• 북마크
톡하고

자유게시판

요즘 놀뭐 보면 놀이공원 에서 엄마 손 놓친 아이 보는거 같아요..

본문

안타깝죠..

지난번에 이야기 했는데 설 지나고 다시 음악 할꺼라고 적었는데 

역시나 아이돌 (음악) 컨셉 ㅋㅋㅋ 

멤버들 케미 전혀 없고 무엇보다 피디 능력 부족.. 유재석 이라는 우리나라 예능 원탑 MC 이렇게 활용 못하다니..

예능팬 으로써 놀뭐 보면 참 안타깝군요.. 그냥 다시 유재석 혼자 하는 컨셉 바꾸던지 아니면 프로그램 폐지 하던가 해야죠;;

0 0
로그인 후 추천 또는 비추천하실 수 있습니다.

댓글목록 11

축구love님의 댓글

피디가
재탕, 삼탕 전문가

피디 무능력 + 유재석 질림

축하합니다. 첫댓글 포인트 1GOLD를 획득하였습니다.

스테판커리님의 댓글의 댓글

유재석 작정 하면 웃길수 있는데 (예전 토크박스 시절 부터)

국민mc 타이틀 얻고 난 다음에 너무 점잖게 굴어서 노잼 되버림..

뚱보형 제2의 유재석 이라고 생각 했는데 뭉뜬 리턴즈 보니까 여전 하더군요..

할줄 아는거 진상 부리는거 밖에 없음 ㅠㅠ 제가 로마노프랑 정뚱보 두 뚱보 너무 과대 평가 했음 ㅠㅠ

개인적으로 이경규 신동엽 우리나라 제일 웃긴거 같음 두명은 진짜 안 웃긴말도 이경규 신동엽 하면 웃김 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

신동엽 이태리 커피 장인 한국 와서 믹스커피 먹은 에피소드 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ (구라 에피소드 같지만)

감자깍기님의 댓글

음악도 하는건 좋은데 너무 예전 취향 노래들로만 가서.. 작곡가 아티스트 섭외도 거의 예전 사람들..

예전 무도에서는 새로등장하는 신인이나 무명에 가까운 아티스트도 과감하게 썻는데..

혁오는 인디에서는 주목 받고 있었지만 무명이었고 ... 정재형도 아는 사람만 아는 외곩수 아티스트

지금 김태호 피디가 있었으면 지욜팍 같은 아티스트도 한번 볼 수 있었을텐데 안타까움...

더구나 지욜팍은 원슈타인과 같은 레이블이라 모르지 않을 텐데...

스테판커리님의 댓글

원슈는 자이언티 레이블 옮김.. 그리고 지올팍 오늘 박재범 드라이브 나옴..

아무튼 뉴진스 담 컴백 할때 박재범 프로 뭔가 나올듯? 박재범 그렇게 뉴진스 좋아하는데 한번 나와 주면 좋겠는데 과연?

일단 김태호 피디 요즘 상태가 안 좋죠.. 나영석 하고 너무 레벨 차이 벌어짐..

감자깍기님의 댓글의 댓글

김태호는 머.. 쉬면 안됬음. ㅋ
박재범 드라이브 함 봐야 겄네여

김태호 제작 하는 프로그램 요즘 대부분 시청률 0 프로 나오더군요..

물론 케이블 이고 요즘 같은 시대에 시청률 진짜 예능 말고 드라마 그렇지만 시청률 두자리 수 하는게 정말 힘들긴 해도..

근데 개인적으로 저는 나영석 예능 왜 잘 나오는지 모르겠음.. 그냥 해외 에서 밥 해먹는거랑 식당 하는건데.. 뻔 한 예능 인데 시청률 너무 잘나옴 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

감자깍기님의 댓글의 댓글

저두 요새 나영석꺼 안봐유
어촌에서 먹방 까지가 한계였음

나영석 프로는 신서유기 (은지원 꼴 밉지만 강호동 이수근 때문에) 그리고 차승원 유해진 나오는거만 보죠..

최근에 서진이네 채널 돌리다가 보는데 박서준 빼고 뷔랑 우식이 두놈 너무 뺀질 뺀질 거리던데;;

이서진 너무 틱틱 거리고 아무튼 옴걸 미미 인생 은인 나영석 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

담양죽돌이님의 댓글

근데....김태호 신작 그 뭐냐 세계여행?? 브루마블... 그것도 노잼이던데...
뭐랄까 걸어서 세계속으로를 예능처럼 만든거 같은데... 영 재미가 없음.

ㅋㅋㅋ 그거랑 김태호 사단 제작 하는 혜리 나오는거 시청률 0 프로대 더군요..

같은 여행 예능 인데 나영석은 시청률 두자리수 넘나 드는데 김태호는 물론 나영석 이야 방탄 뷔 박서준 같은 이름 값 있는 출연자 있지만서도..

요즘은 나영석 이랑 김태호 동급 이라고 하기에 그렇죠.. 나영석 예능 피디 원탑 같음..
전체 101,203 건 - 1843 페이지
제목
레벨 짤몬 646 0 0 2023.05.13
레벨 비왕 274 0 0 2022.06.08
레벨 모래니 750 0 0 2022.06.10
레벨 별찌 388 0 0 2022.06.11
레벨 잡개구리 395 0 0 2022.11.11
레벨 별찌 428 0 0 2022.06.12
레벨 러키가이 556 0 0 2022.06.13
레벨 목풍 300 0 0 2022.11.15
레벨 목풍 337 0 0 2022.11.17
레벨 인왕 399 0 0 2023.05.28