• 북마크
톡하고

자유게시판

NBA 관람 하면서 신혼을 즐기는 현빈 손예진 부부 JPG

본문

현빈 네츠 팬 인거 같은데 안타깝군요 네츠 나가리 ㅋㅋㅋ

0 0
로그인 후 추천 또는 비추천하실 수 있습니다.

댓글목록 7

짤몬님의 댓글

예진이 얻었으면 네츠 나가리쯤은 당해도 되자나유..ㅋ

축하합니다. 첫댓글 포인트 1GOLD를 획득하였습니다.

스테판커리님의 댓글의 댓글

으억 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 그러고 보니 현빈 이랑 병헌이형 하고 같이 작품 (드라마 영화) 못할듯요..

아무튼 올해 보스턴 우승 하고 7월에 파블로비치 루이스 이깁니다. 파블로비치>루이스>은가누..

현빈 하면 아직도 2013년도 다음 카페에서 현빈 보고 미남 아니다 라는 사람 생각 나는군요..

거의 10년 다 되는데 아직도 생각 남..그 사람 어그로 아니라 정말로 현빈 미남 아니다 라고 생각 하더군요..

그래서 제가 당신이 생각 하는 미남 누구 냐고 하니까 원빈 고수 장동건 정우성 송승헌 강동원 이야기 하면서 자기가 생각 하는 미남 마지노선

소지섭 이라고 하더군요.. 아무튼 참 인터넷 별별 사람들 다 있는거 같습니다. 유부남이 총각인척 하는 사람도 봤고 정신적으로 많이 아픈 사람도 봤는데.. 인생 참;;

짤몬님의 댓글의 댓글

이유는 이것..ㅋㅋㅋㅋ

보스턴 우승이라 지켜봐야겟네유..ㅋ

그 사람 얼굴 봤는데 그렇게 못생긴 정도는 아니더군요..

아무튼 제가 그 사람 오지호 닮았다고 하니까 엄청 좋아하더군요.. ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

테이텀 요즘 미처서 장난 아니죠 코비 적장자 아무튼 7월에 파블로비치 루이스 케이오 시키는거 얼렁 보고 싶군요..

랩터스님의 댓글

와....세상을 다 가졌네요. 부럽...ㅋㅋㅋ

근데 예전부터 궁금해서 그러는데 랩터스 님 토론토 랩터스 팬 이라서 닉 그렇게 지은거 맞죠? ㅎㅎ
전체 97,757 건 - 1852 페이지
제목
레벨 편돌이 275 0 0 2021.10.28
레벨 짤몬 298 0 0 2023.03.05
레벨 블랙코피 459 0 0 2022.09.12
레벨 별찌 810 0 0 2023.10.16
레벨 비안테스 380 0 0 2022.04.25
레벨 곧휴가철이다 517 0 0 2022.09.16
레벨 삼촌 679 0 0 2022.09.17
레벨 그냥해봐 296 0 0 2023.03.12
레벨 편돌이 578 0 0 2023.10.20
레벨 별찌 736 0 0 2023.10.21
레벨 헬로가영 314 0 0 2023.03.15
레벨 편돌이 558 0 0 2023.10.25
레벨 편돌이 507 0 0 2023.10.26
레벨 유무 577 0 0 2023.10.28
레벨 비알레띠 535 0 0 2022.09.23
레벨 축구love 497 0 0 2022.09.25
레벨 목풍 515 0 0 2023.11.01
레벨 삼촌 306 0 0 2022.09.26
레벨 이현이 254 0 0 2022.01.27
레벨 목풍 676 0 0 2023.11.03
레벨 목풍 321 0 0 2023.03.24
레벨 힘든하루6 267 0 0 2022.05.07
레벨 heltant79 336 0 0 2022.05.09
레벨 귀요미지훈 508 0 0 2023.11.08
레벨 짤몬 402 0 0 2023.03.27
레벨 힘든하루6 222 0 0 2021.10.30
레벨 비알레띠 474 0 2 2023.04.01
레벨 별찌 632 0 0 2023.11.15
레벨 별찌 538 0 0 2023.11.17
레벨 스테판커리 402 0 0 2023.11.17
레벨 축구love 371 0 0 2022.02.04
레벨 짤몬 784 0 0 2023.11.21
레벨 유무 568 0 0 2022.10.14
레벨 목풍 206 0 0 2022.05.20
레벨 목풍 553 0 0 2022.10.16
레벨 별찌 499 0 0 2023.11.27
레벨 별찌 265 0 0 2021.11.29
레벨 별찌 300 0 0 2023.04.14
레벨 목풍 393 0 0 2023.11.28
레벨 목풍 165 0 0 2022.05.23
레벨 목풍 212 0 0 2023.04.15
레벨 heltant79 308 0 0 2022.05.24
레벨 짤몬 312 0 0 2022.10.19
레벨 목풍 142 0 0 2023.04.19
레벨 기타맨 277 0 0 2022.05.26
레벨 목풍 182 0 0 2023.04.21
레벨 곧휴가철이다 600 0 0 2022.10.25
레벨 그냥해봐 355 0 0 2023.12.13
레벨 삼촌 140 0 0 2023.04.30
레벨 편돌이 342 0 0 2023.12.14