• 북마크
톡하고

자유게시판

오늘 최고의 코메디 기사

본문

https://n.news.naver.com/article/082/0001124917

한 기자는 최 회장에게 "고인과 생전에 인연은 좀 어떻게 되시는지"라는 질문을 던지기도 했다. 이에 최 회장은 "허허허" 웃으며 대답하지 않았다

진짜 최태원 속으로 ㅅㅂㄹ 되뇌였을듯
아무리 기레기들이 많다지만 저 질문한 기자는 진짜  에휴~~~
4 0
로그인 후 추천 또는 비추천하실 수 있습니다.
추천한 회원 보기

댓글목록 16

라크로스님의 댓글

ㅋㅋㅋㅋㅋ

축하합니다. 첫댓글 포인트 1GOLD를 획득하였습니다.

푸른나비님의 댓글

회장실에 놔둔 야구빠다 생각났을 듯...ㅋㅋ

축하합니다. 첫댓글 포인트 1GOLD를 획득하였습니다.

다물님의 댓글

기레기가 재벌들한테는 원래 안그러는데.. 웃음을 주기위한 큰 그림이 아닐런지.. ㅋㅋ

달은해가꾸는꿈님의 댓글

의자늘보님의 댓글의 댓글

저 신문사에 광고 안 주겠죠?

왕밤빵님의 댓글

이장님님의 댓글

근데..댓글창이 왜케넓노???

하늘나무님의 댓글

IbelieveinU님의 댓글

그래도 SK자본은 텔레콤에서 시작한 거니... 그럼 안 되지...

모니터회원님의 댓글의 댓글

텔레콤 이전에 유공 먹어서 SK주유소 시작했죠.
그 이전까지는 방직기계 돌리던 '선경'일 뿐이었고요.

IbelieveinU님의 댓글의 댓글

텔레콤의 현금이 크긴 했죠.

타디온님의 댓글

알면서 물었다면 맥인거고 몰라서 물었다면 그만큼 기자들 수준이 바닥으로 떨어진거....이모티콘

장어맨님의 댓글

생각이란게 없군 ㅋㅋㅋㅋㅋ

일빵빵님의 댓글

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 이모티콘

어부바님의 댓글

SK한테 맺힌게 많았던 기렉였던거 같네요.

좋은날님의 댓글

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ이모티콘
전체 95,656 건 - 1856 페이지
제목
레벨 짤몬 162 3 0 2021.10.31
레벨 바야바라밀 170 2 0 2021.10.31
레벨 별찌 220 2 0 2021.10.31
레벨 별찌 242 6 0 2021.10.31
레벨 KingCrab 253 9 0 2021.10.31
레벨 KingCrab 308 10 0 2021.10.31
레벨 소다빵 203 1 0 2021.10.31
레벨 삼촌 393 1 0 2021.10.31
레벨 이현이 205 4 0 2021.10.31
레벨 올겨울엔당첨될거야 141 1 0 2021.10.31
레벨 러키가이 226 2 1 2021.10.31
레벨 아이유짱 286 6 0 2021.10.31
레벨 타도개석열 160 4 0 2021.10.31
레벨 애기강뭉 188 7 0 2021.10.31
레벨 힘든하루6 140 7 0 2021.10.31
레벨 올겨울엔당첨될거야 150 4 0 2021.10.31
레벨 애기강뭉 205 5 0 2021.10.31
레벨 하르모니아 344 9 0 2021.10.31
레벨 오늘비와 173 5 0 2021.10.31
레벨 MoonRiver 233 3 0 2021.10.31
레벨 별찌 342 14 0 2021.10.31
레벨 Nirvana늑대 166 7 0 2021.10.31
레벨 텍사스머털이 176 6 0 2021.10.31
레벨 KingCrab 225 5 0 2021.10.31
레벨 주니무주 172 4 0 2021.10.31
레벨 애기강뭉 158 7 0 2021.10.31
레벨 오늘비와 147 6 0 2021.10.31
레벨 별찌 269 6 1 2021.10.31
레벨 Melody 165 5 0 2021.10.31
레벨 무음 167 8 0 2021.10.31
레벨 헬로가영 207 11 0 2021.10.31
레벨 MoonRiver 160 3 0 2021.10.31
레벨 타도개석열 182 2 0 2021.10.31
레벨 MoonRiver 161 4 1 2021.10.31
레벨 하늘나무 182 13 0 2021.10.31
레벨 별찌 332 7 0 2021.10.31
레벨 예랑 259 5 0 2021.10.31
레벨 오대영 177 6 0 2021.10.31
레벨 집팔아개샀다 129 6 0 2021.10.31
레벨 제쓰로깁스 191 9 0 2021.10.31
레벨 GOOD3R 162 4 0 2021.10.31
레벨 바람따라 255 4 0 2021.10.31
레벨 삼촌 286 7 0 2021.10.31
레벨 라크로스 148 6 0 2021.10.31
레벨 바야바라밀 146 5 0 2021.10.31
레벨 공존 121 4 0 2021.10.31
레벨 무음 149 5 0 2021.10.31
레벨 올겨울엔당첨될거야 168 5 0 2021.10.31
레벨 MoonRiver 143 4 1 2021.10.31
레벨 물망초 152 5 0 2021.10.31