• 북마크
톡하고

자유게시판

2022 그랜저 헤리티지 공개...jpg (징짜인가??)

댓글목록 15

진빠1더1핵1펀치님의 댓글

오~~~ 쏘 클래식~~

디자인인 너무 어... 도전적인데..

축하합니다. 첫댓글 포인트 1GOLD를 획득하였습니다.

밥이형아님의 댓글

몇대나 만들려나?
소량으로 만들면 수집품으로 소장가치는 높겠는데ㅎㅎㅎㅎ

핑크T님의 댓글

각그랜져..저렇게만 나온다면 살 의향 있음ㅋㅋ

블랙커피님의 댓글

컨셉카라는 얘기가 있던데..

노예의꿈님의 댓글

예전의 개다짝이  생각나네

뽀로록님의 댓글

저 led 라이트 디자인 넘나 맘에 드네
현대 전기차의 시그니쳐로 자리 잡는듯

모래니님의 댓글

더원님의 댓글

그냥 프로젝트죠..양산은 힘든얘기.

하늘나무님의 댓글

전 차를 볼 줄 몰라서 ㅎㅎ

짤몬님의 댓글의 댓글

머 특별한거 있것슈.. 걍 자기보기에 이쁘냐 아니냐징..ㅋㅋ

금성천사님의 댓글

보자마자 숨이 막혀온다
마치 사이버트럭 처음 봤을때하고 같은 느낌이었음.

이번에 디자이너 휴가가는 날이었나보넹?

KingCrab님의 댓글

전기차로 나오면 좋을듯.
전범기업 미쓰비씨 디자인이라 끌리지는 않지만서도.

짤몬님의 댓글의 댓글

전기차 디자인임..ㅋㅋㅋ

봄바람님의 댓글

저는 호!!! 많이 괜찮은데

기둘려님의 댓글

시트가 알칸타라일까요? 아니면 그냥 천때기 일까요?
느낌 좋을 것 같은데..ㅎㅎ
전체 100,471 건 - 1852 페이지
제목
레벨 카밀 335 4 0 2021.11.17
레벨 보미왔니 350 7 0 2021.11.17
레벨 러키가이 376 0 0 2021.11.17
레벨 러키가이 1,287 0 0 2021.11.17
레벨 이현이 311 8 0 2021.11.17
레벨 러키가이 373 5 0 2021.11.17
레벨 범고래 346 4 0 2021.11.17
레벨 콜리 244 2 0 2021.11.17
레벨 콜리 340 2 0 2021.11.17
레벨 콜리 346 3 0 2021.11.17
레벨 콜리 346 1 0 2021.11.17
레벨 러키가이 263 1 0 2021.11.17
레벨 러키가이 316 4 0 2021.11.17
레벨 차카게살자 196 2 0 2021.11.17
레벨 멸망 638 7 0 2021.11.17
레벨 러키가이 293 2 0 2021.11.17
레벨 하늘바라봄 172 1 0 2021.11.17
레벨 무쿠리 200 0 0 2021.11.17
레벨 모래니 249 0 0 2021.11.17
레벨 모래니 201 0 0 2021.11.17
레벨 쉐오 336 5 0 2021.11.17
레벨 Assa 321 3 0 2021.11.17
레벨 변딸기 311 0 0 2021.11.17
레벨 곧휴가철이다 358 2 0 2021.11.17
레벨 블랙커피 258 0 0 2021.11.17
레벨 누구의아빠 244 0 0 2021.11.17
레벨 Tiamo삐돌이 238 0 0 2021.11.17
레벨 모래니 229 0 0 2021.11.17
레벨 축구게시판 282 0 0 2021.11.17
레벨 보미왔니 332 2 0 2021.11.17
레벨 곧휴가철이다 385 5 0 2021.11.17
레벨 쉐오 221 0 0 2021.11.17
레벨 불나방 582 1 0 2021.11.17
레벨 별찌 336 3 0 2021.11.17
레벨 기타맨 241 0 0 2021.11.17
레벨 KingCrab 326 0 0 2021.11.17
레벨 일이등박근 230 3 0 2021.11.17
레벨 모래니 225 0 0 2021.11.17
레벨 별찌 421 1 6 2021.11.17
레벨 KingCrab 334 0 0 2021.11.17
레벨 러키가이 363 3 0 2021.11.17
레벨 범고래 247 2 0 2021.11.17
레벨 블랙커피 239 1 0 2021.11.17
레벨 블랙커피 321 1 0 2021.11.17
레벨 블랙커피 213 1 0 2021.11.17
레벨 KingCrab 170 0 0 2021.11.17
레벨 변딸기 529 0 0 2021.11.17
레벨 Rutine 310 2 0 2021.11.17
레벨 개개미S03 208 3 0 2021.11.17
레벨 러키가이 332 1 0 2021.11.17