• 북마크
톡하고

자유게시판

헐 쪽박찼습니다.

댓글목록 32

긴양말님의 댓글

이모티콘

축하합니다. 첫댓글 포인트 1GOLD를 획득하였습니다.

비안테스님의 댓글의 댓글

이건 음모임다이모티콘

새집증후군님의 댓글

8연꽝 종종 잘나오는거 같아요..그거에 탕진하는 분들 많은거 같음 ㅋㅋ

축하합니다. 첫댓글 포인트 1GOLD를 획득하였습니다.

바야바라밀님의 댓글

10연속도 나오는데.....  심심한 위로의 말씀을 드립니다.

AZaeROK님의 댓글

변태스님도 사북찜질방 ㄱㄱ?

변딸기님의 댓글의 댓글

뭉이아부지님의 댓글

더원님의 댓글

10연꽝..그것도 1만포인트로 10연꽝 당해보면, 인생관이 달라집니다 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

ㅋㅋㅋ 저는 아직 초짜군요..

예랑님의 댓글

어제의 저를 보는 듯하네요
전 36,000G > 210,000G > 0G
ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ

KingCrab님의 댓글의 댓글

아니, 어떻게 21만 골드를 단방에 날리심?

꽃날님의 댓글의 댓글

능력자시니 사북에 오셨죠~
환영합니다~

예랑님의 댓글의 댓글

꽃날님의 댓글의 댓글

저도 금방 300골드 털리고 딱 0골드 됬네요.

예랑님의 댓글의 댓글

이야~~~ 동지
무지 반갑네유 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

꽃날님의 댓글의 댓글

저 계속 사북에 있었는데... 제가 거진 원년 맴버급..

예랑님의 댓글의 댓글

10연꽝 > 3등 > 또 연속꽝꽝꽝 나오면 그렇게됨
남은 걸로 슬롯머신 돌렸다가
깔끔하게 0G 됐어유 ㅠ,ㅠ

전 이 정도는 아니라는..

예랑님의 댓글의 댓글

오리지랄1님의 댓글

저는 몇백 날리는 것도 속이 쓰리던데 ㅜㅜ 위로의 말씀을....

뭐.. 언젠가는 딸 날도 있겠쮸..

노인공격님의 댓글

1만점 걸고 꽝만 연속 10회 쳐맞고 오링 ㅂㄷㅂㄷ

예랑님의 댓글의 댓글

맞아유~~~ 10연꽝이 문제여 문제
영자님 보고계시쥬?
10연꽝은 거 너무 한거 아니오???

조은대님의 댓글

10연꽝에 타이밍상 하나 걸릴거라고 생각되는데, 깜짝상 0 나오면...이성상실함 ㅋㅋ

깜짝상이 아니라 끔찍 상이라는...

일빵빵님의 댓글

이또한 지나가리라 ~~~~~~~~~

그쥬.. 이 모든 건 지나가는거쥬.. 내 골드도 지나가는 거고..

인생은 빈 손으로 왔다 빈 손으로 가는 거...

러키가이님의 댓글

25만도 10연꽝에 박살난다우;;; = =;;;

전체 96,759 건 - 1852 페이지
제목
레벨 개개미S03 146 0 0 2021.11.03
레벨 개개미S03 208 3 0 2021.11.03
레벨 개개미S03 260 0 0 2021.11.03
레벨 KingCrab 93 1 0 2021.11.03
레벨 헬로가영 115 3 0 2021.11.03
레벨 개개미S03 212 3 0 2021.11.03
레벨 개개미S03 189 4 0 2021.11.03
레벨 범고래 274 0 0 2021.11.03
레벨 무쿠리 160 3 0 2021.11.03
레벨 개개미S03 271 6 0 2021.11.03
레벨 개개미S03 153 4 0 2021.11.03
레벨 개개미S03 264 6 0 2021.11.03
레벨 KingCrab 178 4 0 2021.11.03
레벨 그냥해봐 321 1 0 2021.11.03
레벨 개개미S03 209 1 0 2021.11.03
레벨 개개미S03 211 1 0 2021.11.03
레벨 별찌 187 1 0 2021.11.03
레벨 범고래 176 1 0 2021.11.03
레벨 몬타나 193 10 0 2021.11.03
레벨 범고래 242 0 0 2021.11.03
레벨 개개미S03 248 2 0 2021.11.03
레벨 KingCrab 149 1 0 2021.11.03
레벨 트라우마 156 7 0 2021.11.03
레벨 개개미S03 150 2 0 2021.11.03
레벨 러키가이 170 2 0 2021.11.03
레벨 범고래 204 0 0 2021.11.03
레벨 별찌 186 2 0 2021.11.03
레벨 저능력자 188 2 0 2021.11.03
레벨 개개미S03 233 0 0 2021.11.03
레벨 KingCrab 287 2 2 2021.11.03
레벨 별찌 246 2 0 2021.11.03
레벨 별찌 174 1 0 2021.11.03
레벨 무쿠리 114 3 0 2021.11.03
레벨 별찌 271 1 0 2021.11.03
레벨 삼촌 198 2 0 2021.11.03
레벨 개개미S03 237 4 0 2021.11.03
레벨 별찌 252 2 0 2021.11.03
레벨 화난늑대 295 6 0 2021.11.03
레벨 별찌 272 6 0 2021.11.03
레벨 향연 151 1 0 2021.11.03
레벨 보미왔니 221 4 0 2021.11.03
레벨 블랙코피 159 7 0 2021.11.03
레벨 배신의일격 223 4 0 2021.11.03
레벨 애기강뭉 132 1 0 2021.11.03
레벨 GOOD3R 170 5 0 2021.11.03
레벨 화난늑대 146 1 0 2021.11.03
레벨 GOOD3R 243 4 0 2021.11.03
레벨 KingCrab 246 5 0 2021.11.03
레벨 한주먹 210 4 1 2021.11.03
레벨 힘든하루6 176 3 0 2021.11.03