• 북마크
톡하고

자유게시판

성추행 당한 썰

본문

지금까지 남자 한 놈이랑 여자 3명에게 성추행을 찐하게 당했음.

때는 19년 9월 양재에서 보광동 가는 버스안...

만원은 아니었지만 뱅뱅사거리 지난 정류소에서 여성 한명이 타고 내 뒤에 섬

이때만 해도 공간도 많은데 뒤에 서기에 바로 내리나 했음.

잠시후 강남역에서 여러명이 타고 좌우로 여성분들이 서게 됨

버스가 한남대교에서 좌회전을 하는 데 뒤에 여성분이 나에게 부딪힘.

헐... 느낌에 가슴가리개가 없었음.

그래서 몸을 앞쪽 의자쪽으로 붙여 섰는데...

뒤에 여성분이 자신의 왼다리를 제 양다리에 넣으면선 하복부를 엉덩이에 댐

이때 아차 싶었음... 또 당했구나..

피하려고 왼 쪽으로 조금씩 자리를 이동하는 뒤에 여자는 따라 움직이고

왼쪽에 있는 여성분은 남자가 자기에게 계속 접근하니 이상하게 쳐다보고...

전 당황하고,,, 어찌풀지... 이러고 있는데..

그 여성분이 제 뒤를 보더니 놀라는 표정을 지음.

제가 성추행을 당하고 있다는 거 눈치 챈 것 같음.

어쨌든 뒤에 그 여자는 그 다음역에서 내림.

지난 번에 의자 밑으로 종아리 접촉하던 그 여자일 수도... 

1 0
로그인 후 추천 또는 비추천하실 수 있습니다.
추천한 회원 보기

댓글목록 11

노예의꿈님의 댓글

술 안마셨어요?
이상하네

축하합니다. 첫댓글 포인트 1GOLD를 획득하였습니다.

IbelieveinU님의 댓글의 댓글

술마시고 하는 행동이 아니었어요...

하늘나무님의 댓글

여성들도 성추행할수도 있죠~ㅎㅎ

이런 썰을 올리는데 제 눈치 전혀 보실 필요 없어용~^^

남여 모두 범죄자가 될 수 있으니깐요^^

맞음...
성추행은 남자 여자의 문제가 아이어요.

하늘나무님의 댓글의 댓글

사회 전반에 걸친 대부분의 일들이 그런거 같아요~~~

나쁜 사람이 있어서 그런거지....그건 성비와는 관계가 없다는....ㅎㅎ

비알레띠님의 댓글

성추행 당했지만 기분이 나쁘진 않을수도..ㅋㅋ

레띠님도 당해보시면 알아요...

황웅님의 댓글

거 참 애매하네요.... 근데 이뻤어요? ㅋㅋㅋ

뒤에 있어서 얼굴을 못 봤어요...

방어자님의 댓글

먼가  자존심이 상할것 같은 느낌이...

제가 쉬운 느낌은 아닌데...
한두번도 아니고...
전체 96,967 건 - 1852 페이지
제목
레벨 편돌이 192 2 0 2021.11.04
레벨 편돌이 223 0 0 2021.11.04
레벨 편돌이 194 4 0 2021.11.04
레벨 편돌이 208 0 0 2021.11.04
레벨 편돌이 147 2 0 2021.11.04
레벨 편돌이 230 3 0 2021.11.04
레벨 편돌이 191 4 0 2021.11.04
레벨 편돌이 168 1 0 2021.11.04
레벨 편돌이 186 0 0 2021.11.04