• 북마크
톡하고

자유게시판

다니엘 이번에 미모가 만개 했군요 ㅎㄷㄷㄷ

본문

워낙 소두에 두상 이뻐서 뿌까머리 올빽 아주 찰지게 잘 어울림 ㅎㅎ

나중에 디즈니 실사영화 출연 하는거 보고 싶군요 ㅎㄷㄷㄷ

0 0
로그인 후 추천 또는 비추천하실 수 있습니다.

댓글목록 20

그냥해봐님의 댓글

요즘 걸그룹은 멤버 각자의 개성을 잘살리고
앨범마다 한명씩 주목 시키는것 같음
1집은 해린  2집은 하니 3집은 다니엘
민지와 해인이는 다음에 주인공 될듯

축하합니다. 첫댓글 포인트 1GOLD를 획득하였습니다.

스테판커리님의 댓글의 댓글

뉴진스 정체성 민지 이고.. 막내 혜인이도 요즘 포텐이 ㅎㄷㄷㄷ (루이뷔통 쇼 참석 한거 보면 포스 장난 아니죠)

근데 민지가 혜인이 농담 (드립) 잘 받아 주면 좋겠군요.. 저 같은 아저씨 팬들 상관 없는데 일부 여자 팬들이 (트위터 하는)

리스닝 파티 에서 혜인이 혈액형 인형 (이거 하고 20초 동안 민지가 조용) 드립 안 받아줘서 민지 한테 아닙니다 참 저도 주책도 없이

별 이야기 다 하는군요.. 그냥 혜인이 말처럼 진수 비트 최고임..

혜인이 "진수 비트 듣고 너무 좋아서 해린이 언니 (흑인음악 좋아하는) 이거 좋아 할꺼 같다고 생각 했다"

해린이를 제일 좋아하는 막내 ㅠㅠ

헬로가영님의 댓글

근데 난 찐한국인 얼굴이 더 좋음 ㅋ

그런 사람이 아랍계 후손인 덕수장씨 결혼을 해요 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

스타쉽 사장 이후로 최고의 내로남불 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

아.. 아랍 아니라 위구르..

저도 덕수장씨 인데.. (우리 가정 이랑 엄마 망가트린 그 십새 인간 때문에 딱히 관심 없음)

https://ko.wikipedia.org/wiki/%EB%8D%95%EC%88%98_%EC%9E%A5%EC%94%A8

헬로가영님의 댓글의 댓글

와이프가 서양인 같이 생겨서 찐한국얼굴을 좋아하...

후아씨도 저 보고 예전에 백인 혼혈아 드립 쳤는데..

제발 한국 사람 이면 우리의 것 사랑 합시다 ~

mma 아워 지금 은가누 나오는중 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

아무튼 배일호 아저씨가 부릅니다 신토불이 ~

암만 우리는 신토불이지

대구 사과 홍보대사 뉴욕 원빈 ㅎㄷㄷㄷ

헬가형 고향 대구 라고 (들어서 아니면 미안 합니다)

들어서 대구 드립 친거..

아.. 김천 이라고 했나요? 아무튼 경상도 (경북 이었던걸로 기억 하는데?)

헬가형 진빠형 은가누 셋 이서 미국 여행기 찍으면 대박 일듯 ㅎㄷㄷㄷ

셋 이서 같이 데스 밸리 일주일 동안 살아남기 진행시켜 ~~~~~~~~~~~~~

응가누 주짓수는 내가 가르치고

이분 최소 고든 라이언 ㅎㄷㄷㄷ

헬가형 댓글 왜 알림 안뜨죠? 이제 봤군요 ㅋㅋㅋ

다나허 상필이 보니까 머스크 한테 붙었더군요 ㅎㅎ

렉스 프리드먼 (주짓수 블랙벨트) vs 헬가형 대결 진행시켜 ~~~~~~~~~~~~~~~

85년생 살만이:머스크 주커버그 어휴 이 개거지 새끼들 잘들 논다 ㄲㄲ 나는 임마 타이슨 퓨리 프로레슬링 시킨다 뭐하러 굳이 운동해 복싱선수 프로레슬링 시키지 ㄲㄲ

원형님의 댓글

머리카락을 눈 옆으로 바짝 내린다거나 하는 것 보다  (뱅도 포함) 얼굴을 전체적으로 드러내는 편이 났습니다. 그러나 혼자만 완전 올백은 좀 과하다는 느낌이긴 해요. 포니테일이죠. 그런데 과한 포니테일이라고 해야 하지 않나? 하는 생각이 들더군요. (뮤비 찍을때 모두였나? 여럿이었나?)

민희진 아줌마가 그렇게 하라고 시킨거죠..

아무튼 윤숙이도 그렇지만 다니엘 모든 헤어 스타일 잘 어울리죠 ㅎㅎ
전체 97,098 건 - 1851 페이지
제목
레벨 스테판커리 283 0 0 2023.06.30
레벨 목풍 241 0 0 2024.02.29
레벨 사나래 298 0 0 2024.03.02
레벨 목풍 252 0 0 2022.07.10
레벨 삼촌 219 0 0 2022.07.11
레벨 목풍 210 0 0 2023.07.06
레벨 비알레띠 288 0 0 2024.03.15
레벨 편돌이 602 0 0 2022.07.15
레벨 목풍 298 0 0 2023.07.11
레벨 모래니 191 0 0 2024.03.18
레벨 편돌이 758 0 0 2022.07.16
레벨 편돌이 346 0 0 2023.07.13
레벨 목풍 205 0 0 2024.03.21
레벨 목풍 119 0 0 2024.03.22
레벨 별찌 418 0 0 2022.03.10
레벨 소잃고뇌약간고침 558 0 0 2022.07.19
레벨 다시사랑 391 0 0 2022.12.26
레벨 삼촌 330 0 0 2023.07.17
레벨 삼촌 247 0 0 2022.07.19
레벨 편돌이 711 0 0 2022.12.27
레벨 편돌이 374 0 0 2023.07.18
레벨 편돌이 317 0 0 2023.07.19
레벨 스테판커리 163 0 0 2023.07.20
레벨 목풍 216 0 0 2024.03.29
레벨 편돌이 277 0 0 2023.01.03
레벨 목풍 184 0 0 2022.03.12
레벨 짤몬 592 0 0 2023.07.23
레벨 편돌이 315 0 0 2023.01.04