• 북마크
톡하고

자유게시판

호중이 구속

댓글목록 11

스테판커리님의 댓글

오호 좋은 소식 이라서 개추

축하합니다. 첫댓글 포인트 1GOLD를 획득하였습니다.

편돌이님의 댓글의 댓글

최소 두달은 깜빵밥 먹겠네요.

스테판커리님의 댓글의 댓글

새벽에 뉴스 보니까 와이티엔 이었나 연합뉴스 였나 아무튼 티비 돌리다가 보니까 할마씨 인터뷰 (모자이크 처리 된거 지만)

김호중이가 뭘 잘못 했어요 기자 한테 화내더만 ㅅㅂ ㅄ 같은 나이 처 먹고 참 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

음주운전 차에 치어봐야.

연예인들 3대 범죄 중에서 개인적으로 도박 (주로 개그맨들이 많이 하죠) 마약 (힙찔이들 필수 코스) 보다 더 최악이 음주운전 이라고 생각 합니다. 제 친구 삼촌이 오토바이 타다가 음주운전 차에 그만.. (그 당시 저 중학교 시절 90년대 중반 음주운전 인식 너무 안일하게 생각 하던 시절)

모래니님의 댓글

음주운전의 문제는  정말 모든 음주운전자를 잡고 있는 것도 아닌데 재범률이 매우 높다는 것.
음주운전 2번 걸리면 바로 면허증을 영구히 뺏어야.....

면허 취소시켜도 무면허로 합니다..것두 술 처마시고

모래니님의 댓글의 댓글

그때는 무면허 음주운전 + 살인미수 처벌가야죠.

목풍님의 댓글

일빵빵님의 댓글

전체 97,153 건 - 1856 페이지
제목
레벨 편돌이 142 1 0 2021.11.29
레벨 집팔아개샀다 142 0 0 2022.06.06
레벨 목풍 141 0 0 2023.01.09
레벨 삼촌 141 0 0 2023.01.19
레벨 다시사랑 141 2 0 2024.05.13
레벨 별찌 141 0 0 2022.04.14
레벨 목풍 141 0 0 2022.01.01
레벨 목풍 141 0 0 2023.07.05
레벨 편돌이 141 0 0 2022.07.23
레벨 편돌이 141 0 0 2024.05.28
레벨 부라보인생 141 0 0 2024.05.26
레벨 목풍 141 0 0 2024.04.27
레벨 목풍 141 0 0 2022.04.10
레벨 별찌 141 0 0 2024.05.22
레벨 스테판커리 141 0 0 2023.01.22
레벨 편돌이 141 1 0 2021.11.03
레벨 짤몬 141 0 0 2022.04.06
레벨 꽃보다개바라 141 1 0 2021.11.05
레벨 오늘비와 141 3 0 2022.01.09
레벨 목풍 141 0 0 2023.03.02
레벨 목풍 141 0 0 2022.11.29
레벨 목풍 141 0 0 2024.05.03
레벨 목풍 141 0 0 2023.01.11
레벨 목풍 141 0 0 2023.04.28
레벨 스테판커리 141 0 0 2021.12.13
레벨 블랙코피 141 2 0 2021.11.03
레벨 목풍 141 0 0 2024.04.29
레벨 목풍 141 0 0 2023.05.04
레벨 러키가이 141 4 0 2021.11.01
레벨 목풍 141 0 0 2024.05.13
레벨 한주먹형 141 0 0 2021.12.10
레벨 편돌이 141 0 0 2021.11.04
레벨 편돌이 141 1 0 2021.12.01
레벨 삼촌 141 1 0 2022.07.23
레벨 헬로가영 141 1 0 2022.03.10
레벨 편돌이 141 1 0 2021.11.18
레벨 편돌이 141 0 0 2024.05.28
레벨 편돌이 141 0 0 2021.11.26
레벨 비알레띠 141 2 0 2024.05.23
레벨 목풍 141 0 0 2022.10.26
레벨 블랙코피 141 0 0 2022.09.19
레벨 편돌이 141 0 0 2021.11.04
레벨 편돌이 141 1 0 2021.11.19
레벨 ultrakiki 141 0 0 2022.11.25
레벨 목풍 141 1 0 2022.04.27
레벨 목풍 141 0 0 2024.05.02
레벨 다시사랑 141 2 0 2023.06.30
레벨 목풍 141 0 0 2023.06.16
레벨 스테판커리 141 0 0 2022.06.11
레벨 기타맨 141 0 0 2021.11.05