• 북마크
톡하고

자유게시판

거를 타선이 없는 94년생 여자 연예인 ㅎㄷㄷㄷ

본문

개인적으로 94년생 여배우 중에서 한소희 좋아 하는데 이렇게 보니까

거를 타선이 없군요 ㅎㄷㄷㄷ

0 0
로그인 후 추천 또는 비추천하실 수 있습니다.

댓글목록 22

그냥해봐님의 댓글

이번에 하는 예능
혜리예체파 재밌더군요
의외로 서로 주고받는 캐미가 웃김

혜리는 성격이 참 좋은거 같음

축하합니다. 첫댓글 포인트 1GOLD를 획득하였습니다.

스테판커리님의 댓글의 댓글

배우로써 연기력 아쉽지만 예능감 혜리가 좋죠 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

담양죽돌이님의 댓글

저는 93년생 이지은이~
어... 근데 혜리가 94년생... 아이유보다 동생이였다구요!!!???

헬로가영님의 댓글

내 또래는 뉴진스 민지 엔믹스 설윤 아이브 장원영 ㅎㄷㄷㄷ

2007년 결혼 실패 안 했음

뉴진스 혜인 또래 자식 있을텐데.. 인생 이라는 게 참.. 후회의 연속 ㅠㅠ

축구love님의 댓글

형수님 광대가 살벌한데

파블 만큼 무서운 형수님 광대 ㅎㄷㄷㄷ

Nirvana늑대님의 댓글

와우 수지한명 알겠네요
나머진 전부초면 내가 인생을 잘못산것인가

저기서 돈 (재산) 수지 제일 많죠 ㅎㅎ

그러고 보니 수지 후임 소주 광고 모델 한소희 이어서 하는군요 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

Nirvana늑대님의 댓글의 댓글

전부다 수지수지 하길레 궁금해서 알게되었고
실제노래하는거랑 연기하는것 몇번본게 다인거같네요
전 소녀시대에 멈춰있어서 아이유랑

저는 원래 걸그룹 관심 없다가 40에 2019년에 옴걸 뒤늦게 입덕 하고

최근에는 뉴진스 한테 빠졌는데.. 제가 복싱 격투기 종목 좋아해서 그런지 걸그룹 인기 싸움 (1등 뉴진스 제외하고)

아이브 vs 르세라핌 vs 에스파 데뷔 예정인 그룹 베몬 sm 신인 걸그룹 기타 등등 보는 맛 쏠쏠 하더군요 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

소시는 개인적으로 소원을 말해봐 나올때 노래 즐겨 듣기 했는데 (노래가 좋아서)

팬 까지는 아니었고.. 아이유 제가 팬도 아니고 그렇다고 안티 아니고 그렇습니다 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

저두 팬까진 아니지만 소원을 말해봐는 몇년을 차안에서 들은거 같네요
그래두 걸그룹 좋아하시다니 젊게 사시는군요
부럽습니다
사는게뭔지  맘비우고 편히살려해도 맘먹은데로 안되고 아둥바둥살게되네요

실제로 제가 동안 이기도 하고 나름 젊게 살려고 하긴 합니다..

근데 무엇보다 요즘 윤두창 대통령인 세상 에서 뉴진스 보면서 희망 얻는거죠..

저는 나름 성불 했습니다. 돈 결혼 다 포기함 허허 ~ (자랑은 아니지만)

인생 그냥 물처럼 흘러가는대로 살자 이거죠;; (그렇다고 법 어기고 막 사는거 아니고요..)

Nirvana늑대님의 댓글

전 결혼은했으니 포기안한거고
돈도 포기하려는데 포기가안되고
포기하면 맘이편해진다하지만 전 포기안해야
맘이편해지는 느낌입니다  어리석은 희망회로돌리면서

ㅎㅎ 제가 비록 결혼 돈 포기 했지만..

그렇다고 늑대님 포기 하면 안되죠..

저야 예전에 정말 사랑 했던 여자랑 결혼 실패 (여자 집안 반대) 하고 난 다음 부터 우울증+현타 오고 난 다음 부터 비혼주의자..

그리고 돈 물론 돈 많이 벌고 싶은데 2018년 직장 그만두고 아는형 같이 카페 하고 나서 코시국 겪고 나서 포기..

원래 저도 처음부터 다 포기 했던 놈 아니었습니다. 아무튼 늑대님 절대 포기 하지 마세요 저는 비록 포기 했지만 ㅠㅠ

토끼같은 딸래미가 둘입니다
포기할수가없죠
열심히살아야죠  응원감사합니다

바빠서 댓글 이제야 확인 했군요..

딸님 두분이 아주 귀염둥이 겠군요 ㅎㅎ

홧팅 입니다 ~

글세요 저한테나 귀염둥이지
남들눈에 귀엽게 보이겠습니까
암튼 커리님도  화이팅 하세요
전체 101,203 건 - 1843 페이지
제목
레벨 짤몬 646 0 0 2023.05.13
레벨 비왕 274 0 0 2022.06.08
레벨 모래니 750 0 0 2022.06.10
레벨 별찌 388 0 0 2022.06.11