• 북마크
톡하고

자유게시판

저녁먹고 남은 돼지기름으로 불장난

본문

돼지기름으로 양초놀이...

베란다에서 이러구 궁상떨구 있어요.

돼지기름 검은 연기가 나긴 하는데 한참 타네요.

냅두면 밤새 탈거 같아요

위험하니까 적당히 놀다 끄고 자야겠죠

부모님이랑 살았으멍 등짝 스메쉬 각인데 ㅋㅋㅋ

2 0
로그인 후 추천 또는 비추천하실 수 있습니다.
추천한 회원 보기

댓글목록 15

발터님의 댓글

돼지기름 굳혀서 김치찌개에 넣으면 최고인데

축하합니다. 첫댓글 포인트 1GOLD를 획득하였습니다.

쉐오님의 댓글의 댓글

첨들어보는데 ㅋㅋ
하긴 김치찌개랑 치즈도 잘맞고 삼겹살도 잘맞으니 괜찮을수도 있겠네요

발터님의 댓글의 댓글

돼지기름 굳힌 걸 라드라고 하는데 음식에 많이 써요.
저거 모아서 냉장고에 넣고 굳혀두면 나중에 쓸 일 많아질 거에요
라유 한 번 검색해보세요
사용법 많이 나올 거에요
그 중에 김치찌개가 짱

쉐오님의 댓글의 댓글

이미 불을 붙여서 ㅋㅋ
내일은 오리 훈제 먹을건데 오리 기름은 어떤가요?

발터님의 댓글의 댓글

글세요 오리기름을 요리에 써보진 않아서 모르겠어요 ㅎㅎ
위에 라유라고 써있는데 오타고 라드에요
라유는 고추기름임

짤몬님의 댓글

이냥반.. 오줌싸것네..ㅋㅋㅋ

쉐오님의 댓글의 댓글

그럼 소금받으러 가야죠 이모티콘

밥이형아님의 댓글

돼지기름 불태우면 냄새 베는디 ㅋㅋㅋㅋㅋ
나중에 노린내 엄청 날거임

쉐오님의 댓글의 댓글

베란다 문 닫고 있죠 ㅋㅋ
적당히 놀다 들어가야겠어요.
목이 칼칼한게 안좋은 연기라는데 느껴져요 ㅋㅋ

노예의꿈님의 댓글

틀림없이 자다가 오줌 쌀것임.

쉐오님의 댓글의 댓글

공짜 소금 생기고 좋져 뭐 ㅎㅎ

아날로그님의 댓글

하필...플라스틱 용기에다...

플라스틱 탈 때...나오는
그 검은 연기...으~~~

쉐오님의 댓글의 댓글

참치캔이 진짜긴 한데 불장난 한다고 까기엔 좀 그래서요 ㅋㅋ
이제 끄고 멍때리고 있습니다.

향기나라님의 댓글

위분 냄새 말씀..하셨네요..누린네 진동합니다..그날은 모르죠..하루 지나면..ㅠ 예전엔 쇠기름으로 많이 섰다고 들었네요..정제된거..

Nirvana늑대님의 댓글

라드가 진리임 볶음요리에 진짜 최고입니다
특히 김치볶음이던 볶음밥이던 최고로 어울립니다 풍미가 달라집니다
소기름은 켄넨이라해서 건강식입니다
전체 100,810 건 - 1851 페이지
제목
레벨 개개미S03 333 7 0 2021.11.18
레벨 일이등박근 162 3 0 2021.11.18
레벨 아귀 289 5 0 2021.11.18
레벨 개개미S03 245 4 0 2021.11.18
레벨 KingCrab 227 4 0 2021.11.18
레벨 개개미S03 226 3 0 2021.11.18
레벨 개개미S03 324 3 0 2021.11.18
레벨 개개미S03 332 4 0 2021.11.18
레벨 애기강뭉 223 3 0 2021.11.18
레벨 진빠핵펀치 164 0 0 2021.11.18
레벨 호랭이님 208 2 0 2021.11.18
레벨 개개미S03 407 0 0 2021.11.18
레벨 개개미S03 280 1 0 2021.11.18
레벨 개개미S03 370 1 0 2021.11.18
레벨 개개미S03 315 3 0 2021.11.18
레벨 범고래 265 1 0 2021.11.18
레벨 보미왔니 381 5 0 2021.11.18
레벨 보미왔니 362 6 0 2021.11.18
레벨 개개미S03 194 3 0 2021.11.18
레벨 개개미S03 394 1 0 2021.11.18
레벨 진빠핵펀치 353 3 0 2021.11.18
레벨 아발란세 247 3 0 2021.11.18
레벨 Rutine 332 4 0 2021.11.18
레벨 Tiamo삐돌이 341 5 0 2021.11.18
레벨 새벽이슬 201 6 0 2021.11.18
레벨 무쿠리 210 2 0 2021.11.18
레벨 차카게살자 195 3 0 2021.11.18
레벨 무쿠리 187 0 0 2021.11.18
레벨 러키가이 303 4 0 2021.11.18
레벨 러키가이 182 1 0 2021.11.18
레벨 러키가이 327 1 0 2021.11.18
레벨 하늘바라봄 216 1 0 2021.11.18
레벨 러키가이 302 3 0 2021.11.18
레벨 노예의꿈 220 0 0 2021.11.18
레벨 집팔아개샀다 352 6 0 2021.11.18
레벨 러키가이 285 0 0 2021.11.18
레벨 러키가이 247 2 0 2021.11.18
레벨 러키가이 352 0 0 2021.11.18
레벨 ultrakiki 217 0 0 2021.11.18
레벨 무음 296 5 0 2021.11.18
레벨 이장님 119 0 0 2021.11.18
레벨 범고래 323 2 0 2021.11.18
레벨 애기강뭉 261 1 0 2021.11.18
레벨 무쿠리 247 0 0 2021.11.18
레벨 짤몬 303 3 0 2021.11.18
레벨 집팔아개샀다 303 0 0 2021.11.18
레벨 바람따라 184 1 0 2021.11.18
레벨 집팔아개샀다 224 2 0 2021.11.18
레벨 블랙커피 281 2 0 2021.11.18
레벨 러키가이 293 1 1 2021.11.18