• 북마크
톡하고

자유게시판

오늘 첫방하는 아머드사우르스

본문

트레일러 나왔을 때 관심이 높았는데, 넷플릭스랑 왓챠에서 전세계 방영을 하네요?

BTS 동생 그룹 TXT가 주제가도 부르고, 완구도 동시 출시한답니다. 완전한 비즈니스 모델에 따라 발매되는 최초의 한국 특촬 애니메이션인 거 같은데 잘 됐으면 좋겠네요.

물론 그러면 부모들 지갑은 털리겠네요. 공룡 + 로봇이라...;;

5 0
로그인 후 추천 또는 비추천하실 수 있습니다.
추천한 회원 보기

댓글목록 7

이현이님의 댓글

점심때 쿠편의점에 포스터 붙어 있는거 봤는데 ㅋㅋㅋ

지금 나와서 다행 ㅋㅋㅋㅋ

로봇+공룡은 못참지...

축하합니다. 첫댓글 포인트 1GOLD를 획득하였습니다.

하늘나비야님의 댓글

잘 되었으면 좋겠네요  영상은 괜찮으네요

축하합니다. 첫댓글 포인트 1GOLD를 획득하였습니다.

주기율님의 댓글

어우야~ 그레픽이 장난 아닌데요.

다물님의 댓글

오늘 오후 5시 50분 SBS에서 1화 시작하나 보네요..ㅎㅎ

Arang님의 댓글

공룡모양의 로봇이 아니라 공룡이 로봇으로 변신하는 발상 좋은듯ㅋ

쑤신장군님의 댓글

그래서 제가 주식을 조금 사뒀습니다 ㅋㅋㅋㅋ

개개미S03님의 댓글

전체 97,192 건 - 1850 페이지
제목
레벨 해애보옴 210 4 0 2021.11.05
레벨 블랙커피 152 0 0 2021.11.05
레벨 꽃보다개바라 143 1 0 2021.11.05
레벨 편돌이 179 3 0 2021.11.05
레벨 편돌이 265 2 0 2021.11.05
레벨 김삿갓 279 0 0 2021.11.05
레벨 하늘바라봄 268 2 0 2021.11.05
레벨 편돌이 143 1 0 2021.11.05
레벨 편돌이 137 0 0 2021.11.05
레벨 편돌이 179 1 0 2021.11.05
레벨 편돌이 139 1 0 2021.11.05
레벨 편돌이 122 1 0 2021.11.05
레벨 MoonRiver 155 0 2 2021.11.05
레벨 목풍 269 2 0 2021.11.05
레벨 편돌이 195 3 0 2021.11.05
레벨 무쿠리 168 0 0 2021.11.05
레벨 목풍 168 0 0 2021.11.04
레벨 향연 197 2 0 2021.11.04
레벨 하늘바라봄 165 1 0 2021.11.04
레벨 무쿠리 240 0 0 2021.11.04
레벨 편돌이 412 1 0 2021.11.04
레벨 목풍 120 0 0 2021.11.04
레벨 MoonRiver 181 0 0 2021.11.04
레벨 목풍 205 0 0 2021.11.04
레벨 목풍 148 0 0 2021.11.04
레벨 헬로가영 156 0 1 2021.11.04
레벨 하늘바라봄 144 1 0 2021.11.04
레벨 치즈퐁듀 179 3 0 2021.11.04
레벨 편돌이 251 0 0 2021.11.04
레벨 목풍 173 0 0 2021.11.04
레벨 아이유짱 215 0 0 2021.11.04
레벨 편돌이 135 1 0 2021.11.04
레벨 편돌이 153 3 0 2021.11.04
레벨 헬로가영 127 1 0 2021.11.04
레벨 힘든하루6 143 1 0 2021.11.04