• 북마크
톡하고

자유게시판

금지어 기본값 리스트이삼.

댓글목록 29

무쿠리님의 댓글

ㅋㅋㅋㅋㅋ
역쉬 프로그래머셔서 이런 것까지 ㄷㄷㄷ

축하합니다. 첫댓글 포인트 1GOLD를 획득하였습니다.

진빠1더1핵1펀치님의 댓글의 댓글

ㅋㅋ 보뉘 아까 왕게님이 말씀하신 Ssib이 있군요..

1글자 금지어는 제한하는 영항이 너무 크죠.. ㅎㅎ

무쿠리님의 댓글

ㅅㅂㄹ는 없네유 ㅋㅋ

ㅅㅂㄹㅁ 있으뉘..

ㅁ만 지우면.. ㅎㅎ

한주먹 아재 하는거 봐서... ㅎㅎ

비알레띠님의 댓글

ㅋㅋ 너무 많은 금지어를 사용하면...

서버에 오버헤드가 커지삼.

Nirvana늑대님의 댓글의 댓글

윤도리 욕할때아님 욕할필요가
욕은 윤도리나 국짐과말할때 쓰는거아닌가요 ㅋ

반잔님의 댓글

작은 역경일뿐 크으..

ㅋㅋ 역경....

머 한글이 확장성이 커서

IbelieveinU님의 댓글

저저런게 있구나..

근데 거의 해당사항은 없을 듯...

맞삼... ㅎㅎ

근데 아까 말한 1글자 금지어는 당황스러울수는 있지 않나 하삼 ㅎㅎ

잠수함님의 댓글

와 뜯어봤다 ...
ㅎㄷㄷ...
역시 프로그래머...

ㅎㅎ 운이 둏아서... 빨리 찾았삼..

오래 걸렸으면.. 포기할라고 했는데.. ㅋㅋ

잠수함님의 댓글의 댓글

장인 어른 멋지십니다

딸랑 딸랑

비알레띠님의 댓글

근데 한글자 제한은 너무 하긴 해유 ㅋ

씨ㅂ고 뜯고 맛보고...이 말도 못쓴다는 ㄷㄷ

하늘나무님의 댓글

저런말 생각하는 것도 힘들었을듯요 ㅎㅎㅎ

운영진분들이 평소 저런 말 사용하실 분들도 아니궁 ㅋㅋ

요 소스가 10년도 훨신 넘게 개발, 업그레이드 된 코드다 보니..

그 동안 개발, 운영하면서 쌓이 노하우 겠죠 뭐 ㅎㅎ

욕하면 할땐 시원할진 몰라도 하고 나면.. 정말 큰 마이너스...

가끔 욕하고 싶어도 남들이 이미 해줘서.. ㅎㅎ

헬로가영님의 댓글

항그를 우슾께 보능가.
무어시든 하려면 할쑤인능게 항그리다.

아하 그말이군 ㅋㅋㅋ

해석하느라 내머리에 오버헤드가~~!

헬로가영님의 댓글

근데 진빠님은 내 컴 안에도 들여다 보고 있을 듯...

부끄럽네...

AE~~~

헤킹해서 본거 아뉘궁...

이 톡하고가 그누보드5 기반으로 제작된거라...

그누보드 소스를 받아서 찾아본검돠.

헤킹은 내 영역 아뉘삼 ㅎㅎ

들여다 봐야... 뻔한걸 뭐

야구동영상이랑 포토샵, 일러스트레이터, 클래식게임... 등등 인걸 아는디.

잠수함님의 댓글의 댓글

들여다 이미 보셨군요 ㅎㅎ

존경합니다 장인어르신...

헬로가영님의 댓글의 댓글

봤네 봤어...

비번 바꿔야지....

김본좌님의 댓글

다행히 쪽이랑 짱은 없네요.....

음 글쿤요...

다행다행. 그건 욕이라고 하긴 ㅎㅎ
전체 100,810 건 - 1853 페이지
제목
레벨 보미왔니 386 9 0 2021.11.18
레벨 쉐오 253 3 0 2021.11.18
레벨 보미왔니 318 1 0 2021.11.18
레벨 보미왔니 206 1 0 2021.11.18
레벨 보미왔니 247 5 0 2021.11.18
레벨 보미왔니 362 5 0 2021.11.18
레벨 보미왔니 200 1 0 2021.11.18
레벨 KingCrab 216 1 0 2021.11.18
레벨 보미왔니 369 4 0 2021.11.18
레벨 보미왔니 228 2 0 2021.11.18
레벨 아날로그 274 2 0 2021.11.18
레벨 Rutine 273 2 0 2021.11.18
레벨 아발란세 354 9 0 2021.11.18
레벨 편돌이 200 2 0 2021.11.18
레벨 켈틱 309 7 0 2021.11.18
레벨 sariel 180 2 0 2021.11.18
레벨 편돌이 192 2 0 2021.11.18
레벨 편돌이 225 3 0 2021.11.18
레벨 편돌이 224 5 0 2021.11.18
레벨 편돌이 217 4 0 2021.11.18
레벨 으하하 275 5 0 2021.11.18
레벨 편돌이 336 4 0 2021.11.18
레벨 그냥해봐 329 4 0 2021.11.18
레벨 블랙커피 211 4 0 2021.11.18
레벨 편돌이 288 1 0 2021.11.18
레벨 heltant79 270 3 0 2021.11.18
레벨 sariel 170 3 0 2021.11.18
레벨 편돌이 349 11 0 2021.11.18
레벨 편돌이 326 4 0 2021.11.18
레벨 편돌이 379 4 0 2021.11.18
레벨 잡개구리 238 2 0 2021.11.18
레벨 편돌이 251 2 0 2021.11.18
레벨 이장님 187 2 0 2021.11.18
레벨 sariel 194 3 0 2021.11.18
레벨 편돌이 297 5 0 2021.11.18
레벨 편돌이 159 1 0 2021.11.18
레벨 편돌이 178 1 0 2021.11.18
레벨 알렉스 476 3 0 2021.11.18