• 북마크
톡하고

자유게시판

샘오취리, 방송출연 어떻게 생각하시나요?

본문

갑자기 샘오취리 이름이 자주 보여서 찾아 봤더니 진격의 언니들이란 프로에 나왔었군요.

풀이 많이 죽어있는 상태이긴한데...

유툽만 보고 글 쓰면 안될지 싶어서 방송분 찾아서 봤는디...

일견 당시 감정적으로 글 썻다는건 이해가 되는데 선을 넘어서 teaKPOP (케이팝비하)까지 해쉬테그 단건 좀 그렇고...

흠......제 기본 성향 자체가 한번은 봐주자란 생각이 있는데;;

유툽컨텐츠들의 기본정서는 부정적이긴 하네융

0 0
로그인 후 추천 또는 비추천하실 수 있습니다.

댓글목록 18

heltant79님의 댓글

그 방송에서 꽤 구체적으로 사과했죠 아마?

솔직히 김희철 같은 애도 방송에 잘만 나오고 있는데
저 정도 못 나왔으면 더 나오지 말라고 하지는 못하겠네요.

축하합니다. 첫댓글 포인트 1GOLD를 획득하였습니다.

집팔아개샀다님의 댓글의 댓글

성적인 표현에 좋아요 누른것 부터 얼굴 구기는 게임에서 동양인 비하라고 했던 장면등
스스로 조목조목 다 말하더라구용;;

제가 샘 입장이라면 방송에서 저런 장면을 보면 욱할 것 같기도하고..

말씀하신대로 김희철같은 애도 나오는데 라고 생각하면...ㅋㅋㅋ

스테판커리님의 댓글

비유 하자면 샘 점마는 존존스 (대체 시릴 게인 파블로비치 자일턴) 입니다. 한마디로 복귀 실패임.. 이미 샘 상위버전 조나단 있는데 굳이 방송계 에서 저놈 쓸 이유가 없죠..

축하합니다. 첫댓글 포인트 1GOLD를 획득하였습니다.

PD가 샘을 출연시킬려고 한다면 각오가 필요하겠쥬..

만약 출연시킨다면 봉사활동이나 고생하는 프로 같은데가 가장 좋을 것 같지만 그런 예능도 없고...
현실은 힘들듯..

스테판커리님의 댓글의 댓글

일단 샘 저놈은 더럽게 안 웃김.. 조나단 그래도 센스 재치 있는데 샘 저놈 사건 터지기전에도 느낀 거지만 비정상 같은 프로 보면 지는 웃기다고 하는데 ㅂㄹ.. 마찬가지로 박나래 딱 샘 스타일이죠.. 멘트 한정 웃기지도 않은데 지 스스로는 엄청 웃기고 센스 있다고 생각..

박나래 진짜 대상 왜 받았는지? 여성 예능인 중에서 대상 받은 이영자 김숙 그래도 나름 재치 있는거 (엄청 웃긴거 아니지만) 같은데

박나래 진짜 "아이고 맛있겠다" "네.. 뭐 라고요? (누가 뭐라 하면) "그렇지" 너무 뻔한 말투 주구장창 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

박나래 뉴진스 민지 한테 예능 수업 받아야 할듯.. 그리고 샘 점마는 이제 방송국 에서 안 불러주죠.. 신정환 처럼..

HD116658님의 댓글

숫자 이름들은 받아 주면 안됩니다.

김.명.신

제가 까막눈이라....이것도 숫자 맞쥬?

HD116658님의 댓글의 댓글

쥴리(july)  - 7월

숫자 맞습니다.

굥 - 0

숫자 맞습니다.

짤몬님의 댓글

걍 안나왔으면..결국 돈벌겠다는거자네..방송으로...놉

국가장학생으로 와서 서강대에서 배운 전공 못 살리고
계속 방송만 하겠다는 모습으로도 보일 것 같네요

그냥해봐님의 댓글

대한민국에 안하무인들 많은데
저 정도로 매장되는건 가혹하다 볼수도 있죠

허나 다른집에 초대되서 무례한 행동을 한다면
당연히 배척 받는것도 무리가 아님

속마음이 어째든 손님으로 온 이상 예의를 지켜야 했다는 거죠
거기다 비교대상인 조나단의 언행과 비교되면서
복귀가 가능할지 미지수라고 봄

현실적으로는 힘들 것 같네유..

잘 나갈때 조심을 했어야지...

