• 북마크
톡하고

자유게시판

오늘 드디어 수술 후 본가에서 3주만에 우리집으로 가네요ㅠㅠ..

본문

본가에 컴퓨터가 없고, 텔레비전도 제 맘대로 제대로  못보고 그래서.. 

엄청 불편했거든요.ㅠㅠ.. 십년 이상 혼자 살았더니 불편한게 한둘이 아니네요.ㅠㅠ

그래도 수술 후 다리가 불편해서 어쩔 수 없이 본가에서 출퇴근하고 그랬는데 이제는

혼자서 어느정도 할 수 있어서 오늘 짐 싸고 저희집으로 들어가네요 ㅎㅎㅎ

저녁에도 이제는 자주 자주 들어오겠습니당..ㅎㅎㅎ

6 0
로그인 후 추천 또는 비추천하실 수 있습니다.
추천한 회원 보기

댓글목록 22

다물님의 댓글

몸 조리 잘 하세요.. ^^

축하합니다. 첫댓글 포인트 1GOLD를 획득하였습니다.

기타맨님의 댓글의 댓글

감사합니다.ㅠ이모티콘

배신의일격님의 댓글

무슨 수술 하셨나요?
저도 다리 다쳐서 수술 하고 나니 주변에 사람없으면 꼼짝없이 고독사 하겠구나. 싶더라는. ㅜㅜ

저는 그나마 간단한 발등 물혹 수술이였습니다.
수술은 간단하게 끝났는데, 회복기간 중 엄청 불편하더라구요ㅠ
그거 때문에 2차 백신도 못맞았네요 ㅠ

치즈퐁듀님의 댓글

감사합니다.ㅠ이모티콘

더원님의 댓글

얼른 완쾌하시고 쾌락의 밤을 즐기세요 ㅎㅎㅎㅎ

쾌락의 밤은 먼지 모르지만 감사합니다.^^이모티콘

주기율님의 댓글

빠른 쾌유 바라겠습니다.

감사합니다.^^; 이모티콘

주기율님의 댓글의 댓글

그런데 다리 가 이 다리는 아니쥬~

네..ㅎㅎ..발등입니다.ㅎ

예랑님의 댓글

수술하셨군요 ;; 그동안 고생하셨어요
이제 해방감을 느끼실 순간이군요 ㅎㅎㅎ

감사합니다.^^이모티콘

이제는 거의 마무리 단계라 빨리 걷고 뛰고 싶네요..ㅠㅠ
아직은, 여자분들이나 애들 걸음보다도  걷는 속도보다도 느리네요ㅠㅠ..
(원래 제가 걸음이 빨랐는데 슬프네요ㅠ)

장어맨님의 댓글

고생 많으셨었네요
빠른회복 하시길..

감사합니다.ㅠ이모티콘

잡개구리님의 댓글

빠른 쾌유를 바랍니다....^^

감사합니다.ㅠㅠ이모티콘

향연님의 댓글

잘드셔야 빨리 회복됩니다

많이많이 드세요^^

감사합니당..^^이모티콘
살찔까봐 식단조절하면서 먹고 있습니다.ㅠ
이모티콘

좋은날님의 댓글

몸조리 잘하시공 쾌차 하세요이모티콘

감사합니다...^^;이모티콘
전체 96,200 건 - 1852 페이지
제목
레벨 러키가이 55 1 0 2021.11.02
레벨 러키가이 72 1 0 2021.11.02
레벨 GOOD3R 165 1 0 2021.11.02
레벨 헬로가영 175 2 0 2021.11.02
레벨 주니무주 266 1 0 2021.11.02
레벨 기타맨 134 1 0 2021.11.02
레벨 별찌 192 5 0 2021.11.02
레벨 말린짱구 173 3 0 2021.11.02
레벨 별찌 306 5 0 2021.11.02
레벨 향연 189 6 0 2021.11.02
레벨 IbelieveinU 207 6 0 2021.11.02
레벨 콜리 243 1 0 2021.11.02
레벨 콜리 272 5 0 2021.11.02
레벨 콜리 246 6 0 2021.11.02
레벨 편돌이 264 2 0 2021.11.02
레벨 콜리 176 2 0 2021.11.02
레벨 콜리 222 3 0 2021.11.02
레벨 드보르작 267 4 0 2021.11.02
레벨 블랙코피 167 1 0 2021.11.02
레벨 정봉이 157 3 0 2021.11.02
레벨 편돌이 270 7 0 2021.11.02
레벨 저능력자 166 4 0 2021.11.02
레벨 꽃날 172 2 0 2021.11.02