• 북마크
톡하고

자유게시판

울마눌님도 저한테 발렌타인데이 빼빼로데이 다 챙겨줍니다.

댓글목록 17

곧휴가철이다님의 댓글

빼빼로 몇개주고 더 큰걸 바라는게 아닐까여??? 명품백이라던가....

축하합니다. 첫댓글 포인트 1GOLD를 획득하였습니다.

꽃날님의 댓글의 댓글

끄덕.
어떤날은 시계가 막오고. 어떤날은 가방이 막 오고.
신발도 수십개씩 오고.
핸드폰 케이스도 한번에 4개씩 필름도 일년치 사놓고..
반품도 왔다갔다.. 택배아저씨가 뭔 죄여.

내가 머 사달라하는 날은 돈 없데.. 참 희안하지~

이현이님의 댓글

우린 서로 안챙기는데 가끔 마눌이 기분 좋으면 선물도 해줌 ㅋ

MoonRiver님의 댓글의 댓글

꽃날님의 댓글의 댓글

아우... 그게 더 무섭..

새집증후군님의 댓글

오 요즘도 빼빼로데이에 빼빼로 주고받고 하나 보군요.. 저 어릴적에 좀 하다 말았던 행사인데..

꽃날님의 댓글의 댓글

받긴 받죠. 못먹어서 그렇지.

새집증후군님의 댓글의 댓글

향연님의 댓글의 댓글

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
그래도 사랑하시자나요~

꽃날님의 댓글의 댓글

사랑하죰, 이건 인정.

러키가이님의 댓글

사주고 지가 다 먹어서 그렇지

===>

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

꽃날님의 댓글의 댓글

두부님의 댓글

제사 합치듯 모든 기념일을 합치고 있는 중이예요

꽃날님의 댓글의 댓글

안됨.
좀 있으면 결혼기념일 제주도 가야하고~
그리고 한달뒤에 내생일~ㅋㅋ

하늘나무님의 댓글

그래두 받는 기쁨은 드렸으니......ㅋㅋㅋㅋ

먹는 기쁨도 달라고 해보셔요^^

꽃날님의 댓글의 댓글

이번에 받으면 숨켜놓을꺼.

IbelieveinU님의 댓글

핵심은 내용에 있는 한 줄...
전체 95,446 건 - 1852 페이지
제목
레벨 올겨울엔당첨될거야 140 1 0 2021.10.31
레벨 러키가이 226 2 1 2021.10.31
레벨 아이유짱 286 6 0 2021.10.31
레벨 타도개석열 159 4 0 2021.10.31
레벨 애기강뭉 185 7 0 2021.10.31
레벨 힘든하루6 140 7 0 2021.10.31
레벨 올겨울엔당첨될거야 148 4 0 2021.10.31
레벨 애기강뭉 204 5 0 2021.10.31
레벨 하르모니아 342 9 0 2021.10.31
레벨 오늘비와 170 5 0 2021.10.31
레벨 MoonRiver 233 3 0 2021.10.31
레벨 별찌 340 14 0 2021.10.31
레벨 Nirvana늑대 166 7 0 2021.10.31
레벨 텍사스머털이 175 6 0 2021.10.31
레벨 KingCrab 223 5 0 2021.10.31
레벨 주니무주 170 4 0 2021.10.31
레벨 애기강뭉 158 7 0 2021.10.31
레벨 오늘비와 146 6 0 2021.10.31
레벨 별찌 267 6 1 2021.10.31
레벨 Melody 164 5 0 2021.10.31
레벨 무음 167 8 0 2021.10.31
레벨 헬로가영 201 11 0 2021.10.31
레벨 MoonRiver 156 3 0 2021.10.31
레벨 타도개석열 182 2 0 2021.10.31
레벨 MoonRiver 158 4 1 2021.10.31
레벨 하늘나무 178 13 0 2021.10.31
레벨 별찌 330 7 0 2021.10.31
레벨 예랑 257 5 0 2021.10.31
레벨 오대영 176 6 0 2021.10.31
레벨 집팔아개샀다 126 6 0 2021.10.31
레벨 제쓰로깁스 189 9 0 2021.10.31
레벨 GOOD3R 161 4 0 2021.10.31
레벨 바람따라 255 4 0 2021.10.31
레벨 삼촌 286 7 0 2021.10.31
레벨 라크로스 146 6 0 2021.10.31
레벨 바야바라밀 145 5 0 2021.10.31
레벨 공존 120 4 0 2021.10.31
레벨 무음 148 5 0 2021.10.31
레벨 올겨울엔당첨될거야 168 5 0 2021.10.31
레벨 MoonRiver 139 4 1 2021.10.31
레벨 물망초 151 5 0 2021.10.31
레벨 무음 129 3 0 2021.10.31
레벨 공존 141 3 0 2021.10.31
레벨 힘든하루6 162 5 0 2021.10.31
레벨 꿀잠 160 5 0 2021.10.31
레벨 올겨울엔당첨될거야 192 6 0 2021.10.31
레벨 치즈퐁듀 255 7 1 2021.10.31
레벨 달걀말이 119 6 0 2021.10.31
레벨 무음 254 5 0 2021.10.31
레벨 올겨울엔당첨될거야 181 7 0 2021.10.31