• 북마크
톡하고

자유게시판

골드 보유세를 적극 도입해야 합니다

본문

지금 이 톡하고 내에선 골드 쏠림 현상이 심각한 문제가 되고 있습니다

그 누군 단 돈 10골드가 없어서 슬롯머신도 못돌리고 있는 와중 다른 한편에선 골드 상류층 그들만의 가루 잔치를 벌이고 있는 실정입니다

골드 기득권들에게 보유세를 물리고 그 골드를 저골드층에 상생지원금을 제안합니다

그래야 슬롯머신도 계속 소비하고 가루를 선물하거나 자신 얼굴에 쳐 바르진 못할지언정 곧 나도 이벤트에 참여할수 있을거란 희망을 주어야 한다고 봅니다..

더 나아가 골드 인플래가 발생하기전 보유세를 더욱 늘려 골드 기본소득도 시행하여 선진 커뮤니티가 될 기반을 마련하여야 합니다

골드 기득권 그들만의 가루 잔치여선 안됩니다

4 0
로그인 후 추천 또는 비추천하실 수 있습니다.
추천한 회원 보기

댓글목록 12

러키가이님의 댓글

-0-;;,

축하합니다. 첫댓글 포인트 1GOLD를 획득하였습니다.

코모도님의 댓글

개개미S03님의 댓글

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

빵터졌네요..

운영자님은
골드세를 걷어라!!!!!!!!!!!

그리고 기본소득으로 월에 100골씩 지급하라!!!!

LOVEYOU님의 댓글

편돌이님의 댓글

타골원장님의 댓글

어, 뭔가 진지하다.  이모티콘

새집증후군님의 댓글

ㅋㅋㅋ 뭔가 나도 모르게 동조하게 된다능..

아이유짱님의 댓글

농담하시는건지 진담인건지 약간 아리송하네유이모티콘

짤몬님의 댓글

손가락에 맨소래담과 파스를 붙여보지 않은자...

골드와.. 룰렛을 논하지말라...

하늘나무님의 댓글

운영진 일만 늘어나지 않는다면 전 얼마든지 찬성인뎅^^

골드 보유세나 기부로 받아놓은 골드를....탕진한 분들에게 1일 1회 300골드라든지 정해놓고 지급하면 좋을거 같아요~ㅎ

근데 이게 또 간단한 문제가 아니니....ㅎㅎㅎ

잡개구리님의 댓글

골드 따니라 쏟아부은 정신적 스트레스와  시간 계산해서
보유세 철회를 요구합니다...ㅎㅎ

다른건 안바람..ㅋ

심심해님의 댓글

전체 99,020 건 - 1852 페이지
제목
레벨 보미왔니 153 4 0 2021.11.23
레벨 신의한수 259 4 0 2022.01.27
레벨 무음 145 4 0 2022.01.29
레벨 LikeThis 253 4 0 2021.11.01
레벨 축구love 238 4 0 2021.11.01
레벨 별찌 323 4 0 2022.02.10
레벨 부라보인생 195 4 0 2022.02.14
레벨 불탄나방 288 4 0 2021.12.07
레벨 편돌이 271 4 0 2022.02.25
레벨 fox4608 220 4 0 2022.03.22
레벨 푸른나비 160 4 0 2022.01.05
레벨 러키가이 295 4 0 2021.11.18
레벨 유무 354 4 0 2022.09.05
레벨 불탄나방 367 4 0 2022.01.17
레벨 대한사나이SK 199 4 0 2021.10.28
레벨 아이유짱 542 4 0 2023.12.24
레벨 집팔아개샀다 376 4 0 2022.03.03
레벨 별찌 331 4 0 2021.11.15
레벨 무음 398 4 0 2022.01.10
레벨 오늘비와 193 4 0 2021.10.27
레벨 범고래 790 4 0 2022.01.18
레벨 MoonRiver 214 4 0 2021.10.29
레벨 luzlee 786 4 0 2022.09.23
레벨 보미왔니 389 4 0 2022.02.03
레벨 울티마툴레ultimatule 747 4 30 2021.11.28
레벨 그냥해봐 281 4 0 2021.11.01
레벨 활인검심 260 4 0 2022.02.18
레벨 이장님 324 4 0 2022.02.26
레벨 편돌이 185 4 0 2021.11.04
레벨 Rutine 162 4 0 2021.11.06
레벨 짤몬 371 4 0 2024.03.16
레벨 부라보인생 447 4 0 2022.01.18
레벨 러키가이 392 4 0 2021.11.20
레벨 러키가이 251 4 0 2022.01.20
레벨 범고래 298 4 0 2022.01.20
레벨 편돌이 212 4 0 2022.02.08
레벨 오늘비와 151 4 0 2021.12.19