• 북마크
톡하고

자유게시판

대만군, 최첨단 파워군복 도입!!

본문

무릎에 저걸 차면 100키로의 탄약과 무기도 들수 있다고...

근데 저거 GS홈쇼핑에서 할아부지 할무니들 등산갈 때 착용하라고 파는거 아닌가........최첨단....

얼마를 꽁치려구...저런.........

돈 꽁치는게 섬나라 특징인가..

일본 반응 1위 댓글

"저거 요양원에서 사용하는 병원용품이잖아!!!"

중국에 맞설꺼라면서...고작 생각한게 이거니...ㅠㅠ

이사갈 때 사용해야할 듯한 물건인디

5 0
로그인 후 추천 또는 비추천하실 수 있습니다.
추천한 회원 보기

댓글목록 18

이현이님의 댓글

케이블 광고에 무쟈게 나왔던거 ㅋ

축하합니다. 첫댓글 포인트 1GOLD를 획득하였습니다.

집팔아개샀다님의 댓글의 댓글

그러게유~ 노인분들이나 물건 많이 드시는 분들 사용하라고....ㅠㅠ

다물님의 댓글

이모티콘

축하합니다. 첫댓글 포인트 1GOLD를 획득하였습니다.

하늘나비야님의 댓글

저거 선전 많이  하던데 저게 최첨단이었어요? 우리나라 할머니 할아버지들이 최첨단을 걸으시고 계셨군요

대만 군인들 보다 한국 할부지들이 더 최첨단이네유...

모래니님의 댓글

...........버전 2,  모델로 개발하겠쥬;;;

LikeThis님의 댓글

요즘 저런 장치로
반신불수 환자가 자신의 다리로 걷게 만드는게
거의 상용화 직전임...

최첨단에서...최는 뺴고....첨단 대만 군복인 걸로....

fox4608님의 댓글

최첨단인디 사람이 날라.....

그냥...그렇다구 해줘유~~
자꾸 그럼 재네들 울 듯...

뉴스보니 탄약운반 로봇 상용화라하던데.....대만은....

일빵빵님의 댓글

국군이 대만군보다  못하냐 ...  국방부는 속히 보급해라 ...

이모티콘

이미 국방부는 탄약과 무기 나르는 로봇을...쿨럭..

노인공격님의 댓글

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ이모티콘
배송이 늦어서 그런거겠쥬~

호랭이님의 댓글

섬나라들은 방어하기 쉬운데..

그냥 자주포를 한 대 더사지...하는 생각이 드네요
전체 97,189 건 - 1850 페이지
제목
레벨 편돌이 179 3 0 2021.11.05
레벨 편돌이 265 2 0 2021.11.05
레벨 김삿갓 279 0 0 2021.11.05
레벨 하늘바라봄 268 2 0 2021.11.05
레벨 편돌이 143 1 0 2021.11.05
레벨 편돌이 137 0 0 2021.11.05
레벨 편돌이 179 1 0 2021.11.05
레벨 편돌이 139 1 0 2021.11.05
레벨 편돌이 122 1 0 2021.11.05
레벨 MoonRiver 155 0 2 2021.11.05
레벨 목풍 269 2 0 2021.11.05
레벨 편돌이 195 3 0 2021.11.05
레벨 무쿠리 168 0 0 2021.11.05
레벨 목풍 168 0 0 2021.11.04
레벨 향연 197 2 0 2021.11.04
레벨 하늘바라봄 165 1 0 2021.11.04
레벨 무쿠리 240 0 0 2021.11.04
레벨 편돌이 412 1 0 2021.11.04
레벨 목풍 120 0 0 2021.11.04
레벨 MoonRiver 181 0 0 2021.11.04
레벨 목풍 205 0 0 2021.11.04
레벨 목풍 148 0 0 2021.11.04
레벨 헬로가영 156 0 1 2021.11.04
레벨 하늘바라봄 144 1 0 2021.11.04
레벨 치즈퐁듀 179 3 0 2021.11.04
레벨 편돌이 251 0 0 2021.11.04
레벨 목풍 173 0 0 2021.11.04
레벨 아이유짱 215 0 0 2021.11.04
레벨 편돌이 135 1 0 2021.11.04
레벨 편돌이 153 3 0 2021.11.04
레벨 헬로가영 127 1 0 2021.11.04
레벨 힘든하루6 143 1 0 2021.11.04