인왕님의 댓글

다들 생각은 똑같네요.
조나단이라는 대체재가 있는데 굳이?
남매가 둘다 아주 커엽.ㅎㅎ

ㅋㅋㅋ

조나단이 오히려 블랙(?)유머하는거 보면서 약간 가엾기도하고 대견하기도 하고...ㅋㅋㅋ

확실히 나이에 비해 대인배

응애님의 댓글

흐긴들 잘하는 거 있잖아유 피코, 뭐 사람이라면 궁지에 몰리면

언제 그랬냐는듯 슈렉에 나오는 장화신은 고양이 눈을 하고

감성에 호소하듯 약한척, 피해자인척 하는데 흐긴들은

그 걸 너무 티나게 하는 거 같아유

폭행, 폭동, 약탈, 마약, 갱은 기본에 짱깨 바이러스 시국에

아샤인들 선빵치는 것들중 열에 아홉은 흐긴일 정도로

남들에게 먼저 피해를 끼치는 것들이쥬

해외 유명 너튜번지 뭔지 하는 애들 방송에서도 지는

잘못한게 없다는 식으로 말하던데 여기저기 하는 말이

다른 사람은 언제라도 통수 칠 준비가 된 사람이쥬

ultrakiki님의 댓글

그냥 ㅈ 같은 것들

인성 보인것들은 빨리 눈앞에서 치웠음 좋겠어요

단순 실수가 아니라 인성을 보인건데 구지 왜

남의 나라서 저질얄 ?

써니님의 댓글

한국에서 인종차별 어쩌고 떠들더니..
정작.. 방송전 이태원에 유명했음... 불금 한국여자 껄떡쇠로..

헬로가영님의 댓글

굥이도 대통령이 되는데 개돼지들이 뭔 말을 하겠슈?
전체 101,307 건 - 1843 페이지
제목
레벨 편돌이 628 0 0 2023.10.05
레벨 축구love 391 0 0 2023.03.01
레벨 편돌이 775 0 0 2023.10.08
레벨 신의한수 538 0 0 2022.09.06
레벨 목풍 82 0 0 2024.07.25
레벨 블랙코피 416 0 0 2022.09.11
레벨 목풍 777 0 0 2023.10.14
레벨 집팔아개샀다 340 0 0 2023.03.08
레벨 목풍 443 0 0 2022.04.25
레벨 편돌이 338 0 0 2022.04.25
레벨 별찌 620 0 0 2022.09.14
레벨 곧휴가철이다 86 0 0 2024.07.30
레벨 스테판커리 329 0 0 2023.03.12
레벨 헬로가영 103 0 0 2024.07.31
레벨 별찌 709 0 0 2023.10.20
레벨 목풍 49 0 0 2024.08.03
레벨 다시사랑 710 0 0 2023.10.23
레벨 sangun9296 43 0 0 2024.08.03
레벨 스테판커리 592 0 0 2023.10.23
레벨 편돌이 36 0 0 2024.08.04
레벨 알개구리 92 0 0 2024.08.07
레벨 부라보인생 411 0 0 2022.05.01
레벨 짤몬 478 0 0 2022.09.22
레벨 스테판커리 536 0 0 2023.10.27
레벨 스테판커리 52 0 0 2024.08.08
레벨 스테판커리 261 0 0 2023.03.19
레벨 스테판커리 816 0 0 2023.10.29
레벨 목풍 46 0 0 2024.08.11
레벨 스테판커리 174 0 0 2022.09.25
레벨 목풍 37 0 0 2024.08.13
레벨 블랙코피 357 0 0 2022.09.26
레벨 스테판커리 584 0 0 2023.11.03
레벨 편돌이 682 0 0 2023.03.23
레벨 스테판커리 32 0 0 2024.08.16
레벨 별찌 739 0 0 2022.05.06
레벨 블랙코피 742 0 0 2022.09.28
레벨 별찌 1,304 0 0 2023.11.06
레벨 올겨울엔당첨될거야 302 0 0 2021.11.24
레벨 곧휴가철이다 352 0 0 2022.09.29
레벨 편돌이 152 0 1 2021.11.24
레벨 편돌이 280 0 0 2023.03.26
레벨 귀요미지훈 453 0 0 2023.11.07
레벨 집팔아개샀다 347 0 0 2022.05.10
레벨 목풍 337 0 0 2022.09.30
레벨 별찌 313 0 0 2023.03.27
레벨 KingCrab 255 0 0 2021.11.25
레벨 헬로가영 356 0 0 2023.03.28
레벨 한주먹 267 0 0 2021.10.30
레벨 별찌 433 0 0 2021.11.26
레벨 별찌 270 0 0 2022.05.14