2021.11.01
레벨 보미왔니 266 7 0 2021.11.01
레벨 콜리 157 3 0 2021.11.01
레벨 보미왔니 229 7 0 2021.11.01
레벨 보미왔니 228 14 0 2021.11.01
레벨 KingCrab 151 2 0 2021.11.01
레벨 치즈퐁듀 269 5 1 2021.11.01
레벨 보미왔니 300 18 0 2021.11.01
레벨 Rutine 289 7 0 2021.11.01
레벨 콜리 354 3 0 2021.11.01
레벨 콜리 268 8 0 2021.11.01
레벨 콜리 338 9 0 2021.11.01
레벨 보미왔니 201 5 0 2021.11.01
레벨 축구게시판 156 4 0 2021.11.01
레벨 로터리파크 225 5 0 2021.11.01
레벨 보미왔니 258 5 0 2021.11.01
레벨 보미왔니 343 5 0 2021.11.01
레벨 편돌이 303 7 0 2021.11.01