• 북마크
톡하고

자유게시판

영자님 기능 추가 건의드립니다.

댓글목록 9

HD116658님의 댓글

안돼 돌아가 짤~

축하합니다. 첫댓글 포인트 1GOLD를 획득하였습니다.

이등박근님의 댓글의 댓글

쪽박 깨지 말고 함께 밀어보아요~ ㅋㅋㅋㅋ

HD116658님의 댓글의 댓글

글까유.
영자님 동냥기능 만들어주세유!

추천도 박고 갑니다. ^^

새로운님의 댓글

이모티콘
ㅋㅋㅋ

축하합니다. 첫댓글 포인트 1GOLD를 획득하였습니다.

MoonRiver님의 댓글

골드 대부업 생길듯...

일수도...

아이유짱님의 댓글

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

모니터회원님의 댓글

이분도 도박하다 다 잃으신듯...

그런데 한도를 정하고 기부나 벌점등의 기능을 넣는건 좋을것 같아요.
(내 점수를 희생해서 상대방에게 벌점 먹이기 기능같은...)

기부같은 기능도 순수하게 고마운 분에게 감사의 뜻을 표할수 있어서 좋을것 같습니다.

이등박근님의 댓글의 댓글

전 도박 같은거 안합니더... 순수한 마음으로 당장 몇 골드가 없어서 하루 종일 우울한 기분을 느낄 사북팀 님들 보기 딱해서 그래여...

젭알~~~

이현이님의 댓글

차라리 작성글에 좋아요 하나당 10골씩 적립시켜주는게 좋을듯...
전체 96,000 건 - 1856 페이지
제목
레벨 보미왔니 229 7 0 2021.11.01
레벨 보미왔니 228 14 0 2021.11.01
레벨 KingCrab 151 2 0 2021.11.01
레벨 치즈퐁듀 269 5 1 2021.11.01
레벨 보미왔니 300 18 0 2021.11.01
레벨 Rutine 288 7 0 2021.11.01
레벨 콜리 354 3 0 2021.11.01
레벨 콜리 268 8 0 2021.11.01
레벨 콜리 338 9 0 2021.11.01
레벨 보미왔니 201 5 0 2021.11.01
레벨 축구게시판 156 4 0 2021.11.01
레벨 로터리파크 225 5 0 2021.11.01
레벨 보미왔니 258 5 0 2021.11.01
레벨 보미왔니 343 5 0 2021.11.01
레벨 편돌이 303 7 0 2021.11.01