• 북마크
톡하고

자유게시판

와이프 여기 후방짤 약하다고 하네여..

본문

와이프가 제꺼 아이디로 룰렛 돌리고  여기 탐방하시는중..

와이프 원래 하는 오래 활동한 커뮤가  있는데

쌍코라고  쌍화차 코코아라는 여초까펜데

거기노처녀 아줌마  소굴임...

야짤이나 야설 후덜덜한 수준임...   ㄷㄷㄷ

지난번  쌍코에세 이재명 좀 호의적인 글 올렸다가 좀 다구리 당했던거같음..

그래서인지 여기 까페를 나보다 더  자주 들어옴 그것도 내꺼로 ..   ㅠㅠㅠ

내 사생활이  없어짐...  ㅠㅠㅠ

따로  아이디 만들어서  가입해서 룰렛도 따로 하라고 하니까

싫다고 함....  그냥 내가 여기서 활동하는거  옆에 붙어서 간섭하고 참견함...  ㅋㅋ

가생이 시절 내 글과 성향이 대피소 부터 가식적으로 착한척 귀여운 이모티콘으로 바뀜...    ㅠㅠㅠㅠ

3 0
로그인 후 추천 또는 비추천하실 수 있습니다.
추천한 회원 보기

댓글목록 23

개개미S03님의 댓글

아니 마나님이 참 참하신듯 한데~!!!!

진명 3로 오시라고 하세요 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

축하합니다. 첫댓글 포인트 1GOLD를 획득하였습니다.

별이님의 댓글

단지 후방 보는게 목적이 아니라
후방 감상 후 진지한 토론이 주된 즐거움이죠~ㅎ

축하합니다. 첫댓글 포인트 1GOLD를 획득하였습니다.

대한사나이SK님의 댓글

여기가 약하다니
참된 신여성이시군요

축하합니다. 행운의 포인트 4GOLD를 획득하였습니다.

헬로가영님의 댓글

짤몬님의 댓글의 댓글

쌍코 남자가입금지.. 아마 여자신분증 확인할껄유??

헬로가영님의 댓글의 댓글

와이프꺼 쌔벼서 하쥬 뭐

진명2님의 댓글의 댓글

거기  가입하기 힘들어요...

회원수가 정해진걸로  기존멤버 탈퇴하지 않으면 신입 안받는걸로 알아여

인왕님의 댓글

제 와이프도 그렇게 옆에서 뭘 같이 하는걸 좋아하더라구요.
톡하고는 안들킴.ㅎㅎ

치즈퐁듀님의 댓글의 댓글

짤몬님의 댓글

올리수야 있고..짤두있지만..

안되는건 안되유..ㅋㅋ

사모님께 참아달라고 해주세유..ㅋㅋ

아이유짱님의 댓글

쌍화차 코코아는머여 ㅋㅋㅋㅋㅋ

짤몬님의 댓글의 댓글

다음 여초인데... 여성시대 랑 같은 급의 여초에유.. 대략 4개인가가 비슷한데..

나이대별로 구성됨..ㅋ

유명한 오래된 여초까페에여  폐쇄적이고  가입도  까다롭더군요...

회원수도 정해놓고 탈퇴나 티어가 생겨야 신입을 받는다고 하더라구요...

성향은 친문 친민주당  반일반국짐 스타일이고  모든 여초까페에 야동 야짤 야설은

쌍코에서  유포 시킨다는 말이 나올정도로

노처녀 아줌마들이 주축인 까페임요...

개개미S03님의 댓글의 댓글

아니 그런데 야동 야짤 야설은.. 다 남자일거 아니에요 그럼...

특히 야설은 으.. 생각만 해도....

짤몬님의 댓글의 댓글

야설은 대부분 게이물..ㅋ

거기  야짤들 성기 모형서 부터  장난아님..

도대체  시집 못간  노처녀 아줌마들 음란 하드코어  장난아님....ㅋㅋ

헬로가영님의 댓글의 댓글

제 주위에도 노처녀나 돌싱 누나들 대박임.
그냥 같이 술만 마셔도 기 다 빨림.

KingCrab님의 댓글

아,, 재미 반감되는데.
제 여친은 여기 보고 웃어요.
ㅎㅂ짤 보구요. ㅎ

심심해님의 댓글

조은대님의 댓글

진명님..대피소에서 춤추시고, 톡하고에서 춤추시고 하는거 전부.....혹시?

시켜서 한거에여~~  요자 대신  여자 끝에 붙이는것도 지시사항

카카오 프랜즈 이모티콘 쓰는것도  와이프 지시 사항

대피소에서는 몰랐는데 최근 베생이 내과거 쌍욕 들 보고 나서

s c b j 쓰면  뭐라고 잔소리함...

gettoo님의 댓글

메이플스토리 온가족이 렙업해준다는 뉴스를본적이있었는데..

여기도 가족이 힘모아 그렇군요...

어쩐지 내 랩만 낮다고 생각했는데 역시...그런거였써~~ ㅎ
전체 98,754 건 - 1854 페이지
제목
레벨 다시사랑 261 6 0 2021.11.11
레벨 개개미S03 269 8 0 2021.11.11
레벨 별찌 262 1 0 2021.11.11
레벨 별찌 227 5 0 2021.11.11
레벨 개개미S03 320 1 0 2021.11.11
레벨 개개미S03 310 7 0 2021.11.11
레벨 별찌 316 1 0 2021.11.11
레벨 IbelieveinU 174 0 0 2021.11.11
레벨 편돌이 162 0 0 2021.11.11
레벨 개개미S03 190 1 0 2021.11.11
레벨 별찌 323 1 0 2021.11.11
레벨 편돌이 180 0 0 2021.11.11
레벨 별찌 220 1 0 2021.11.11
레벨 편돌이 180 0 0 2021.11.11
레벨 별찌 234 2 0 2021.11.11
레벨 편돌이 192 8 0 2021.11.11
레벨 편돌이 180 3 0 2021.11.11
레벨 별찌 239 0 0 2021.11.11
레벨 힘든하루6 149 1 0 2021.11.11
레벨 편돌이 204 2 0 2021.11.11