• 북마크
톡하고

자유게시판

라면 하니까 유재석 먹방 생각 나는군요..

본문

개인적으로 먹방은 강호동 유재석 투탑 이라고 생각 합니다.

유재석 진짜 음식 맛있게 잘 먹죠 ㅎㅎ

0 0
로그인 후 추천 또는 비추천하실 수 있습니다.

댓글목록 7

불탄나방님의 댓글

그러고보니 유재석 확진돼서
런닝맨에도 안 나올듯
유일하게 보는 예능인데
유재석 이광수 둘이 노는게 젤 웃겼는데
이제 둘다 안 나옴

축하합니다. 첫댓글 포인트 1GOLD를 획득하였습니다.

스테판커리님의 댓글의 댓글

유재석 런닝맨 영원히 안 나오는게 아니라서 그나마 다행이죠 ㅎㅎ

그리고 광수는 보니까 이번에 군대간 서강준 같이 영화에서 커플 이라는 기사 본 기억 나는군요 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

전 런닝맨 지석진 제일 웃긴거 같은데.. 드립 치는게 축구로 비유 하자면 레반도프스키 같죠 ㅎㅎ 지석진 원래 서세원쇼 토크박스 토크왕 출신 이죠 유재석도 토크왕 출신 이지만 ㅋㅋㅋ

불탄나방님의 댓글의 댓글

유재석이 잘 받아주니 지석진도 빛본듯
런닝맨 초기엔 지석진 맨날 조기탈락에
웃기지도 못했는데 지금은 비중 마니 커짐

지석진 배용준 보고 트라우마 드립 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 지석진 유재석 콤비 보면 예전 이경규 김용만 콤비 보는거 같습니다 환상의 개그 콤비죠 ㅎㅎ

지석진 대단 한게 경규 형님 그렇지만 지석진 같은 연배 개그맨 하상훈 이런 사람들 지금 티비에 안오는데 지석진 아직도 예능 맹활약 중이죠 ㅎㅎ

비안테스님의 댓글의 댓글

그러게요.. 저도 즐겨보는 몇 안되는 예능.. 놀면뭐하니와 런닝맨...

얼를 완쾌하시고 오시길..
전체 97,145 건 - 1856 페이지
제목
레벨 편돌이 141 1 0 2021.11.18
레벨 편돌이 141 0 0 2024.05.28
레벨 편돌이 141 0 0 2021.11.26
레벨 비알레띠 141 2 0 2024.05.23
레벨 목풍 141 0 0 2022.10.26
레벨 블랙코피 141 0 0 2022.09.19
레벨 편돌이 141 0 0 2021.11.04
레벨 편돌이 141 4 0 2021.11.02
레벨 MoonRiver 141 2 0 2021.10.31
레벨 ultrakiki 141 0 0 2022.11.25
레벨 목풍 141 1 0 2022.04.27
레벨 다시사랑 141 2 0 2023.06.30
레벨 목풍 141 0 0 2023.06.16
레벨 스테판커리 141 0 0 2022.06.11
레벨 기타맨 141 0 0 2021.11.05
레벨 목풍 141 0 0 2023.05.03
레벨 목풍 141 1 0 2022.04.01
레벨 목풍 141 0 0 2024.05.15
레벨 부라보인생 141 0 0 2024.06.03
레벨 써니 141 3 0 2021.10.26
레벨 목풍 141 0 0 2023.02.07
레벨 삼촌 141 0 0 2022.11.04