• 북마크
톡하고

자유게시판

룰렛?

본문

저는 슬롯머신은 되는데

룰렛은 안나오는데 왜 그런걸까요?

누가 링크를 걸어주면 되고

내가 포인트->룰렛 클릭하고 들어가면 안보임

설마 뭐 또 클릭해야 하는게 있어요?

3 0
로그인 후 추천 또는 비추천하실 수 있습니다.
추천한 회원 보기

댓글목록 23

힘든하루6님의 댓글

포인트에 마우스 대면 아래 나옴
하지마시길 ㅋ

축하합니다. 첫댓글 포인트 1GOLD를 획득하였습니다.

밥이형아님의 댓글의 댓글

그니까 그렇게 들어가서 안나온다고요
슬롯머신은 되는데 ㅎㅎ

인왕님의 댓글의 댓글

오늘자 룰렛 누르시면 됩니당.
랭킹 나오는 그거유~ㅎㅎ

넵 방금 알아냈어요 땡큐~ㅋㅋㅋ

모니터회원님의 댓글

작성자가 '톡하고'로 되어 있나요?

축하합니다. 첫댓글 포인트 1GOLD를 획득하였습니다.

으하하님의 댓글

포인트 -> 포인트룰렛 -> 오늘 날짜 누르시면됨

아핫 오늘날짜엿군요 ㅋㅋㅋㅋ
그걸 클릭해야 하는거네
이제 알았네요 ㄳㄳㅋㅋㅋㅋ

으하하님의 댓글의 댓글

자 이제 탕진하고 오시면됩니다.

힘든하루6님의 댓글의 댓글

라크로스님의 댓글

인왕님의 댓글의 댓글

이미 계란 까드시고 계실듯하네유...ㅎㅎ이모티콘

밥이형아님의 댓글

댓글 달아주신분들 감사합니다
바로 탕진하고 왔어요 ㅜㅜ;

라크로스님의 댓글의 댓글

잌 5초 귀향설이 진짜네 ㅎㄷㄷ

자투리 포인트 까지 10초는 걸린듯 ㅎㅎ

집팔아개샀다님의 댓글

하늘나무님의 댓글

잼있는데....팔아파요.....ㅠㅠ

조금만 하고 오세용^^

이제 하려고 해도 댓글달아 포인트 모으는 일을 해야 해서
그냥 눈팅모드로 가려고요 ㅋㅋㅋㅋ

하늘나무님의 댓글의 댓글

님도 도박중독 초기임 ㅋ
물론 본인은 부정할거임

하늘나무님의 댓글의 댓글

휴식기간이어서....몸도 안좋고....누워서 하기 좋았음....ㅎㅎ

잼있어서 하는것두 크다는^^

짤몬님의 댓글

잠시 밥이엉아에서 바보엉아로 변신하셨네 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

조은대님의 댓글

사북찜질방 입성을 환영합니다요~~
전체 95,445 건 - 1852 페이지
제목
레벨 러키가이 226 2 1 2021.10.31
레벨 아이유짱 286 6 0 2021.10.31
레벨 타도개석열 159 4 0 2021.10.31
레벨 애기강뭉 185 7 0 2021.10.31
레벨 힘든하루6 140 7 0 2021.10.31
레벨 올겨울엔당첨될거야 148 4 0 2021.10.31
레벨 애기강뭉 204 5 0 2021.10.31
레벨 하르모니아 342 9 0 2021.10.31
레벨 오늘비와 170 5 0 2021.10.31
레벨 MoonRiver 233 3 0 2021.10.31
레벨 별찌 340 14 0 2021.10.31
레벨 Nirvana늑대 166 7 0 2021.10.31
레벨 텍사스머털이 175 6 0 2021.10.31
레벨 KingCrab 223 5 0 2021.10.31
레벨 주니무주 170 4 0 2021.10.31
레벨 애기강뭉 158 7 0 2021.10.31
레벨 오늘비와 146 6 0 2021.10.31
레벨 별찌 267 6 1 2021.10.31
레벨 Melody 164 5 0 2021.10.31
레벨 무음 167 8 0 2021.10.31
레벨 헬로가영 201 11 0 2021.10.31
레벨 MoonRiver 156 3 0 2021.10.31
레벨 타도개석열 182 2 0 2021.10.31
레벨 MoonRiver 158 4 1 2021.10.31
레벨 하늘나무 178 13 0 2021.10.31
레벨 별찌 330 7 0 2021.10.31
레벨 예랑 257 5 0 2021.10.31
레벨 오대영 176 6 0 2021.10.31
레벨 집팔아개샀다 126 6 0 2021.10.31
레벨 제쓰로깁스 189 9 0 2021.10.31
레벨 GOOD3R 161 4 0 2021.10.31
레벨 바람따라 255 4 0 2021.10.31
레벨 삼촌 286 7 0 2021.10.31
레벨 라크로스 146 6 0 2021.10.31
레벨 바야바라밀 145 5 0 2021.10.31
레벨 공존 120 4 0 2021.10.31
레벨 무음 148 5 0 2021.10.31
레벨 올겨울엔당첨될거야 168 5 0 2021.10.31
레벨 MoonRiver 139 4 1 2021.10.31
레벨 물망초 151 5 0 2021.10.31
레벨 무음 129 3 0 2021.10.31
레벨 공존 141 3 0 2021.10.31
레벨 힘든하루6 162 5 0 2021.10.31
레벨 꿀잠 160 5 0 2021.10.31
레벨 올겨울엔당첨될거야 192 6 0 2021.10.31
레벨 치즈퐁듀 255 7 1 2021.10.31
레벨 달걀말이 119 6 0 2021.10.31
레벨 무음 254 5 0 2021.10.31
레벨 올겨울엔당첨될거야 181 7 0 2021.10.31
레벨 달걀말이 135 6 0 2021.10.31