• 북마크
톡하고

자유게시판

간만의 저녁밥...들...

본문

오늘 어쩌다보니 결혼 기념일이라서

와이프랑 한잔하고 먹고 그랬네요ㅎㅎ

1차로 회

2차로 족발ㅋㅋㅋ

다들 즐거운 밤 보내고 계신가요?

1 0
로그인 후 추천 또는 비추천하실 수 있습니다.
추천한 회원 보기

댓글목록 20

편돌이님의 댓글

축하드려요.
즐거운 시간 보내시길

축하합니다. 첫댓글 포인트 1GOLD를 획득하였습니다.

하늘바라봄님의 댓글의 댓글

감사합니다ㅎㅎ
와이프랑 아이는 이미 취침ㅎ
전 쓰레기 처리중요ㅎㅎㅎ
밤에 살살 달리셔유~^^

한빙결님의 댓글의 댓글

부인 깨워서 행복한밤 보내시길...

조은대님의 댓글

행복한 밤 보내세요~~~이모티콘

헬로가영님의 댓글

와 부럽다.
좋은 밤 되세용~ ㅎㅎㅎㅎ

ㅎㅎ감사합니다~^^
즐거운 하루 보내세유

다물님의 댓글

축하 드려요...

저는 오늘 코로나 터지고 근 2년만에 사람들과의 식사 자리가 있었네요.
이제 집에 가는 중인데.. 정말 낯설어요..
외부에서 이 시간까지 있었던 기억이 가물가물하네요..

아 간만에 즐거운 시간 좋으셨겠어요ㅎㅅ
즐거운 시간 보내셨나요?
즐거운 맘으로 편히 쉬세유~^^

다물님의 댓글의 댓글

좋은 사람들과의 자리라 좋았어요.
하늘바라봄님도 편한 밤 보내시길 바래요. ^^

좋으셨다니 좋네유ㅎㅎ
저도 편한 밤 보낼게유ㅎㅎ

좋은 꿈꾸셔여~^^

비알레띠님의 댓글

결혼기념일 축하드려유~~

근디 혼디주 저거 감귤들어간 술 맞쥬? ㅋ

맛이 궁금~ 이모티콘

감사해유ㅎㅎ
맛은 음...생각보다 도수 높은 느낌으로
약한한 소주맛이 나는 감귤주 느낌입니다.
빨리 오르는 느낌입니다ㅎㅎ
요새 안달리시나요?ㅋㅋ

비알레띠님의 댓글의 댓글

앗...?ㅋㅋ
그건 그렇쥬ㅋㅋ

MoonRiver님의 댓글

ㅎㅎ것도 나쁘지 않지요ㅋ

꽃보다개바라님의 댓글

결혼을 축하하기도 하는군요

전체 97,312 건 - 1850 페이지
제목
레벨 KingCrab 161 2 0 2021.11.05
레벨 편돌이 282 3 0 2021.11.05
레벨 편돌이 185 2 0 2021.11.05
레벨 편돌이 228 5 0 2021.11.05
레벨 무음 206 6 0 2021.11.05
레벨 편돌이 275 5 0 2021.11.05
레벨 Melody 303 6 0 2021.11.05
레벨 편돌이 146 2 0 2021.11.05
레벨 편돌이 208 3 0 2021.11.05
레벨 편돌이 190 4 0 2021.11.05
레벨 러키가이 324 7 0 2021.11.05
레벨 편돌이 239 5 0 2021.11.05
레벨 러키가이 260 1 0 2021.11.05
레벨 ultrakiki 257 8 0 2021.11.05
레벨 편돌이 223 3 0 2021.11.05
레벨 편돌이 247 0 0 2021.11.05
레벨 편돌이 341 0 0 2021.11.05
레벨 편돌이 234 0 0 2021.11.05
레벨 편돌이 173 2 0 2021.11.05
레벨 오늘비와 212 5 0 2021.11.05
레벨 편돌이 140 2 0 2021.11.05
레벨 편돌이 205 0 0 2021.11.05
레벨 편돌이 215 0 0 2021.11.05
레벨 편돌이 157 1 0 2021.11.05
레벨 편돌이 455 0 0 2021.11.05
레벨 편돌이 196 0 0 2021.11.05