• 북마크
톡하고

자유게시판

윤석열 지지율 올라갔다는 기사를 좀 보세요

본문

[뉴데일리 여론조사] 윤석열 45.8% vs 이재명 30.3%…尹, 20대에서도 李 앞섰다 | Save Internet 뉴데일리 (newdaily.co.kr) 

혹시 다른 여론 조사는 없습니까?

컨벤션 효과라고 해도 너무 높게 나왔고 이게 표본을 입맛에 맞게끔 햇다고 하더라도

기분 나쁜 기사네요.

0 1
로그인 후 추천 또는 비추천하실 수 있습니다.

댓글목록 10

카밀님의 댓글

뉴데일리네요.

축하합니다. 첫댓글 포인트 1GOLD를 획득하였습니다.

축구게시판님의 댓글

자영업자들 지원 현실적이지 않으면
진짜로 저렇게 될수도 있다고 봅니다.

코로나때문에 어려웠던것도 사실이고 집값도
너무 비현실적으로 폭등했죠.

일본이 후쿠시마 대지진 여파로 야당세력이
무너진거 같은 효과가 일어날지도...

해외반응이나 뉴스를 자주 접하는 사람들을
제외하곤 우리가 코로나를 그럭저럭 잘 넘겼다고
생각하는 사람보단 당장 사는게 너무 어렵다고
정부탓할 사람이 더 많다고 보거든요

우리나라 자영업 비중이 너무 높죠.

축하합니다. 첫댓글 포인트 1GOLD를 획득하였습니다.

더원님의 댓글

믿고 거르는 뉴데일리 ㅋㅋㅋㅋ

김4장님의 댓글

난 여당편도 야당편도 아니지만 정치 1도 안해 봤던 사람이 5000만명의 앞날을 책임질수 있을까요?
종이비행기 만들던 사람한테 전투기 만들어 달라는거랑  같은거 아닌가요?
저로서는 지지율이 45.8%나 나오는게 도저히 납득이 안가네요!!
내가 식견이 없어서 그런가??????이모티콘

김삿갓님의 댓글

솔직히 기분이 나뻐요 기분나쁜 기사 올려서 죄송합니다 이지사가 높게 나온 기사가 나와서 안도하길 기대합니다.

직장인님의 댓글

5일자 여론조사로 통계 내면 안되는데 뉴델일리 이 일베충들 ㅎㅎㅎ
15프로 유선이고 ㅎㅎ 저 수치는 그냥 버리면 됩니다

다음 주 목 금에 나오는 수치를 보면 됩니다

김삿갓님의 댓글의 댓글

척탄병님의 댓글

뉴데일리가 급했군.
어제 여파가 너무 컷나봐요. 하루 만에 어디서 갑자기 저런 여론 조사가 튀어 나오죠?
몇시간이나 됐다고 여론 분석할 시간이나 있었나?

쌈바클럽님의 댓글

생각해보면 예를들어 '이재명 낙승 예상' 이런 기사들 보다 오히려 더 나을 지도 모르겠어요. 저 같은 경우는 상황이 널널해 보이면 소수당이나 무소속 찍는 보릇(?)이 있는 사람이거든요. 저런 기사가 제 마음 정하기에는 오히려 더 났더라고요.

무소속이나 소수정당 쪽 후보는 안됐지만요. 이런 경우는 그 사람들 아예 안중에도 없거든요.

KingCrab님의 댓글

어케 썩려리가 45.8%나 된다냐?
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
전체 100,472 건 - 1852 페이지
제목
레벨 러키가이 322 2 0 2021.11.17
레벨 카밀 335 4 0 2021.11.17
레벨 보미왔니 350 7 0 2021.11.17
레벨 러키가이 377 0 0 2021.11.17
레벨 러키가이 1,288 0 0 2021.11.17
레벨 이현이 311 8 0 2021.11.17
레벨 러키가이 373 5 0 2021.11.17
레벨 범고래 346 4 0 2021.11.17
레벨 콜리 244 2 0 2021.11.17
레벨 콜리 340 2 0 2021.11.17
레벨 콜리 346 3 0 2021.11.17
레벨 콜리 346 1 0 2021.11.17
레벨 러키가이 263 1 0 2021.11.17
레벨 러키가이 316 4 0 2021.11.17
레벨 차카게살자 196 2 0 2021.11.17
레벨 멸망 638 7 0 2021.11.17
레벨 러키가이 293 2 0 2021.11.17
레벨 하늘바라봄 172 1 0 2021.11.17
레벨 무쿠리 200 0 0 2021.11.17
레벨 모래니 249 0 0 2021.11.17
레벨 모래니 201 0 0 2021.11.17
레벨 쉐오 337 5 0 2021.11.17
레벨 Assa 321 3 0 2021.11.17
레벨 변딸기 311 0 0 2021.11.17
레벨 곧휴가철이다 358 2 0 2021.11.17
레벨 블랙커피 258 0 0 2021.11.17
레벨 누구의아빠 244 0 0 2021.11.17
레벨 Tiamo삐돌이 238 0 0 2021.11.17
레벨 모래니 229 0 0 2021.11.17
레벨 축구게시판 282 0 0 2021.11.17
레벨 보미왔니 332 2 0 2021.11.17
레벨 곧휴가철이다 385 5 0 2021.11.17
레벨 쉐오 221 0 0 2021.11.17
레벨 불나방 582 1 0 2021.11.17
레벨 별찌 336 3 0 2021.11.17
레벨 기타맨 241 0 0 2021.11.17
레벨 KingCrab 326 0 0 2021.11.17
레벨 일이등박근 230 3 0 2021.11.17
레벨 모래니 225 0 0 2021.11.17
레벨 별찌 421 1 6 2021.11.17
레벨 KingCrab 334 0 0 2021.11.17
레벨 러키가이 363 3 0 2021.11.17
레벨 범고래 247 2 0 2021.11.17
레벨 블랙커피 239 1 0 2021.11.17
레벨 블랙커피 321 1 0 2021.11.17
레벨 블랙커피 213 1 0 2021.11.17
레벨 KingCrab 170 0 0 2021.11.17
레벨 변딸기 529 0 0 2021.11.17
레벨 Rutine 310 2 0 2021.11.17
레벨 개개미S03 208 3 0 2021.11.17