• 북마크
톡하고

자유게시판

영화 "서울의 봄" 캐스팅 수준 ㅎㄷㄷㄷ

본문

전대갈 역 - 황정민
장태완 역 - 정우성
정승화 역 - 이성민
물태우 역 - 박해준
장세동 역 - 김성균
최규하 역 - 안성기 

최규하는 안성기 아저씨 말고 왕건 나왔던 견휜 아빠 아자개 했던 배우 (얼굴은 아는데 이름은 모름) 싱크 좋은데 ㅋㅋㅋ

0 0
로그인 후 추천 또는 비추천하실 수 있습니다.

댓글목록 13

스테판커리님의 댓글

ultrakiki님의 댓글의 댓글

도깨비에서 회장님으로 나오셨던 그분이요 ?

스테판커리님의 댓글의 댓글

전대갈 박용식 만큼은 아니지만

싱크가 좋죠 ㅎㄷㄷㄷ

예전에 이미 하셨어요.

저분 최규하(역) 전문배우십니다.

네 드라마 4공화국 5공화국 에서 했죠..

그래서 안성기 보다는 더 잘 어울린다고 한거에요..

근데 저 영화 따지고 보면 정우성 이랑 장포스  안 어울리긴 하죠 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

이성민 연기력 받처 주니까 정총장 역 무난하게 잘 할꺼 같은데.. (다카끼 연기 무난하게 잘 했죠)

예전에 드갤 에서 mbc 드라마 육공 제작 한다고 하더니.. 결국 드갤러 찌라시 였나 보군요..

벌써 10년 지났는데 아직 까지 드라마 제작 안하는거 보니.. 만약에 6공 한다면 물태우 역 이경영 진행시켜 ~~~~~~~~~~~~~

정우성 과연 장포스 연기 얼마나 소화 가능할지? 정우성 연기 크게 기대 안하는데..

제발 중간만 했음 좋겠군요.. 정우성 외모야 뭐 (우리나라 4대 미남중 한명이죠 장동건 원빈 정우성 고수) 최고 인데..

연기력 한결 같음 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

잡개구리님의 댓글의 댓글

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 우리나라 미남 배우 중에서 제일 연기 못하는 사람 투톱  정우성 이랑 송승헌 이죠 ㅎㅎ

신동엽 "송승헌 보고 두번 놀랐는데 하나는 남자셋 여자셋 할때 처음 보고 너무 잘생겨서 놀람.. 나머지 하나는

한결 같이 연기력 유지 하는 능력 (연기 못한다고 멕이는거) 유지 해서 놀람" 신동엽 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

코모도님의 댓글

제목을 winter is coming again 이걸로 바꿔야...

참고로 저 영화 감독이 비트 감독..

정우성 이랑 베프 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
전체 99,548 건 - 1856 페이지
제목
레벨 스테판커리 241 0 0 2023.03.07
레벨 별찌 1,166 0 0 2023.10.14
레벨 목풍 22 0 0 2024.07.26
레벨 편돌이 441 1 0 2023.03.08
레벨 별찌 444 2 0 2022.01.19
레벨 짤몬 450 0 0 2022.09.13
레벨 목풍 617 0 0 2023.10.16
레벨 짤몬 273 0 0 2022.04.25
레벨 스테판커리 469 1 0 2022.09.14
레벨 집팔아개샀다 423 0 0 2023.03.09
레벨 집팔아개샀다 45 0 0 2024.07.28
레벨 다시사랑 291 0 0 2022.04.25
레벨 짤몬 569 0 0 2022.09.14
레벨 그냥해봐 288 0 0 2023.03.10
레벨 편돌이 527 0 0 2023.10.17
레벨 편돌이 39 0 0 2024.07.29
레벨 별찌 372 0 0 2022.01.20
레벨 보미왔니 344 2 0 2022.04.26
레벨 곧휴가철이다 410 1 0 2022.09.16
레벨 편돌이 82 0 0 2024.07.30
레벨 heltant79 221 1 0 2022.04.27
레벨 편돌이 563 0 0 2023.10.19
레벨 아이유짱 414 4 0 2022.04.28
레벨 축구love 690 3 0 2022.09.19
레벨 곧휴가철이다 426 0 0 2022.04.28
레벨 짤몬 508 0 0 2022.09.20
레벨 스테판커리 559 0 0 2023.10.23
레벨 목풍 296 2 0 2022.01.23
레벨 삼촌 550 1 0 2023.03.17
레벨 짤몬 634 0 0 2023.10.26
레벨 목풍 254 3 0 2022.01.24
레벨 목풍 313 0 0 2022.05.01
레벨 목풍 438 0 0 2022.09.22