• 북마크
톡하고

자유게시판

(UFC) 태권도 5단 크리스 바넷 스피닝 힐 킥

댓글목록 22

짤몬님의 댓글

한방이 크네

축하합니다. 첫댓글 포인트 1GOLD를 획득하였습니다.

스테판커리님의 댓글의 댓글

상대 선수 지안 빌란테 오늘 은퇴 경기고 경기 장소 뉴욕 홈타운 인데 귀요미 바넷 은퇴전 망친거죠..

짤몬님의 댓글의 댓글

은퇴전이라고 져주는게 더 능욕하는거 차라리 저게 깔끔하게 좋다고 생각..ㅋ

격투기 워크 (짜고치는 경기)는 예전 일본 격투기 단체 프라이드 FC 다카다 (일본 프로레슬러 출신)  VS 마크콜먼 (미국 자유형 레슬러) 짜고친 경기 많죠.. 프라이드 단체 자체가 워낙 구린 단체 라서.. 야쿠자 부터 시작해서..

노예의꿈님의 댓글의 댓글

스테판커리님의 댓글

명현만 조만간 유튜브 크리스 바넷 썰 풀듯요 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

조선구마적님의 댓글

저 덩치로 저런 발차기가....살만 조금더 빼면 사기캐 될듯 싶어요

평체가 140 킬로 선수인데 유엡 헤비급 한계체중 265 파운드 120 킬로 뺀게 저거 입니다 ㅎㅎ

헤비급 사기캐 은가누 시릴가네 두명 있죠.. 힘의 정점 은가누 기술 정점 가네.. 가네는 20년 넘게 므마 봤지만 조상필 전성기 존스 드존 처럼 그냥 딱 므마 할려고 태어난 사람 같습니다. 가네 너무 잘함.. 인성도 좋고..개인적으로 헤비급 표도르 이후로 가장 좋아하는 선수가 가네 입니다.

그러고 보니 유엡 헤비급 선수중에서 한국 이랑 인연 있는 선수가 있군요.. 가네 2년전 부산대회 후안 에스피노 2003년 씨름 배우로 왔고 크리스 바넷 로드FC 경기 ㅎㅎ https://news.naver.com/main/read.naver?oid=001&aid=0000415003

달걀말이님의 댓글

몸매만 보면 크리스 바넷 전형적인 헐리우드 비급 공포 코메디 나오는 도넛 좋아하는 설레발 치다 죽는 흔한 뚱보 같죠 ㅎㅎ

제쓰로깁스님의 댓글

아놔 같은 배인데 왜 내 다리는 허리이상 올라가는걸 거부하는지 ㅡ,.ㅡ

남양주 밀실 사건 이후로 최고의 미스터리 ㅠㅠ

검은태양님의 댓글

마지막 어휴 척추 괜찮나

다행히 부상은 없습니다.

헬로가영님의 댓글

ㅎㅎ UFC 헤비급 삼대 귀요미 크리스 바넷 투이바사 로마노프 코돼지는 은퇴 해서 제외.. 근데 진짜 2019년 코돼지 미오칙 한테 바디 맞고 졌을때 2002년 월드컵 이태리 이후로 최고의 순간 이었죠 2년전 그때 소리 지르고 난리 났음 ㅋㅋㅋ

헤비급  이야기 나와서 말인데 PFL 이사예프 이놈도 빨리 유엡 건너 왔음 좋겠군요.. 미오칙 이긴다고 입 터는데 유엡 헤비급 와서  미오칙 커녕 커블 만나서 하이퍼 깨지는거 보고 싶군요.

헤비 월장 무새 존스는 지 앞가림 잘 하지 뭐 페레이라 도움준다 에라이 인간아 다우카우스 말처럼 인간이 먼저 되라 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

무쿠리님의 댓글

스피닝 백킥이나 스피닝 힐킥이 아니라 스피닝훅킥이군요
뒤후리기

https://en.wikipedia.org/wiki/UFC_268 스피닝 휠 킥 이랑 파운딩 으로 이긴거죠..
전체 100,806 건 - 1851 페이지
제목
레벨 KingCrab 227 4 0 2021.11.18
레벨 개개미S03 226 3 0 2021.11.18
레벨 개개미S03 324 3 0 2021.11.18
레벨 개개미S03 330 4 0 2021.11.18
레벨 애기강뭉 223 3 0 2021.11.18
레벨 진빠핵펀치 164 0 0 2021.11.18
레벨 호랭이님 208 2 0 2021.11.18
레벨 개개미S03 407 0 0 2021.11.18
레벨 개개미S03 280 1 0 2021.11.18
레벨 개개미S03 370 1 0 2021.11.18
레벨 개개미S03 314 3 0 2021.11.18
레벨 범고래 265 1 0 2021.11.18
레벨 보미왔니 380 5 0 2021.11.18
레벨 보미왔니 362 6 0 2021.11.18
레벨 개개미S03 194 3 0 2021.11.18
레벨 개개미S03 394 1 0 2021.11.18
레벨 진빠핵펀치 353 3 0 2021.11.18
레벨 아발란세 247 3 0 2021.11.18
레벨 Rutine 332 4 0 2021.11.18
레벨 Tiamo삐돌이 341 5 0 2021.11.18
레벨 새벽이슬 201 6 0 2021.11.18
레벨 무쿠리 210 2 0 2021.11.18
레벨 차카게살자 195 3 0 2021.11.18
레벨 무쿠리 187 0 0 2021.11.18
레벨 러키가이 303 4 0 2021.11.18
레벨 러키가이 182 1 0 2021.11.18
레벨 러키가이 327 1 0 2021.11.18
레벨 하늘바라봄 216 1 0 2021.11.18
레벨 러키가이 302 3 0 2021.11.18
레벨 노예의꿈 220 0 0 2021.11.18
레벨 집팔아개샀다 352 6 0 2021.11.18
레벨 러키가이 285 0 0 2021.11.18
레벨 러키가이 247 2 0 2021.11.18
레벨 러키가이 352 0 0 2021.11.18
레벨 ultrakiki 217 0 0 2021.11.18
레벨 무음 295 5 0 2021.11.18
레벨 이장님 119 0 0 2021.11.18
레벨 범고래 323 2 0 2021.11.18
레벨 애기강뭉 261 1 0 2021.11.18
레벨 무쿠리 247 0 0 2021.11.18
레벨 짤몬 303 3 0 2021.11.18
레벨 집팔아개샀다 303 0 0 2021.11.18
레벨 바람따라 184 1 0 2021.11.18
레벨 집팔아개샀다 224 2 0 2021.11.18
레벨 블랙커피 281 2 0 2021.11.18
레벨 러키가이 293 1 1 2021.11.18
레벨 블랙커피 330 0 0 2021.11.18