• 북마크
톡하고

자유게시판

살면서 진심으로 살려주세요~해본 썰

본문

대학cc였을때 12월 마지막날 두커플이 술을 마셨는데

친구 여친이 뜬금 집에 가지말고 무등산으로 새해첫날

해뜨는거 보러가자고 제안을..

난 그것도 좋은생각이다 가자 했는데 그때 내여친이

허벅지 꼬집으며 죽는다 하는데 정말 아파 죽는줄ㅡㅡ

그때 친구 여친한테 진심으로 살려주세요 해봤다는~

아니 내가 뭘 잘못했길래...

한번씩 생각나는데 지금도 이해가 안된다는ㅡㅡㅎ

2 0
로그인 후 추천 또는 비추천하실 수 있습니다.
추천한 회원 보기

댓글목록 25

하늘나무님의 댓글

둘이 같이 있고 싶었나보네요 ㅎㅎ

축하합니다. 첫댓글 포인트 1GOLD를 획득하였습니다.

향연님의 댓글의 댓글

술집에서 나와서 해보러 갔었는데
비내리고 난리도 아니었음ㅡㅡ

하 그 다음 상황은 생각하기도 싫다 진짜ㅋㅋㅋ

비알레띠님의 댓글

여친은 등산이 싫다하셨어~ 여친은 등산이 싫다하셨어~

야이야야~~그렇게 사랑하고  그렇게 후회하고~ 눈물만 흘리고~

향연님의 댓글의 댓글

그때 말 들었어야 했어요이모티콘

fox4608님의 댓글

무등을 태워서 오르셨어야...

향연님의 댓글의 댓글

그생각을 못했네요ㅋㅋㅋ

별이님의 댓글

몇 년 전 무등산 오를 때 토끼등(이 맞을거임) 코스로 갔다가
초반부터 다리 후들거려 죽는줄 알았어요~ㅎ

향연님의 댓글의 댓글

산장쪽에서 입석대  방향인가요?

별이님의 댓글의 댓글

처음 절 주차장에서 출발할 때요~
토끼등 등산로가 가장 짧아보여 갔더니 그만..ㅠ

향연님의 댓글의 댓글

토끼등을 몰라서ㅠ
경사가 심한곳인가 봐요

별이님의 댓글의 댓글

경사도 살짝 지고 길도 예쁘지 않았어요ㅎㅎ

향연님의 댓글의 댓글

아 증심사에서 올라가셨구나ㅎㅎ

헬로가영님의 댓글

대학때부터 안 섰구나....

향연님의 댓글의 댓글

그땐

순수했고

순진했고

또 뭐가있냐 암튼 그랬음

이현이님의 댓글

술집에서 조폭인줄 모르고 아샹 시끄러워 했는데 20명 넘는 사람이 우르르
일어 나서 째려 볼때....

향연님의 댓글의 댓글

그래서 어찌 됐어요? 궁금~~ㅎㅎ

이현이님의 댓글의 댓글

알고보니 아는형이어서..... 공짜 술 먹구 나왔쥬..

향연님의 댓글의 댓글

기대했는데~

다행이네요ㅎㅎ

조은대님의 댓글

여친이랑 둘이서만 해보러 가야죠..ㅎㅎ

향연님의 댓글의 댓글

아이유짱님의 댓글

나도 알겠는데 본인만 모름 ㅋㅋㅋ

향연님의 댓글의 댓글

과연 그래서 그랬을까요?ㅠ

편돌이님의 댓글

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 눈치가 없으셨네

향연님의 댓글의 댓글

헐ㅋㅋㅋㅋ

그래서 아직 혼자인가봐요이모티콘

MoonRiver님의 댓글

전체 97,302 건 - 1850 페이지
제목
레벨 러키가이 260 1 0 2021.11.05
레벨 ultrakiki 257 8 0 2021.11.05
레벨 편돌이 223 3 0 2021.11.05
레벨 편돌이 247 0 0 2021.11.05
레벨 편돌이 341 0 0 2021.11.05
레벨 편돌이 234 0 0 2021.11.05
레벨 편돌이 173 2 0 2021.11.05
레벨 오늘비와 212 5 0 2021.11.05
레벨 편돌이 140 2 0 2021.11.05
레벨 편돌이 205 0 0 2021.11.05
레벨 편돌이 215 0 0 2021.11.05
레벨 편돌이 157 1 0 2021.11.05
레벨 편돌이 455 0 0 2021.11.05
레벨 편돌이 196 0 0 2021.11.05