• 북마크
톡하고

자유게시판

블핑 '지수' 친언니 방송 출연

본문

https://www.youtube.com/watch?v=kpq112jl1Ww

군포 한효주 지수 친언니 

지수 만큼은 아니라도 미인상에 이목구비 보니 자매가 맞는듯 

3남매라 지수가 막내고 오빠도 결혼해서 애 낳고 산다고 

0 0
로그인 후 추천 또는 비추천하실 수 있습니다.

댓글목록 9

편돌이님의 댓글

영상 안나옴

축하합니다. 첫댓글 포인트 1GOLD를 획득하였습니다.

그냥해봐님의 댓글의 댓글

채널에서 외부 사이트 상영 막아 놨네요
링크만 걸어둠 ~

스테판커리님의 댓글의 댓글

혹시 예전에 김구라 나오는 KBS 프로 아닌가요..

김구라 아기 봐주던 프로그램.. 거기에  지수 친 언니 나왔는데 한효주 닮았던데..

그거 맞음 3년전 방송
아기 아빠 (지수 형부)가 황치열 후배라서 나오는건가 봄
지수 언니인거 알고 찍었을 텐데 방송내에선 안 밝힘

그거 맞죠 황치열 나오고.. 그리고 지수 친언니

말 안한게 그게 아마 블핑(와이지) KBS 사이 때문에 지수 언니 라고 이야기 방송 에서 안 나온거 같아요..

와이지 KBS 사이 틀어진게 10년도 넘었죠.. 그래서 블핑 KBS 나온적 없음 ㅋㅋㅋ 하이브 MBC 이러다 10년 넘게 사이 틀어져서

뉴진스 애들 MBC 못 보는거 아닌지? ㅎㄷㄷㄷ

요즘 사람들 공중파 방송 거의 안보는데
딱히 중요하지 않지않음?

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 케빙신 (우리나라 공중파 삼사 다 그렇지만) 너무 모르시는군요..

민지 한테 이상한 컨셉 (모니터링 하는거) 시킨 케빙신 입니다. 뉴진스 아이돌 인간극장 에서 이상한 컨셉 시킴..

민지가 포닝콜 에서 이야기 했죠 그거 방송국 에서 시킨 컨셉 이라고..

케빙신 이라면 충분히 사이 안좋은 블핑 지수 일부러 언급 충분히 안하고도 남을 놈들이죠..

케빙신 이놈들 지들 가요프로그램 뮤뱅 mc 장원영 (지금은 장원영 아니고 만채가 하지만) 립싱크 욕했던놈들임..

충분히 케빙신 이라면 그러고도 남을놈들이죠 ㅎㅎ

담양죽돌이님의 댓글

순간 황치열 결혼한줄...ㅋ
전체 97,659 건 - 1851 페이지
제목
레벨 짤몬 311 0 0 2022.10.19
레벨 목풍 142 0 0 2023.04.19
레벨 기타맨 274 0 0 2022.05.26
레벨 목풍 180 0 0 2023.04.21
레벨 곧휴가철이다 599 0 0 2022.10.25
레벨 그냥해봐 355 0 0 2023.12.13
레벨 삼촌 140 0 0 2023.04.30
레벨 편돌이 342 0 0 2023.12.14
레벨 별찌 298 0 0 2021.12.03
레벨 스테판커리 225 0 0 2022.06.03
레벨 목풍 215 0 0 2023.05.06
레벨 삼촌 373 0 0 2023.12.21
레벨 목풍 290 0 0 2023.05.12
레벨 짤몬 1,794 0 0 2023.12.25
레벨 삼촌 435 0 0 2022.11.09
레벨 별찌 360 0 0 2021.11.02
레벨 삼촌 355 0 0 2022.11.11
레벨 편돌이 657 0 0 2023.05.20
레벨 비알레띠 322 0 0 2022.11.11
레벨 별찌 319 0 0 2022.06.12
레벨 목풍 169 0 0 2022.02.21
레벨 스테판커리 421 0 0 2024.01.04
레벨 별찌 347 0 0 2022.06.14
레벨 별찌 240 0 0 2022.06.14
레벨 곧휴가철이다 507 0 0 2022.11.17
레벨 귀요미지훈 246 0 0 2023.05.30
레벨 목풍 420 0 0 2024.01.10
레벨 별찌 350 0 0 2022.06.16
레벨 목풍 422 0 0 2024.01.12
레벨 sangun9296 302 0 0 2022.11.21
레벨 별찌 211 0 0 2023.06.02
레벨 예랑 209 0 0 2022.02.25
레벨 편돌이 172 0 0 2021.11.04
레벨 곧휴가철이다 266 0 0 2022.06.22
레벨 축구love 329 0 0 2023.06.06
레벨 스테판커리 606 0 0 2024.01.22
레벨 스테판커리 702 0 0 2022.11.25
레벨 스테판커리 590 0 0 2024.01.25
레벨 목풍 270 0 0 2023.06.10
레벨 장독대 484 0 0 2024.01.27
레벨 목풍 201 0 0 2022.11.26
레벨 인왕 214 0 0 2023.06.13