• 북마크
톡하고

자유게시판

질문) 호텔 레이티드 체크인이요...

본문

제가 사정상 원래 날자보다 하루 늦게 체크인하게

해달라고 요청했는데 보통 받아 주나요?

당연히 돈은 그대로 지불하구요,. .

지금 일정 꼬여서 하루 늦게 체크인 가능한

상황인데 변경 및 환불 불가 옵션이라

머리가 아프네요ㅜㅜ

아시거나 해보신 분 계실까요?

1 0
로그인 후 추천 또는 비추천하실 수 있습니다.
추천한 회원 보기

댓글목록 16

편돌이님의 댓글

약관이 그러면 사정 하시는 수 밖에 없어요.
쫌 이름 있는 호텔들은 대부분 변경해 주더군요.

변경일이 금토면 거의 불가능 이라 보심 되요.

축하합니다. 첫댓글 포인트 1GOLD를 획득하였습니다.

하늘바라봄님의 댓글의 댓글

아ㅜㅜ
이름없는 중국의 아파트형 호텔?입니다
망한 기분이네유ㅜㅜ

편돌이님의 댓글의 댓글

중국이라면 기대 접으시는게...

헬로가영님의 댓글

돈 물어달라는 거 아니면 상관 없지 않나요?
돈 낸다는데.

아..그렇긴하죠...
불안해서여ㅎㅎㅎ

헬로가영님의 댓글의 댓글

전 이번에 5박6일 예약했는데
하루 늦게 가게 되서 그냥 하루 늦게 도착한다고 말해주러 전화하니까
일하는 사람이 자기가 나서서 hotel.com에 연락하고 막 해서 돈 빼주던데...
내가 돈 그냥 낸다고 하니까 아니라고 자기가 도와준다고.
착한 직원 만나면 그렇게 될 수도.

와...부럽네요...
전 아고다에서 했는데
요청은 해보겠다구ㅋㅋㅋ
ㅜㅜ

hotwire는 이용 안하시나유?

MoonRiver님의 댓글

질운은 어떻게 생긴 구름일까...

아 안경을 안쓰고 써서 그런듯요
ㅜㅜ

향연님의 댓글

돈준다는데 상관없을거에요~

부디...까딱하면 2백만원이 공중으로ㅜㅜ

향연님의 댓글의 댓글

이백이면...
그리 해주라고 떼써봐요 퐛팅!!

네 그럴게유ㅜㅜ
감사해유
전체 97,306 건 - 1850 페이지
제목
레벨 편돌이 208 3 0 2021.11.05
레벨 편돌이 190 4 0 2021.11.05
레벨 러키가이 324 7 0 2021.11.05
레벨 편돌이 239 5 0 2021.11.05
레벨 러키가이 260 1 0 2021.11.05
레벨 ultrakiki 257 8 0 2021.11.05
레벨 편돌이 223 3 0 2021.11.05
레벨 편돌이 247 0 0 2021.11.05
레벨 편돌이 341 0 0 2021.11.05
레벨 편돌이 234 0 0 2021.11.05
레벨 편돌이 173 2 0 2021.11.05
레벨 오늘비와 212 5 0 2021.11.05
레벨 편돌이 140 2 0 2021.11.05
레벨 편돌이 205 0 0 2021.11.05
레벨 편돌이 215 0 0 2021.11.05
레벨 편돌이 157 1 0 2021.11.05
레벨 편돌이 455 0 0 2021.11.05
레벨 편돌이 196 0 0 2021.11.05