• 북마크
톡하고

자유게시판

국짐당 연령별 홍 vs 윤 지지율

본문

20대 홍준표 72.3% vs 12.8% 윤석열

30대 홍준표 55.7% vs 21.3% 윤석열

40대 홍준표 46.3% vs 25.4% 윤석열

50대 홍준표 39.7% vs 36.8% 윤석열

60대 홍준표 24.1% vs 64.6% 윤석열

70대 홍준표 20.5% vs 69.2% 윤석열 (이상)

당원투표 윤석열 57.8% vs 홍준표 34.8%

여론조사 윤석열 37.9% vs 홍준표 48.2%

합       산 윤석열 47.9% vs 홍준표 41.5%

새대차이가 너무나 갈린 그짝당 지지자들

4 0
로그인 후 추천 또는 비추천하실 수 있습니다.
추천한 회원 보기

댓글목록 9

짤몬님의 댓글

아니 60-70대만 이겼는데.. 전체를 승리하면..

도대체 20-50대까지의  인원이 얼마나 적길래..ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

반대로 60-70대 인구수가 얼마나 많길래....

ㅇㅇ 그래봐야 당원 50만..ㅋ

축하합니다. 첫댓글 포인트 1GOLD를 획득하였습니다.

애기강뭉님의 댓글

긴양말님의 댓글

당원하고 60~70표네.. 헐

노인공격님의 댓글

노인네들 풀발기했나보네 ㅋㅋㅋㅋ
이준석 바지될것 같고 고발사주부터 줄리 장모까지 온갖 수사 잘 막아봐라 ㅋㅋ

바야바라밀님의 댓글

태극기 할배들 503 감옥보냈다고  짜장 싫어하는거 아니었나? 의외네..

개개미S03님의 댓글

진짜 미치겠네 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

일베 xx지들의 꿈과 희망이 박살남...
홍크나이트라고 물고 빨았던 애들이 정신적 충격을 받음...

그나저나 저짝 애들은 애나 어른이나 진짜 재정신이 아닌거 같음 ㅋㅋ

보미왔니님의 댓글의 댓글

현재 탈당러쉬~~짤이 온커뮤에 쫘악~~ 깔림요~ㅋㅋ

fox4608님의 댓글

척탄병님의 댓글

노친네들 기억력이 붕어 수준인가?
닭그네 잡아 넣을 때 죽일 놈이 갑자기 대통령 감으로 변신이라니.
전체 97,996 건 - 1852 페이지
제목
레벨 애기강뭉 189 0 0 2021.11.07
레벨 힘든하루6 217 1 0 2021.11.07
레벨 김삿갓 323 0 1 2021.11.07
레벨 블랙커피 239 3 0 2021.11.07
레벨 러키가이 229 4 0 2021.11.07
레벨 붉은깃발 297 6 0 2021.11.07
레벨 더원 163 1 0 2021.11.07
레벨 힘든하루6 152 0 0 2021.11.07
레벨 바야바라밀 278 4 0 2021.11.07
레벨 편돌이 311 3 0 2021.11.07
레벨 비안테스 202 0 0 2021.11.07
레벨 편돌이 209 1 0 2021.11.07
레벨 편돌이 218 0 0 2021.11.07
레벨 KingCrab 188 0 0 2021.11.07
레벨 편돌이 176 2 0 2021.11.07
레벨 모래니 147 1 0 2021.11.07
레벨 범고래 324 3 0 2021.11.07
레벨 짤몬 249 5 0 2021.11.07
레벨 범고래 334 7 0 2021.11.07
레벨 GOOD3R 190 2 0 2021.11.07
레벨 화난늑대 277 7 0 2021.11.07
레벨 힘든하루6 156 1 0 2021.11.07
레벨 편돌이 325 5 0 2021.11.07
레벨 무음 166 2 0 2021.11.07
레벨 달리다가 214 2 0 2021.11.07
레벨 편돌이 348 12 0 2021.11.07
레벨 올겨울엔당첨될거야 189 1 0 2021.11.07
레벨 범고래 287 2 0 2021.11.07
레벨 올겨울엔당첨될거야 166 0 0 2021.11.07
레벨 무음 212 6 0 2021.11.07
레벨 편돌이 188 1 0 2021.11.07
레벨 블랙코피 174 0 0 2021.11.07
레벨 AZaeROK 137 1 0 2021.11.07
레벨 다시사랑 200 1 0 2021.11.07
레벨 정봉이 313 2 0 2021.11.07
레벨 삼촌 217 12 0 2021.11.07
레벨 흑마법사 241 6 0 2021.11.07
레벨 진명2 114 5 0 2021.11.07
레벨 감자깍기 289 10 0 2021.11.07
레벨 편돌이 113 1 0 2021.11.07
레벨 편돌이 320 6 0 2021.11.07