• 북마크
톡하고

자유게시판

자전거 로라(실내자전거)는 참 이상해요.

본문

밖에서는 몇시간을 타도 재미있는데, 나갈준비 하기 귀찮거나, 비오거나 하면 한번씩 타는 실내자전거.

밖에서 타는 것과는 전혀 다름.

겁나 재미없음.

20분만 타도... 내가지금 뭐하고있지? 이게 뭐야 다람쥐 쳇바퀴야??

개인적으로는 자전거가 몇대 있다보니 걍 한대 장착해서 쓰면 되지만, 한대 있는분들은 장착, 탈거도 굉장히 귀찮을것.

그래서 산지 몇년이나 지났는데, 아직도 새것같아요 -_-

요즘 나오는건 게임이랑 연동도 되고 좀 더 나아졌다는데, 그래봤자 실내자전거라서.. 별 기대가 안됨.

정말 계륵이네요. 가끔 필요하고, 잘 타게 되지는 않고 ㅎㅎㅎㅎㅎ

1 0
로그인 후 추천 또는 비추천하실 수 있습니다.
추천한 회원 보기

댓글목록 14

꽃보다개바라님의 댓글

당근에서 봬요

축하합니다. 첫댓글 포인트 1GOLD를 획득하였습니다.

더원님의 댓글의 댓글

아 안팔아요, 팔아봤자 똥값이라서ㅎㅎㅎㅎㅎ

꽃보다개바라님의 댓글의 댓글

그런 거죠 뭐
파시고 좋은 빨래 건조기 하나 들여 놓으세요 ㅎ

더원님의 댓글의 댓글

KingCrab님의 댓글의 댓글

바야바라밀님의 댓글

탭으로 영화나 드라마 한편 보면서 하면 괜찮던데요..?!

더원님의 댓글의 댓글

트레이너 앞에 커다란 모니터랑 노트북도 준비되어있습니다만...ㅠㅠ

fox4608님의 댓글

예전에 이런거 집에서 탔다가 아랫집에 사과를 ......

더원님의 댓글의 댓글

음 그런이유땜에 평로라 안쓰고 유체저항으로..밑에 방진재 잔뜩깔고 써요.
뭐 별로 안타서 피해도 없을거예요 ㅠㅠ

모래니님의 댓글

운동하는 용도인데. 재미가 있으면...
허벅지 짱짱맨 될텐데요.

더원님의 댓글

웨이트나 이런건 최소한 실내자전거보다는 재밌어요 ㅎㅎㅎ 그래도 잘 안하게 되는데, 이거는 지나치게 지루함...

조은대님의 댓글

실내자전거는  정말 타야된다라는 확고한 의지가 없으면 힘들죠...

더원님의 댓글의 댓글

조은대님의 댓글의 댓글

저두 한때 자전거 탈때..비와서 못나가면 무조건 실내자전거 패달밟았는데..tv보면서 밟는게 그래도 현타가 제일 적었던거 같네요. 싸구려 실내자전거 2대고장날때까지 밟은 ^^
전체 100,472 건 - 1852 페이지
제목
레벨 러키가이 322 2 0 2021.11.17
레벨 카밀 335 4 0 2021.11.17
레벨 보미왔니 350 7 0 2021.11.17
레벨 러키가이 377 0 0 2021.11.17
레벨 러키가이 1,288 0 0 2021.11.17
레벨 이현이 311 8 0 2021.11.17
레벨 러키가이 373 5 0 2021.11.17
레벨 범고래 346 4 0 2021.11.17
레벨 콜리 244 2 0 2021.11.17
레벨 콜리 340 2 0 2021.11.17
레벨 콜리 346 3 0 2021.11.17
레벨 콜리 346 1 0 2021.11.17
레벨 러키가이 263 1 0 2021.11.17
레벨 러키가이 316 4 0 2021.11.17
레벨 차카게살자 196 2 0 2021.11.17
레벨 멸망 638 7 0 2021.11.17
레벨 러키가이 293 2 0 2021.11.17
레벨 하늘바라봄 172 1 0 2021.11.17
레벨 무쿠리 200 0 0 2021.11.17
레벨 모래니 249 0 0 2021.11.17
레벨 모래니 201 0 0 2021.11.17
레벨 쉐오 337 5 0 2021.11.17
레벨 Assa 321 3 0 2021.11.17
레벨 변딸기 311 0 0 2021.11.17
레벨 곧휴가철이다 358 2 0 2021.11.17
레벨 블랙커피 258 0 0 2021.11.17
레벨 누구의아빠 244 0 0 2021.11.17
레벨 Tiamo삐돌이 238 0 0 2021.11.17
레벨 모래니 229 0 0 2021.11.17
레벨 축구게시판 282 0 0 2021.11.17
레벨 보미왔니 332 2 0 2021.11.17
레벨 곧휴가철이다 385 5 0 2021.11.17
레벨 쉐오 221 0 0 2021.11.17
레벨 불나방 582 1 0 2021.11.17
레벨 별찌 336 3 0 2021.11.17
레벨 기타맨 241 0 0 2021.11.17
레벨 KingCrab 326 0 0 2021.11.17
레벨 일이등박근 230 3 0 2021.11.17
레벨 모래니 225 0 0 2021.11.17
레벨 별찌 421 1 6 2021.11.17
레벨 KingCrab 334 0 0 2021.11.17
레벨 러키가이 363 3 0 2021.11.17
레벨 범고래 247 2 0 2021.11.17
레벨 블랙커피 239 1 0 2021.11.17
레벨 블랙커피 321 1 0 2021.11.17
레벨 블랙커피 213 1 0 2021.11.17
레벨 KingCrab 170 0 0 2021.11.17
레벨 변딸기 529 0 0 2021.11.17
레벨 Rutine 310 2 0 2021.11.17
레벨 개개미S03 208 3 0 2021.11.17